最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:python开发工程师 - 北京
果壳感觉公司氛围还好就是还是太年轻技术方面感觉不是很深厚
前台的态度很好还帮我冲了手机电00 我到的时候大约一点,处于休息时间,公司有休息的地方可以打台球。公司总体氛围感觉还是很和谐。 首先做一套面试题,面试题给我的感觉是不中用,为了考你而考你,题目不具有实用性。做完面试题一轮面试来了。跟着题目一道一道看,一道一道问,题目没什么实用性,问的问题也不具有实用性。而且有一道题我做的有问题竟然被我糊弄过去了!!!(还是唯一一道他亲口说这道题可以通过的,呵呵)。面试官感觉经验不够(我看顶多两年工作经验)。 感觉他们面试不是为了知道你能跟好的开发。举个例子我本来是来应聘专栏作家的结果你测试题目都是拼音和错别字,就是这一种感觉!!! 但是工作氛围真的感觉挺不错,感觉大家都挺happy的。 最后结果是说一个星期内通知我(呵呵,肯定备胎了),临走时还跟我说谢谢,公司人挺好的。 (ps:我上边说的是有依据的,我在另一家比果壳规模大了2~3倍的公司面试(面试结果一出来,很荣幸按照期望工资被接受了),人家5年工作经验的pythoner问我时我不敢说对答如流那也是能说的有头有尾的,但是果壳面试问的问题让哥们深深有种回答不能的无力感。。。)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:json的map key要加引号吗,双引号还是单引号
面试了职位:python开发工程师 - 北京
电话面试,过程很愉快,问得问题都是基于项目经历,没什么刁难。
问了快排,排序的种类,复杂度,哈希,MVC,项目深度。
果壳

霸鲸观路由器教育产品研发
面试了职位:网络推广 - 北京
马尔代夫复印机数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试线上,题目比较杂,网络环境也不好,对方好像也不是很在意
2轮面试:视频面试、部门主管面试
天之林地鞋柜婚礼策划
面试了职位:网络推广 - 北京
潇湘阁便利贴视觉设计总监
面试了职位:招聘 - 北京
几年前的面试,面试通过了,也入职了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
王逸安
面试了职位:Python - 北京
感觉蛮难的,问的几道冷门算法题
华尔街净水器后端开发
1、JVM调优怎么调的 项目会问的比较多,会深入项目
Q:1、JVM调优怎么调的
大邪神
面试了职位:Python - 北京
面试感觉总体还好,hr人很和蔼。