最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

吉利冲压工程师面试经历
很简单,开始是让自我介绍,然后问了几个家庭方面的问题,接着问了几个专业问题很基础,在学校学了的很容易回答出来。
Q:接不接受加班。
2019吉利校招面试
在哈工大吉利举行的很大的校招启动会,晚上还有总裁宣讲会。在网上申请职位,第二天会接到面试通知,在手机微信上可以看到排队进度,也有校园大使的指挥。 hr很多,技术和管理的分开面试,技术就是1v1面试,面试官感觉你不错就会签两方协议,管理那边是群面,通过后还是1v1复试,面试难度不大,主要就问了家庭情况,个人的情况,以及对于浙江怎么看,为什么想去浙江,以及介绍了吉利公司和一些培养体系。
Q:为什么想去浙江?家里几个孩子?是否单身?
冲压工艺工程师面试经验
简单的介绍自己,根据项目经验提问,项目的人员构成,具体分工,对来杭州工作有什么想法,有什么问题想要了解
浙江吉利

面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院第二轮一般是单面,通
第二轮一般是单面,通常是一位招聘工作人员和一位经理,经理占主导,所以面试风格也会跟各个经理区别很大, 一般都是让你进行自我介绍,吉利的经理一般架子要小一些,所以可能提前看完了你的简历,准备工作还是比较充分,一般不会直接对你的简历进行提问,通常会问一下你对吉利的了解,和来应聘的动机,哪里人,再开始针对简历内容进行专项提问。最好准备好一篇英文的自我介绍,吉利其实比较好看重英文的口语表达能力,其实后期工作上很多用不到,但是可能考虑到集团的国际化进程,所以倾向性比较明显,后面还可以让你用口语简单,比如介绍下你的家乡或者最喜欢的运动之类等等,如果英语水平本身不好的同学,注意表达清晰、流畅即可,不用过多拘泥于语法,因为很可能hr自身的英语水平也比较有限。如果是技术性的岗位,专业知识就会问得比较的多。对汽车构造的了解,专业课成绩,机械设计的一些基础知识,有时候会问的很细,螺纹的一些基本知识都有可能问到,对于机械的一些基本知识,应聘季来之前自己就可以开始准备了,因为不一定要求你一定要回答对,但是你至少对于周边的知识和概念要懂一些,或者说要起码能说一些,这样能够体现出你比较好的基础和机械素养。
鸳鸯谷雨伞理疗师
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:金固股份面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,有了面试不通过的结果。
总共一轮,主要是自我介绍,然后询问大学学习情况、毕业设计、职业规划,讲了一下工作内容与对加班的理解,最终没通过面试
2023-02-13 发布
哄哄
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本能通过。
由于是急需的岗位,没有太多的步骤,技术一轮,人力资源过了两轮,最后背调通过。
2023-12-14 发布
白水汤汤
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:机械维修/保养。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
总共有三面感觉每轮面试问题差不多,就是听的人不一样了一个面试官面试多个学生,没有无领导小组讨论,首先每个人自我介绍,然后HR问问题。校园经历方面:成绩、社团活动、学生组织工作职业规划方面:为什么选择我们,都投过那些公司,目前有什么offer等等没有问什么技术问题
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
凤岭阜可乐高端设计
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:杭州亚太机电集团面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试很轻松
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-16 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院Java面试很好,共4轮面试
还行吧,很不错,可以试一试,我感觉还挺好,待遇不错,双休,高新,应届生福利很多,然后面试官也很和蔼,没有专业问题,就是问一问个人基本情况,毕竟院校在这里摆着的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
面试了职位:SQE - 杭州
面试:吉利汽车研究院SQE面试很好,共1轮面试
两位工程师面试,面试官人很nice。面试主要聊部门职能,围绕简历聊一下项目。
2022-08-05 发布
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:吉利汽车研究院实验室技术员面试一般,共2轮面试
电话面,自我介绍,聊聊课题,然后听他介绍公司项目,再问期待薪资。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-17 发布
麦帕瓦
面试了职位:智能网联类 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司智能网联类面试很好,共1轮面试
一面 目前也只是一面 我的是暑期实习的岗位,时间大概十分钟问题有:自我介绍,为什么选择我们公司,对我们公司有什么了解,以后是不是想在广州发展,能来实习的时间是什么时候,导师能让你来实习吗。都很简单的问题,没有技术问题,下午就收到了二面的通知。
2022-06-09 发布
文芙轩名片盒运营
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:编辑。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是没过。
上来就让我做自我介绍,然后分享经验之类的
2022-12-08 发布