最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 南京
进入门槛较低,面试官和蔼可亲
简单介绍一下自己,面试官简单讲一下工作内容。比如问你能不能接受夜班。住处离上班地点方不方便。还有底薪多少等等
Q:你有没有电话工作的经验
面试了职位:电话客服专员 - 南京
好享购客服面试。
面试当天先要填简历,填完简历有人带你面试,面试后需要等待面试结果,如果通过了,会通知你报道的时间,先要培训一段时间,每天要考试学习业务内容和操作知识,有专人安排以上内容,后期会有最终的考核制度,如果考试没有通过筛选,将不能进入正常的工作岗位。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:电话客服专员 - 南京
宣讲会—填个人信息表—面试。
先是边听宣讲会,边填表,表的内容很多,正反面。然后等他叫名字去面试。面试是4个人一起进去,2个面试官,先让每个人做一下简短的自我介绍。然后问你上一份工作离职的原因,住在哪,工作时间和交通有没有问题。很简单就结束了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
好享购

面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京康轩文教图书一面主要看作品,了解
一面 主要看作品,了解一下过去工作的内容。然后有测试题,当场完成。经理面试,两次面试都很准时,不会让面试者等很久。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想来南京等。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了半个小时左右,问的挺多,主要考察性格方面的吧。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:用户运营。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
感觉一般。
2022-12-01 发布
兰苍神州转换器编剧
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能有个结果。
笔试是行测
2023-03-02 发布
老男人
面试了职位:技术经理 - 南京
面试:南京模幻天空科技有限公司技术经理面试不好,共1轮面试
说好下午一点半面试,结果等了一个多小时,最后才老板过来,让自我介绍一下,然后就问有没有什么要问的,然后就结束了,全程不到10分钟,整个面试环节极度不靠谱。
2022-08-30 发布
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:导演/编导。面试体验还不错,确实有一点难度,应会有好结果。
初面。一组有多个人。自我介绍+回答问题
2023-02-27 发布
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:江苏有线南京分公司祝各位面试能够成功!
先笔试,后面试。面试第一轮问问项目和工作经历,薪资接受情况等。第二轮了解下生活和为什么离职上家公司,想要面试这家公司。第三轮基本就是和公司总经理见见。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1、自我介绍+项目经历介绍
面试了职位:游戏角色 - 南京
面试:南京凡腾动画制作有限公司测试通过就行,气氛比
测试通过就行,气氛比较和谐,领导友善,上班一般965,加班少,公司一年左右会调一次薪。不过相对的上升空间不大,适合新人入行或者对薪水要求不高的人养老。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
李哲
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京秋水文化面试:用户运营。整体印象并不好,面试难度一般,结果被pass掉了。
地方在居民楼里面,感觉就不像认真招人的, 去的时候都谈好了,快入职了,跟我说让我做一道面试题,合着就是想白嫖呗,不建议去浪费时间
2023-07-11 发布
陶斯乐
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。通过几轮面试,流程很顺利。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉恩数字互联文化有限公司公司环节宽松不用加班,整体氛围不错
做的项目比较杂,一般会直接跟着项目组到处出差,offer中说,出差时报销长途路费和住宿费。也就是不管饭~~!还有当去其它3个子公司所在城市出差时,不给补助。一般公司也就这样吧。我感觉是稍微差了一点点。但是内部员工说里面技术很强。我是一个应届毕业生,就是想去学学技术,再跳槽就有资本了