最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

已选:

客户经理(1)

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 西安
主要还是问之前的工作...
主要还是问之前的工作经历,以及对于大客户销售的一些认识,不难,老板还是看人,毕竟不是大公司不是非常正规,老板觉得你行就成了,直接办理入职。
Q:对于大客户营销的认识
陕西派诚传媒有限公司

我卡坦克里了
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安软通动力网络技术有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
外包岗位,总体来说比较简单,关注在之前的工作经历和项目经验,没问太多技术问题
2023-11-18 发布
丹心舍文件柜焊工
面试了职位:Java - 西安
面试:博达软件面试:Java。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
难度一般,终面未通过,哎
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-15 发布
埃菲尔铁塔书立汽车服务顾问
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:知行软件面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,结果被pass掉了。
笔试有难度
2023-10-19 发布
天上支票打印机COO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安睿控创合电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,感觉没戏。
一面        面试官问了我一些关于嵌入式系统的基础知识和项目经验的问题。我回答了一些关于嵌入式系统开发的基础知识,以及我在过去项目中担任的角色和学到的东西。感觉自己的回答还比较流利,能够把自己的想法表达清楚。接下来,面试官问了我一些更加深入的问题,例如如何优化嵌入式系统的性能,如何处理系统中的延迟和异常情况等问题。对于这些问题,我有些不是很有把握,但是我还是尝试着给出了自己的答案,并与面试官进行了讨论。面试官给了我一些提示和建议,这让我感到非常温暖。整个面试过程非常愉快,面试官非常友善,给我留下了很好的印象。我觉得自己表现得还不错,希望能够得到这个职位的机会。在面试过程中,我注意到了一些细节,例如如何表达自己的想法、如何与面试官建立良好的互动等。我会把这些经验教训牢记在心,不断提升自己的面试表现。
2023-10-11 发布
富士山烧烤炉文案策划
面试了职位:招聘 - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
自我介绍,问之前的工作经历和招聘业绩,最后通勤和抗压能力
2023-11-24 发布
琉璃斋档案袋销售总监
面试了职位:Java - 西安
面试:神州数码(西安)软件有限公司面试:Java。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
面西安金融SBU,投的是架构师,一共4轮:第一轮:技术面 面试官技术不错、问的很全:mq、微服务中间件、数据库、redis等等,还有两地三中心部署、多活、高可用等,我在高可用、多活部署没经验,其他的答的还可以,初试给的定级是 高级。第二轮:项目经理面,问一下项目上的问题,看看有没有带团队经验,基本没问技术,通过了。第三轮:HR面,简单了解一下。本来三轮过了就要发offer了,后面hr说给加一轮,估计是面试的人太多,再筛选一下。第四轮:技术总监面,技术总监反而没有问哪些高大上的概念,全是问的项目上的解决办法,挺简单的,比第一轮简单。然后hr就和我说过了,薪资基本和预期的差不多(和上家平薪),感觉自己面的一般般,也不知道咋过的。最后定级是资深,感觉神州数码定级有虚高一级,自我感觉是高级。不管,准备入职了!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
大屯村装订机物业经理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,告知没通过。
一来就是算法题,逻辑算法题,人特多。
2023-12-12 发布
lemon
面试了职位:Java - 西安
面试:博达软件面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总体感觉不难,问的都是一些基础的java问题
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
凤栖坞太空舱招投标总监
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安华为面试:运维工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试挺好
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安西点信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
面了三轮,等了一个月,说公司没有名额,没有名额招什么?
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-25 发布