最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 北京
先写简历,后几个人一圈一起面试官要求每人三分钟自我介绍
先写简历,后几个人一圈一起面试官要求每人三分钟自我介绍,主要聊了离职原因和工作心得,后第二轮面试,主要一对一复试,问了些基本的服务态度及棘手的客服处理方式问题,后就等通知,通过
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试真的不难,就问了一下简历。
两轮面试,第一轮就问了一下简历,第二轮问了一下对公司的了解。同期还有初中学历也进了,面试完就直接让第二天培训。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
可以说是非常轻松了。
讲真,因为是保险公司,所以面试要求也没有特别难,主要问你想要多少钱一个月,以后的追求是什么。只要你想要的没什么要不到。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
这行没门坎,长嘴就行。
对于面试来说,难度为零,只要你不表现的跟个***一样,TSR(电话销售)这个职位肯定面试能通过。说点儿正经的,电话销售这行业是一个可以挑战高薪的行业。苦,累,心累。需要有极大的抗压能力,这就是为什么这行天天在招人,人流量巨大,培养一个精英TSR很难很难,需要自身努力肯吃苦,需要一定的机遇(好的高意向客户),能坚持下来的,不一定是最有能力的。 但是一定是最努力,最能吃苦的。以我为例,不说别的,我干了两个月了,被退了3单子,本来这期的新人王是我,结果这三单全退了,我一下就颓废了,真的,业绩单位,没有业绩你就是屎,有业绩你就是牛逼,就这么简单,我付出的多少努力不用说,就光录音我两个月就抄了3个笔记本了,满满的。我现在正在整理心情,把这三个客户的阴霾赶走,继续努力。我说这些就是想奉劝还在找工作的朋友,有从事电销想法的朋友,没下定吃苦的决心,别踏进来。借用郭德纲一句话:想从事IT行业,你需要先爬一座大山(学编程),学会了本事,才能进人家的大门。想从事电销,你直接就能进门,进来之后你会看见,山,爬吧!!如果没做好准备,别踏进来,浪费时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话客服专员 - 北京
比较简单,基本是自我介绍
比较简单,基本是自我介绍,工资待遇,未来发展意向以及期望薪资,感觉我就是在以往工作经验方面亏了。所以没通过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服专员 - 北京
比较简单的面试,感觉还行。
比较简单,基本是自我介绍,工资待遇,未来发展意向以及期望薪资.,然后填表之后就开始相关培训周期了,不过不是单独培训的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话客服专员 - 北京
感觉挺容易通过的。
感觉挺容易通过的,有初试和复试,去了先带着了解了公司才开始面试,一对一,面试官也很和善,不会故意板着脸让人紧张,就是问一些工作经历,为什么能胜任这份工作之类的问题。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
泰康人寿的面试经历啊。
一开始在前程无忧上投入简历,然后打电话自己过去面试。做好做准备,直接上啊。先笔试,按照笔试成绩面试。笔试是行测加人格测试。一面是人管面,自我介绍,说为什么要选择这个职位,优势劣势,一些简单问题让你举自己现实生活中的例子。二面部门经理面试,一些问题,考察应变能力的。三面总经理和副总经理群面,总经理气场很强,很压力面。四面是总经理单独面。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:说说你对泰康的了解,预测一下未来十年保险的走势?
面试了职位:电话客服专员 - 北京
氛围较严肃,流程比较正规。
在规定时间在公司1楼集合,会有人带你上去,然后是一个人跟你讲一些应聘职位比较基础的信息问下你的意愿,然后会带你到会议室听宣讲会,然后笔试,笔试比较简单。笔试通过进入面试,一般是一对二,面试问题就看你自己怎么回答了。当天就会宣布结果,我觉得通过的比例还是相当大的。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试官是一般的主管。
面试官是一般的主管,先听公司培训师讲公司的发展及前景后一对一面试,问的主要是简单介绍一下自己,谈自己对保险行业的的看法,职业规划等,后听结果。
泰康人寿

面试了职位:招聘 - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:招聘。
面试前:到公司后给hr打电话打不通,之后在前台来了一个女士问我找谁面试,之后帮我去找了一下说面试官在忙,需要我稍等一下。结果过了一会这位女士又开了,找了个屋子告诉我和我面试???面试中(自我介绍):对方开始没有介绍自己,现看了一遍我的电子简历(我递过去纸质简历没要),然后让我自我介绍。因为经历了刚开始的事情,我有点奇怪面试官的身份。所以先问了一下,对方说我是业务的人。【之前我面过业务助理的岗位,因为对保险行业不了解,最后才知道是代理人合同(不签劳务)】,所以我就有点警觉了问“请问是正常劳务合同么?说了之前面试的事,然后对方就说你面过是不是在流程中了?我问她你们既然有流程,没有查重我么?她来了一句,我们重名的很多???我震惊了,查重还会因为重名差错?然后招聘事基本没问,我觉得最无语的问题是:“我们公司80%都是北京人,你的优势在哪里?”我就反问了,为什么这个岗位北京人有优势?然后说问我以前开多少,创业投资了多少,这个薪资比期望的低很多(我期望的是boss上写的薪资)。总体真的很无语,我现在回想问我这些可能就是考虑我能不能买保险吧,我之前还以为是觉得北京人稳定。保险公司,真的避雷
2023-07-18 发布
马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
两次半结构化面试,然后进入技术面
2023-08-17 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
电话通知面试,问了一些过往工作经历,比较符合职位条件,主管面试回答了一些简单的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
起点村光驱视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国人寿保险面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
饭楠楠楠
面试:中国人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
共一轮,一对一面试简单询问了项目经验,然后询问了一部分SQL数据库的语句,内外链接查询
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-26 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
富士山内存条数据仓库
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:人保寿险面试:培训策划。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
有难度
2023-07-18 发布
火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布