最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

关键词

已选:

电话客服专员(1)

朔州

清空已选条件

面试了职位:电话客服专员 - 上海
总共有两轮,面试的是武汉信用卡中心。
总共有两轮,面试的是武汉信用卡中心,一轮是群面,简单的自我介绍,然后面试官问问题回答就可以了,二轮就是一个性格测试,比较好通过,注意把简历做得好一些,问题正常发挥回答就好。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
招商银行股份有限公司信用卡中心

稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:汇丰银行面试:销售专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要问了一下之前的经历,以及对销售有什么理解。感觉挺缺人的,应该好进。
2023-11-03 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
1.自我介绍:用英文(毕竟是外资行,内部文件邮件都是英语的),问答也是用英文。主要考察你的听说。提前做好功课,起码存取款的英文单词要会2 职业规划3. 遇到客户提问不会回答,身边同事又不在,应该怎么办(可以利用电话远程询问其他同事)4. 会想出来做销售吗:不想做销售的柜员都不是好柜员
2023-12-04 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布