最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 珠海
面试官挺好的,只是自己表现不好。
刚面试的时候,面试官都会让人自我介绍,但是没有表现好。而且很多问题虽然很简单,但是没有什么用处,跟工作也没相关。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服专员 - 珠海
面试还是蛮轻松的,不同的HR感受不一样吧。
我面试的是在呼叫中心,是由主管面试的,每个主管面试的方式,不太一样。有的主管看重的是你的经验,而有的主管看重的是你的年龄的和文凭。
Q:现场模拟一次与客户通话。
面试了职位:电话客服专员 - 珠海
第一轮面试,8人一批进去会议室。
第一轮面试,8人一批进去会议室,说一个客户问题让你怎么处理,开放式回答,给5分钟时间思考,让每人自我介绍和说出处理方案,接着再分组,小组讨论解决方案,派一个代表出来总结。第一轮就结束了。面试官筛选后,有幸进入第二轮,和面试官一对一面试,你的简历填写的每一个信息都会详细问你,还有说说自己以前的工作经历等。之后填写复试表,等待电话通知。
魅族

面试了职位:采购专员 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司面试过程很正规,问题很全面。
整个面试过程主要分为三部分,第一部分为填写基本资料和英语笔试; 第二部分为HR面试,问的问题范围很广,持续时间大约半个多小时; 第三部分是用人部门面试,持续时间大约半个多小时。
Q:当你与你的上级意见有分歧时你是怎么解决的?
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:世纪鼎利行政专员/助理面试很好,共3轮面试
一面并不难,用的是线上面试,主要是自我介绍和询问关于简历的问题。好好准备,表现出积极态度就可以。由于岗位没有技术需求,所以一般是看你的团队协作,性格和善之类的表现。两天时间左右就会联系你。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利面试一共三轮
面试一共三轮,第一轮是武汉理工的校招投简历,有一个HR初面,初面一般都会给笔试机会。第二轮在笔试通过之后,有个视频面试,一个四个人,分别是技术的两个主管和人事的两个主管。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:品控员-实习生 - 珠海
面试:汉胜Hansen汉胜科技了解多少,自己对制造业的看法
先到校园进行现场宣讲-》笔试-》面试-》offer。面试先hr面试,二面是部门主管。笔试题都是专业题。
Q:1.专业成绩,党员,学校活动; 2.根据简历问实习经历; 3.对于品控职位的认识,以及看法。
面试了职位:Java - 珠海
面试:创我科技是个好公司,面试很认真。
面试官很仔细,很认真,职位介绍也很详细,技术、人力及领导的面试都很有亲和力,各方面情况也介绍得详细的。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:浩亭珠海有限公司面试前前后要花3个小时吧
面试前前后要花3个小时吧,最开始9点左右去到公司,然后HR稍微了解一下情况。拿一堆东西给你,主要是基本信息表、专业能力测试题、性格分析测评题,写完的话要差不多1小时左右。 之后HR再拿着你的简历,询问相关的信息并记录。最后是用人部门的主管和相关技术人员面试。可能HR不理解,还有他们的招聘信息写的不清楚。明明他们要找的是一个质量管理体系那边大的方向的人,具体是仪器校准工程师、计测器管理人员之类的人员。却找了我一个做产品可靠性保证的人过来面试,稍微有点牛头不对马嘴。
面试了职位:JAVA 工程师 - 珠海
面试:创我科技感觉不错,较愉快的一次面试
面试官很Nice,问了许多技术相关的问题,比如Spring boot、Spring cloud,其中还问到了设计模式,应该问题不大。
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:德百祺智联上找到的,电话通知去面试
电话通知去面试,正好是负责带我的结构工程师给我面试,询问了我为什么要从上一家公司离职,以及自己的职业规划啥的。
面试了职位:技术支持工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利校园招聘比较注重学校社会经历。
群面主要看你临场发挥,要能带动团队发言,做主导单面需要一定的校园工作经历,和面试官聊的来就好,要能够给面试官看到你的能力。
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试三轮
面试三轮,最喜欢最后那面的那个女副总。可能老板只是客气而已,说了好几次对我很满意,开的工资却很不高,有些失望。应该不会去这。因为之前有个学校的offer,估计待遇不会比这个差,虽然不去,但我还是很看好这个公司。希望贵公司早日上市,祝福!