最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
8个人一组,群面,进入是一道题,讲完规则之后面试官就不讲话了,无领导小组讨论。 当时有3个研究生和3个双修的,研究生讲话有气场,大方利落,同组的有3个讲话比较紧张,我属于表现一般般的,没有提出太多建设性的意见,最终被刷了
Q:
经理一对一面试
经理一对一面试
Q:自我介绍
面试了职位:客户经理 - 北京
一面三,先回答准备好的东西,再聊简历上的东西
先回答之前发给你的一两个问题,接着根据每个人的简历开始问问题,聊天。面试官是女性所以喜欢温和一些的女生,鄙人就落下了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户经理 - 北京
1、8个人一组,先进...
1、8个人一组,先进行自我介绍1分钟,然后个人发言先说出自己的观点。题目是在几个选项中选择5个出来并排序。最后自由讨论,大家得出统一的结果。评分标准个人观点和统一观点最一致的分最高。 2、单面的时候主要是问你做客户经理应该怎么做,包括怎样拉客户,怎样判断客户的资产等问题。
Q:你怎样判断你的客户提供的资料是真实的呢?包括他的日营业额、总资产等。
面试了职位:客户经理 - 北京
感觉不错,跟面试官交流很多
还不错,没有太大压力
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 北京
面试没什么难度。
面试没什么难度,工作感觉一般。工作环境一般,总体感觉一般。人员流动比较大,工作氛围一般。感觉第三方公司都这样。
面试了职位:客户经理 - 北京
第一次面是hr很顺利...
第一次面是hr很顺利,随便聊聊天。 等了三四天就让去二面。 二面的时候是部门主管,问了如何拓展客户,对公司的了解等问题。 主管比较冷漠,过了几天告诉我没过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何拓展客户,对公司的了解
面试了职位:客户经理 - 北京
初面是人事,要求自我介绍。
初面是人事,要求自我介绍,问了问离职的原因,自己的优势,如果应聘成功,如何开展工作…
面试了职位:客户经理 - 北京
只要有资源,去就可以了
三轮,团队长,hr,营业总,没什么难度,你有客户资源就能进去,没有客户资源的话,扣除五险一金每个月就能拿2000多块钱工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你没有有客户资源。
感觉一般 之前对这个公司感觉不错 去了之后觉得没多大出入
介绍自我情况。 自己评价一下自己是个什么样的人。 自己应聘的这个工作的内容是什么。 工作中遇到问题怎么解决。 自己期望的工作状态是什么样的
Q:如何对待客户
恒天财富

月球电话机采购工程师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华商基金面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,期待有个好结果。
总体感觉不错,公司不大,氛围很好,面试官也比较认真负责
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
kidult
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:华夏基金面试:行业研究。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一轮面试,部门总+研究员,围绕简历和现实问题提问
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-11 发布
东神大陆电子书主播
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中邮基金面试:销售经理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
时长大概一小时
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
水云天烧烤炉面料设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
是个人就要
2023-07-25 发布
紫虹族咖啡城市经理
面试:九坤投资面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,对结果有把握。
难度偏大
2023-10-24 发布
地上光盘工业工程师
面试了职位:系统安全 - 北京
面试:九坤投资面试:系统安全。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
一面:问项目,分析过的漏洞,里面的原理等等;过去的开发经验二面:简单的编程算法题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-07 发布
糊路娃
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中再资产管理股份有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉跟面试官聊不到一起
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-21 发布
chaujfng
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:北京嘉沃资产管理有限公司面试:投资助理。很不好的体验,整体难度中等,最终不通过。
初试笔试题是关于python编程的,几个简单的编程题,都是经常见到的那种,但时间略紧。完成题目后杳无音讯
2023-10-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京恒天明泽基金销售有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
面试的测试工程师,面试过程问了基础的测试流程,以及python相关问题,做自动化测试的
2023-11-13 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
两道算法题,leetcode中等难度水平,4道选择,比较简单,4道填空,有些难度
2023-11-28 发布