最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:客户经理 - 南京
中兴国际客户经理面经。
第一轮每人进行限时1分钟的自我介绍,这个主要是时间短有亮点就好。 第二轮是英语面,毕竟是接待国际客户的,所以对英语要求很高。
面试了职位:客户经理 - 南京
人生求职第一面,遇到中兴还是幸运的。
中兴通讯在南京的宣讲会做的很不错,听了之后没忍住就投了简历,做了测评,十一之后通知我去面试,为此特地买了一套正装。一共二面,在总部那边的大楼,挨着南京南站,很气派。进去签到等叫号,然后去酒店房间里会有两个面试官,一面两个男考官,对我的经理很感兴趣,聊了一些,中间问了我一些关于中兴,客户经理等看法,问到英语水平啥的。二面综合面,两个女的,只不过我进去的时候一个一直在门口打电话,算我1V1了吧。问题也很常规,只是最后来了句让我英语介绍我之前的实习,准备了三段英语都没被问到,渣渣口语嗯嗯啊啊了半天,估计没戏了。总体来说面试官还是很nice的,人生第一面也算圆满,为我之后的求职面试增加了不少信心和经验。
Q:说说你对客户经理的看法。
面试了职位:客户经理 - 南京
多讲实际经验,不要说空话。
本来以为海外客户经理的面试会很在意外语能力。但实际上谈的最多的问题是你遇到过什么困难,是怎样解决的。需要解决和了解的是实际解决困难的能力。而不是说空话,在这方面要好好注意。
面试了职位:客户经理 - 南京
面试客户经理岗位和技术服务。
通过简历筛选,然后HR面试,最后业务线面试,面试后等通知。通过了的人很快可以签约。签约了等待入职就好了。
Q:大学干了什么
中兴客户经理面试过程
专业面试:自我介绍;说几个中兴的产品;对于简历提问;值得一提的是,会有压力面,面试官说我觉得你不要适合这个岗位,这时候不要慌,这是测试你在面对压力的反映,表现的淡定一点,发现问题解决问题,我当时又问面试官,您觉得我哪里不合适,然后他说了一堆理由,然后我一个一个的回答解决,之后面试官说你在面对压力的时候的表现还不错。之后又设置了几个情景,情景模拟,考验解决问题的能力。 综合面试:与专业面试有重合的部分,2个面试官,自我介绍,问了一些职业规划的问题,愿不愿意出国甚至是到条件比较艰苦的地方,这部分有英文口语测试,随机用英语问了2个问题,你为什么来中兴?10分钟结束。
面试了职位:客户经理 - 南京
会有几个人面试,会让你临场发挥。
会有几个人面试,会让你临场发挥, 比如唱歌表演才艺什么的。会让人在氛围上觉得紧张,但是其实人都挺好的不用担心。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户经理 - 南京
中兴客户经理面试经验分享。
一面是两个HR部门的面试官,问了自我介绍,对职位的看法,以及个人对这个职位有什么优势,个人优缺点,为什么不考研,平时的个人爱好。然后面试官跟我讲了这个职位所需要的一些素质,需要懂得知识面广,能够对客户投其所好,不管过没过都学到很多。 二面主要是考英语,然后个人情况的一些了解,比如愿不愿意去非洲这些。
面试了职位:客户经理 - 南京
面试难度不大,主要是考查销售技能和英语能力。
面试官还不错,就问一下愿不愿意去其他地方,考察下英语,给你个案例让你怎么做,整体还是考临场反应。
面试了职位:客户经理 - 南京
第一轮专业面试。
第一轮专业面试,在南京中兴和泰酒店,酒店房间内,两个面试官,自我介绍+就简历提问+英语口语测试,感觉自己在英语口语上没准备好,面试官让用英语说说为什么要进中兴。面试官都挺好的,态度很和善,只怪自己买表现好,所以没了下文。
面试了职位:客户经理 - 南京
校招面试难度比较大,要多轮面试。
笔试-群面-专业初面-终面-签约。前两轮基本轻松,专业面试比较仔细认真,会讨论到多方面问题。终面根据每个人内容不同。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
中兴通讯南京研究所

面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:南京市政院不知道到具体是什么情
不知道到具体是什么情况,电话过来说的不是很清楚要自己问,几乎等于通知第二天直接去面试,可能是每个公司的操作方式不同
面试了职位:需求分析工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司国睿恩瑞特工程师面试
第一轮技术面,主要是围绕简历展开。第二轮综合面试,一位技术面试官,一位经理,一位人事同时进行面试。主要聊一聊被面试者有多大可能选择面试的岗位。最后会发送两方协议。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
最主要就是心态要好,面试题难度不大,放轻松即可,很多都是些基础知识,比如java基础,jvm,redis还有ssm这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布
富士山财务计算器市场推广
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,应会有好结果。
一次有收获的面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-11 发布
面试了职位:全职英语翻译 - 南京
面试:华为南京研究所全职英语翻译面试很好,共4轮面试
CV中附有笔译测试。第一轮总裁面谈,直接根据所给宣传册用自己的语言中英文口述项目。第二轮老外视频就项目手册内容问答。第三轮视频模拟总裁和外方的口译并形成MEMO。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
2022-05-13 发布
面试了职位:高端市场职位 - 南京
面试:华为南京研究所组面的形式都一样啦。
组面的形式都一样啦。一次14个人分坐面试官两边,常规流程是自我介绍,case study,补充说明,互相评价。对于小组面中楼主看到的问题按时间逻辑顺序有这样几点:1、自我介绍。自我介绍只有一分钟,大家一定要把自己的时间用在突出自己性格中的优点上。(最好有论据支撑)而且利用这个时间一定要把十四个人的名字工工整整写在笔记上。(这是礼貌,也是规矩)关于自我介绍顺序选择:不要太前,因为面试官此时还没准备好,你开口说的东西很可能被忽略。也不要太后,因为逻辑很可能被前面同学带走(我们就发生了这个情况,自从一个同学开始强调学习成绩之后,后面基本都开始说自己是好学生了。。)。第4、5位介绍应该是最好的选择。
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:华为南京研究所无语,社招交互专业莫名面了运营岗
本人一本大学交互专业毕业2年,猎头把我的简历和作品集给了贵公司,我还特意让猎头给我看看岗位职责和要求,嗯写的是UX,还要求会UX软件,这不是很对口嘛!(底气十足)屁颠屁颠准备了一晚上的面试,当然我知道外包性质的岗位到了第二天视频面试,1v2,上来就问我会不会做广告图,我一个学交互的……黑人问号.jpg……UE/UI作品集看都没看一眼,一直纠结我的工作经历,我寻思工作不应该看个人设计能力水平的吗,设计师不看作品的吗……上家公司确实给我带来了很多不愉快,一直问我在上家公司做了什么/收获了什么,我就从交互设计方法论说起,一句话还没说完就对我说:你不要说方法论!我:……?(没有方法论怎么支撑交互设计思维和流程啊……)过了十分钟左右,他们又对我说,不太会让我做UI、UE的内容,需要会点英语,因为推广要跟人交流。我:……?最后也是很无奈,应该是黄了,我的简历专业明明白白写了四个大字:交互设计,面试的时候宁让我来做产品推广运营和平面的内容。专业都不对口那宁直接把我简历筛掉不就行了啊……因为也是白天下午才知道第二天要面试,所以一晚上都在准备,没好好睡过觉,我可太难了总的来说面试过程一般般甚至挺不愉快的,因为专业不对口,他们让我感觉我在答非所问,一直强颜欢笑保持镇定(我可是祖安人)其实准备面试的时候我做了很多功课,网上很多说工作很辛苦,而且外包性质不好听,可能会受歧视什么的,这些我都不怕(大言不惭hhh)吃苦不算啥,主要很想学到东西,既然感觉会黄了,那就投入到别的公司吧……这里还有个小插曲:猎头说的是电话面试,结果第二天面试前一个小时告诉我是视频面试……我赶紧慌忙撸了个妆上场@.@……
2轮面试:视频面试、电话面试
梁瑞东
面试:南京恩瑞特实业有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试官很看重专业技能, 问题不难, 基本问题JVM, 数据库优化还有多线程, 其中问项目占大多数,一气呵成的问下来,
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:华为南京研究所大厂就是很难,加油呀
筛选出来的简历,要进行电话邀约,在电话里面先做简单的情况了解,也可以叫做简单的电话面试,将一些基础的问题搞清楚,确定求职者有意向和时间来参加面试再邀请到公司面试。有些人不是诚心求职,还有一些是系统自动投递简历的,还有一些是通过电话面试判断不符合公司要求的,这些情况就不必要邀请来公司参加面试了,避免浪费双方的时间。
面试:华为南京研究所Java面试很好,共1轮面试
分为笔试和面试两轮