最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试感觉很好。
面试感觉很好,校园招聘,个人能力较强,符合要求,之前有客服经验和推销产品经验,所以面试电话客服就有把握。
面试了职位:电话客服专员 - 南京
面试很简单,非常容易。
刚开始进去的时候,会先填一张表,有三页的内容,填完之后和简历一起交上去就会根据提交的顺序依次叫进去面试。当时因为坐在那里很无聊,就跟我旁边一个同样面试的人聊了起来。后来面试官以为我们俩是一起来应聘的, 就让我们一起面的试。 首先一面的是一个跟我差不多年龄的人,感觉还不错,也就是让我们自我介绍,然后问了一下之前上班的一些情况,后来就跟我们说了一下薪资待遇的问题,让我们出去等一下,一会复试。没过多久,就让我们进行了复试。复试的时候,面试官的气场明显的就跟之前的不一样了,特别的严肃。也就问问我之前上班的一些经历,感觉上好像是有点针对我旁边那人的,最后就说可以了,让我们回家等通知,大概是一个星期左右的时间。
面试了职位:电话客服专员 - 南京
面试两轮,都是先简单自我介绍
面试两轮,都是先简单自我介绍,问了些过往经验,问喜不喜欢旅游,然后面试官介绍了下岗位工作,就没了,当时应该公司比较缺人,刚走出公司门就电话通知面试通过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话客服专员 - 南京
我是下午两点面试的。
我是下午两点面试的,人特别多,感觉像是广撒网一样,反正要业绩,有五险,感觉像是让人做电商。
面试了职位:电话客服专员 - 南京
途牛还是值得一去的~
端正、得体。目标性明确。公司的待遇一般般,比较正规,有各种正规流程。福利上公司是尽可能满足大家,工作压力还是有的,工作量大。
Q:为什么选择途牛
面试了职位:电话客服专员 - 南京
面试过程轻松,难度不大。
先要去前台领表,填好基本信息,排队等候面试,当时是两两一对进行面试,有两个面试官,首先进行简单的自我介绍,然后回答面试官的提问,过程简单轻松,通过几率较大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:过往经历中令你难忘的事。
一面自我介绍。
一面自我介绍,大概一分钟左右,重点讲简历上没有的,二年单独面会问些细节问题。比如你觉得胜任这份工作需要什么样的能力。
面试了职位:电话客服专员 - 南京
我觉得是看职位哈,有些职位要求是很低的。
先生简历筛选,然后是该部门的人面试,通过后,是人事面试,好多公司对面试的人都会真一半,假一半,但是途牛没有,该是什么就是什么。
面试了职位:电话客服专员 - 南京
有两轮面试都是口头面试。
一面和二面,一面是人事面试,比较和蔼的妹子。二面是部门经理了,问一些和旅游相关的问题,如果是旅游专业的比较容易被录取吧。
Q:你成功处理过的难题是什么?
面试了职位:电话客服专员 - 南京
主要看沟通能力能不能加班。
先填一张表格,然后面试有4轮 先有一个HR问你的一些基本信息想面的岗位 为什么面这个 会有HR先面你问你的想法啊 会问对未来职业生涯的看法以及想要什么样的发展 然后会有客服主管来面你 告诉工作一些大概内容啊 觉得难不难啊 能不能接受加班 能不能接受没有节假日 最后HR会和你再大概的聊一下。
途牛旅游网

面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
面试:同程旅游自己不自信。
自己不自信,变现很差,对于回答问题,没有好好思考,怀疑和自己的历练有关,可能还不太多,还需努力,让自己变优秀。
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网2019校招-酒店业务培训生-南京公司
本来投的是广州的产品运营,但测评分数较低,建议调剂酒店业务培训生,于是同意调剂了,并且把工作地点改成了南京。通知的是初面+复试,也就是说同一天完成。 到了公司,一个面试官面两个人。我先开始自我介绍,讲完所学专业,面试官语气怪异地来了句:哦,硕士啊。我又继续讲个人性格,只是刚说自己是个有执行力的人,面试官又说:举给例子呢。我也没吹牛,举例就举例呗,也能理解。我讲完反映自己执行力的事,面试官问我:你这简历没写这个项目啊?不知道是自己讲的不好还是面试官根本没听,我就跟她解释,我讲的是生活经历,不具体是项目。 然后面试官没怎么和我讲了,开始问旁边面试的学生,那她倒是完整地听完了对方自我介绍,问了为什么来携程,期间也问我你为什么来携程。显然“平台好,发展好”这样的套话说服不了她,她会尖锐地反问你,也许是压力面吧。面试官还问另外的学生,“你做这个岗位,那你的专业人力资源不就都浪费了吗”。那妹子也太直接,居然说以后考虑转岗。 我们出来后,我问另外的人资小姐姐我们需要等吗,小姐姐给我们一人一个袋子做礼物,说我们可以回去等消息。言外之意就是我们两个都没通过啦。对面试官不是很满意,可能这个岗更倾向找本科生吧,也可能这个岗面试就是压力面。
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:同程旅游面试就一轮,单聊HR
面试就一轮,单聊HR,主要看个人潜质,表现上进能吃苦就行。会问用三个词来形容自己,你觉得产品助理做什么,对加班怎么看?
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:携程旅行网面试很简单,看他知道你能吃苦,有干劲就行。
面试的是城市经理,去的时候就觉得携程发展到现在了,做销售的话机会也不是很多了,待遇3500加,有点养老的意思。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:携程旅行网十分钟不到就过了的面试
面试的是酒店事业部的总经理,面我的是女的。虽然现在不是她在职了。她特别爽朗耿直,喜欢就喜欢。因为她自己也是国外留学回来,让我做了个英语自我介绍,然后阐述了下岗位职责,我自己是完全无工作经验大学生,再聊了几句生活的事情,就告诉我她录用我了。
Q:阐述岗位职责,深刻点。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试官很和蔼,并不刁难人,问的问题也是很基础的。
在面试官休息的房间里面进行面试,气氛挺融洽,问的问题也是比较基础的,但是自己没有好好准备,好多没答上来。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网面试旅游顾问遇到的一些问题,分享
看了简历,让做个自我介绍,然后问了一些常规的问题:为什么离职?期望薪资,自己的优点和缺点是什么,最后问了自己有什么想了解的后说一周内通知是否被录用。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网今天宣讲会结束直接笔试半个小时。
今天宣讲会结束直接笔试半个小时,有英语数学行测等,不是很难,时间较紧张,明天一对一面试,48小时内给offer,效率很高。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图一个人事一个技术
一个人事一个技术 人事先问你问题 1 自我介绍  2 问一下上一家公司的事情  3个人的优缺点 技术提升通过哪些渠道 对公司有了解么 问完人事走了  然后技术问  一个算法题(3n次方+1有3n次方个数字重复 找出那个不同的数 给出思路)然后给一个场景 你能联想到哪些方面的问题 (本身做gis 给的就是商家范围五公里的场景) 然后英文水平(本身CET6)阅读文档会不会困难 看过哪些英文技术网站 然后问了项目遇到的难点 http的状态码 请求方式(get post) Java一些知识 Linux复制上传 docker有用过么  然后大学有接触哪方面技术 上家公司学习到了哪些技术 然后假设让你去开发一个新领域的东西 你打算如何做 自己的发展方向等一些问题 然后问我有什么想问的 总体问的问题蛮多的  但面试的氛围给人感觉蛮不错的
面试了职位:市场经理 - 南京
面试:南京汉图非常好的领导,面试也让人很舒服!
大部分时间都在介绍自己公司的产品了,通过询问你的经历了解人品,领导没有架子,亲和力很高,是个非常不错的公司。