最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 北京
首先会HR会让你做一次小测验。
首先会HR会让你做一次小测验,做完测验才会和你约面试时间,面试那天,还要做一个测验,还是全英文的,一个半小时才可以做完,内容很多,怎么处理各种问题和一些脑力性格测试,然后就是主管面试。前后面试要花近4个小时。但感觉公司还不错。全外资企业,福利还好就是工资挺高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试分两轮。
面试分两轮 笔试通过了才能面试 笔试分3个部分 第一部分做题目 考英语语法词汇知识 第二节中文写作 写经历过的好的旅游体验 第三节英文写作 用英文写你经历过的差的酒店入住体验 笔试过了才能面试 面试还有英文问答 role play之类的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话客服专员 - 北京
让人感觉很多题目的面试。
就是会问你一些情景问题,然后问你对工作有什么期待,为甚么要做这份工作,然后问你你觉得有什么挑战,有什么计划。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
先是网上做试题。
先是网上做试题,再英语面试,时间较长,英语面试要求全英语交流,面试官英文很好性格和善,问了很多有关工作经历和经验技巧方面的问题,感觉还好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话客服专员 - 北京
agoda在线测试和电话一面。
在智联优聘上投的简历; 2.猎头看过简历后电话联系 发给了一个在线测试链接 和约电话一面; 3.比较仔细的做了英文在线测试,可以关掉在打开。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:虽然面试是客服,但是面试官还是蛮看中对公司和行业的了解。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
笔试加面试三轮,全部英文。
面试一定要准备 充分,必须认真看公司的历史和背景。一定要有实际例子的经验阐述。英文流利点,所有面试关英文都很好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如果遇到不能退款的案子,怎么处理。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
环境不错,面试官也很好,工资也可以。
先是在线测试。之后到公司进行电脑上的笔试,包括英语选择题和中英文小作文。然后HR面试,最后业务主管。主管面试后被刷。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
先做题 主要是酒店方面的
先做题 主要是酒店方面的 hr感觉挺哦不错。希望能进 气氛不错 不过不太清楚发展前景 适合应届生 英文好的
面试了职位:电话客服专员 - 北京
提前准备应该会好很多。
我是电话面试的,感觉面试流程挺规范, 先有一个网上测试,英语能力,测试性格,还有类似智力测试的游戏。网上测试挺好玩的。 测试过了之后, 再来一个英语测试,英语能力的,基本是语法,再写一个小短文。 然后是客服经理面试,我因为不在上海,是电面的。 英语问答。 自我介绍,对客服工作的理解,再给个具体事件,看你如何处理。 测试过,HR会跟你说你过没过,没过的原因。可惜我没过。 是比较少遇到会给面试反馈的。觉得这点挺好的。
2轮面试:电话面试、笔试
聊得很好很顺利
聊得很好很顺利 面试官很亲切 已经拿到offer了 群面 感觉面试和眼缘很容易就过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Agoda

面试:去哪儿网面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应该是通过了。
一面:1. 项目的难点2.Q 数据库全是等值查询如何建立联合索引? A: 根据数据区分度,越高的越左3. stream.parallel()二面:问我实习给公司带来的价值问我的部门给公司带来的价值 问我谁给我发工资的??????三面:HR常规面试
2023-10-30 发布
amiecaptain
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:商家运营。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
效率很高,需要线下见面的一天之中都面完了。深挖了简历的项目经历,重点针对上份工作的方法论总结以及对运营岗位的一些思考。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-22 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京达士通信息技术有限公司运营面试不好,共2轮面试
做机票代理销售的,只有五险没有一金,当时面试的时候已经决定通过了,可是过了一天又变卦,把人当🐒耍,希望大家来面试的话综合考虑清楚
2023-02-23 发布
月牙湾奖杯实施工程师
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。很不好的体验,难度差不多,希望能等到好结果。
只有五险没有一金,而且不是全额技术。当天通过了,第二天就变卦。非常不靠谱
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
一天连续三面一面技术面,问的很基础二面好像是主管,问的也挺简单的,基本上挖简历三面HR,都是一些HR常问的日常问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-10 发布
冰雪之森保险柜网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
问了一些基础的问题,自我介绍,问了一下项目问题
2023-03-07 发布
面试:阳光出行Java面试不好,共5轮面试
y一般
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表
2022-07-22 发布
ysadfsf
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
1.会让做一份java笔试题,没算法,笔试做的不行全错都能过面试,可能是招不来人2.然后部门主管面试,就问问上家公司做啥的项目细节,完全不问算法和八股文。3.人事面,只有五险按照6000的比例交,没有公积金4.入职之后基本全是用java做爬虫,ssh框架,svn,代码很乱没有章法。5.爬国际航司的航班信息,投放到携程,用户在携程下单,再通过爬虫的方式给国际航司下单。应该是待遇不行,工作内容也不咋的,招不来人,所以面试基本啥也没问,就让赶紧入职
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
开始视频面试,自我介绍,介绍完项目问我一些基础问题,包括Run Loop机制,runtime相关,自动释放池,还有三次握手的过程和这样做的原因,避免了哪些问题。然后就问了关于项目的东西。最后问哦关于组件化怎么理解,用的组件化方案是啥,优缺点是啥。最后问了两个算法题,二分查找,二叉树的前序遍历。
2023-04-16 发布
凤栖坞衣帽柜搜索算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:艺龙旅行网面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
总体很好
2023-07-13 发布