最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 扬州
面试京东商家部门客服。
京东客服这活,擦屁股的。这么大的工作量,这点工资性价比不高。当然,京东会有全套培训,和客户文明地进行斗争,也非常锻炼人。和客户斗嘴讨价还价,天天都是以一挡百,我觉得你要真能做到这种程度,能力就很强了,去其他企业也完全能找到更好更轻松的活。没有工作经历或者想要锻炼提高自己的,可以考虑考虑。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
京东扬州分公司

面试了职位:客服 - 扬州
面试:扬州广电网络有限公司面试主任很漂亮,有气质。
面试过程: 以前做过客服,面试聊聊,保持微笑。就好,没有其它的。聊得比较乱,当时不懂事,现在觉得不要太在乎就好。
Q:为什么离职。
面试了职位:管理培训生 - 唐山
面试:北京京东信息技术有限公司面试官好帅,好想要他的电话。
面试过程:现在只是初面,10人一组,先逐个自我介绍,然后问了一些问题。1 对服务意识怎么看?2两个情景题第一个是管理方面的不记得了,第二个是说情人节有个男生定了一束花,但京东没有及时送到,女朋友要和他分手,所以男生投诉,要赔钱,还要赔一个女朋友,问怎么解决,讨论2分钟,然后回答。最后面试官说对我们这个小组很失望,说再给我吗一个机会,依次说一下京东录取你的理由。 因为觉得自己表现不是很好,所以以为没有机会进复试的,结果第二天呢通知复试,还有一种惶恐的心情呢,对自己有信心了哈哈。 面试官有一种很高冷的态度哈哈,帅哥就是高傲呀。
Q:对服务意思的看法
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:大秦售后工程师面试情况说明
询问一些基本信息,还有就是英语口语的面试,公司主要做储能锂电池,后续需要对产品和市场很熟悉。公司发展前景很好
面试了职位:销售经理 - 扬州
面试:扬州市边写边看网络科技有限公司就是一轮面试,完了就看结果了。
其实面试挺简单的,就是公司领导面谈,销售岗位的话面试不用太拘束,健谈点就行,其实就是聊天。技术岗位不清楚面试过程。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司简单聊了一下技术。
简单聊了一下技术,注重基础,比如servlet,js,css,还有就是框架spring等等,整体感觉还行。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宿迁
面试:京东全国客户服务中心京东客服之星(储干方向)的面试
一面的时候,就是简单的自我介绍,然后是无领导小组讨论,讨论的是如何管理好一个团队,再然后的是面试官提了一个关于服务好坏的问题;二面的是首先也是自我介绍,然后是情景模拟;三面等通知中
Q:如何管理好一个团队
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:杉德银卡通面试经历以及一些常见问题
先2分钟简单介绍自己,然后是对这个行业的了解,自身有什么资源。 之后询问之前的工作经历,以及在学校担任什么职位。 如果入职后将如何开展业务,进行更深一步的挖掘。 面试结束后,会有一个笔试,题目有点难度。
Q:对工作开展有什么看法
面试了职位:销售代表 - 扬州
面试:扬州通彩网络科技有限公司看运气和实力的一次面试。
收到面试通知去的时候找了好久,火车站那边近两年繁华了些,蒋王那边还是很偏,人事面试的,挺安静一妹子,讲了些基本情况。
面试了职位:机械设计师 - 扬州
面试:江苏牧羊控股有限公司难度一般,没有新鲜东西
感觉人资水平不高,跟其他公司面试过程没什么不同的,没有英文面试。主要还是看你想不想在扬州发展,没别的。
面试了职位:编辑 - 上海
面试:喜马拉雅公司喜马拉雅面试过程分享
就是先写一下简历,然后一群人到房间里。面试官大概看一下简历然后问一些问题。比如离职原因、对喜马拉雅有什么了解、为什么来喜马拉雅、家到公司需要多久这些基础类问题。整个过程的话没有难度,但是有一些大家需要注意的小细节。因为不是1对1,所以面试官问问题的时候,大家要抢答,这样会加分的。我几乎没怎么说话,之后说回家等消息,我觉得是没戏了。 大家加油啊!还是比较安逸的这个工作,我觉得,所以想到喜马拉雅来试试的。但是应该没戏了,看来还是要好好打拼啊。而且我期望薪资也写的比较高。
Q:上一份工作离职的原因?