最近更新时间:2024-04-24 17:00:00
强生(苏州)医疗器材有限公司

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司【医疗器械生产/质量管理】面试分享
先是电话面试HR,line manager, and head.  通过之后又让面对面来面试,面了line manager 一个半小时,head一小时。最后通过。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
智勇双全
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司面试:医疗器械研发。感觉就还好吧,整体难度一般,未能通过。
人事网上搜到简历后,先打电话询问基本情况,然后安排时间面试,是个技术总监面试,时间一个小时左右,聊得还可以。然后过了十来分钟人事告诉我公司副总也要面试我,此时来了一个他们的客户等了大概十几分钟后,人事说先回去等二面通知,副总当天不知道什么时候能有空。第二天通知我说公司副总提高了招聘要求,以后有机会再合作......后来一个猎头帮我打听原因是副总认为我不是985或者211的本科,而是二本学历。我的想法是面试之前简历上写的清清楚楚的哪个学校毕业的了,怎么还这么折腾我
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
北极文件篮房地产策划
面试了职位:药品注册 - 苏州
面试:江苏义倍医疗科技股份有限公司面试:药品注册。感觉很正规,整体难度中等,希望能通过。
公司正规,企业氛围和谐,工作压力不大,风味轻松,周末双休
2023-07-18 发布
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:苏州翔实医药发展有限公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该没有通过。
一面 第一轮技术面,详细询问做过的合成实验以及课题,会问到曾经做过的课题或者实验过程中有关分离纯化相关的细节问题,之后会询问数道有机合成推断题(难度不大),由于准备不足,所以答得不怎么好,被反复诘问是否确定吗。这一面大概15min,之后直接第二面。第二轮hr面,主要询问了为什么会选择这家公司以及为什么会选择苏州这座城市。个人回答得比较干脆:基于地理,薪酬等因素综合来看选择了这家公司。hr没有过多纠缠而是聊起了薪资待遇相关的话题。这一轮也持续了15min.难度不大,用心准备应该比较容易拿到offer
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-08-28 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州波影医疗问数学题,很难,时间按天算
一般要5个人左右轮番面试,我去了2个半天。 1.面试算法,现场写算法,调试。 2.面试数学题,fft,向量求梯度。
飞雪山庄长仙镜传菜员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:康众面试:C/C++。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
技术主管和项目负责人面试,最好提前准备自己的项目成果PPT,问题很全面,涉及到C++、多线程、设计模式、网络编程等等,问题很多,面试官很nice,答不上来也不要紧张
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:吉威思(苏州)科技有限公司面试的供应链专员,他
面试的供应链专员,他们其实是有个客服走了想招聘一个客服专员吧。问了简历上我简历的几个词汇,让我翻译成英文,因为好久没有接触了,回答的不是很好。面试官从而就判定我英语能力不行???我觉得你要判断一个人英语可不可以,起码要英文对话吧……而不是问一些词汇。面试中没问什么问题,就是刚开会会让你自我介绍,然后考你英文能力。可能我不是他们想要找的人,所以也没问其他专业问题了
面试了职位:C# - 苏州
面试:长光华医生物【C#】面试分享
苏州长光华医生物医学工程有限公司就部门经理面试,面试倒是不难,主要是看各自的眼缘,正常发挥就好了  面试挺简单的
凤岭阜存储卡地产项目总监
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:苏州翔实医药发展有限公司面试:实验室技术员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
一面会问是否会过柱子,和有没有做过合成实验、实验步骤之类
2023-02-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:大悦创新接到这家公司的面试电
接到这家公司的面试电话很奇怪,记得自己没有投。后来HR说是在网上看见我的简历的,当时正好已经离职就抱着试试看的心态去面试了。第一轮是HR面试,问的问题较基础,比如上份工作为什么离职,上份工作的情况。接下来是行政经理面试,乖乖,行政经验是个大美女,和我聊了上份工作的具体内容,还问了一些关于能否帮老板家里做一些小事什么的(但也还算可实现的)。聊的比较开心。公司感觉蛮大的,有点空,看上去比较高大上。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:上份工作为什么离职