最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
从网络得知招聘信息,...
从网络得知招聘信息,通过网络投递简历,当天便接到电话通知下周进行面试。 面试是13人进行群面,全是女生。每人事先得到一张面试说明,上面是口头表达的提纲,例如在校获得的奖励,在工作中获得的荣誉,对公司核心业务的理解等。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:只是要求进行自我介绍.
面试了职位:客户经理 - 北京
分两轮面试,先是HR面试,后是客户主管。不过给出的薪资不高。
先是HR进行面试,简单沟通,介绍薪资。再是部门主管面试讲一些工作细节的东西。
Q:以前工作中遇到的困难?
面试了职位:客户经理 - 北京
环球移民,客户经理。
自我介绍与人事简单聊过后,面试了部门的主管,态度很nice,最后面试总经理,想很轻松的聊天一样,整个面试大约1.5-2小时,不需要填写什么测试题,最终通过。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
环球移民

面试了职位:会计 - 北京
面试:新华招标有限公司填表、答题,人事面试。
先填了招聘需要的资料,涉及申请人和家庭教育曾经工作等,然后做题。做完题和人事的面试官聊了一下,回去等通知就可以了,如果过了会有和财务经理面试机会,没有通知就是不行了。
Q:低于多少工资就不来了。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京水果先生餐饮管理有限公司这家公司的老板很不错啊
跟老板跑步聊了聊,感觉理念很不错,基本就定下来了,老板和蔼可亲,同事也都很不错,环境也不错,产品也很好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京瑞鸿天宇投资咨询有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
1、自我介绍2、过往工作内容3、HR介绍公司薪资范围有水分,就是给最低的,麻烦邀约的HR看一下候选人期望薪资再约面,明明细心就能避免的问题一定要出错。办公环境可以,面试官着装正式。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-08 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京天音在线娱乐科技有限公司一次性评价六个页面设计的好与坏
直接面试,打开六个网页让你评价设计的好坏,为什么这么做?然后介绍了上班时间,加班时间,就全部结束了啊。
Q:这六个国内外音乐网站界面哪个设计的最好?为什么?
yy
面试了职位:前台 - 北京
面试:新华招标有限公司面试:前台。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
1.周三初面填表二十多分钟(两张表,一张个人详细信息,一张算是主观题?半结构化类型的题目书面形式填写),等候二十多分钟。面完后告诉我可能会有复面。2.初面后晚上通知第二天上午复面,这次等候时间比较短,面试的时间也很短,就是重复确认表上的信息,以及重复前一天的问题,最后询问什么时候可以出结果时,回答我可能会有三面也可能这轮出结果,面试的时间可能是第二天也可能是下周。3.第二天早上询问面试结果,晚上告知我未通过面试,询问是哪方面的原因无果。总结,不太满意的点是反反复复的说可能会有下次面试,但时间不定。虽然可以理解不止一轮面试,但异地求职再加上北京的高物价真的耗费了很大的成本,再加上下次面试时间的不确定,阻碍了其他面试约时间。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-02 发布
掉毛的皮卡丘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,感觉没戏。
刚进门,一个大姐,聊了很多产品方向性、专业性的话题,聊到最后说自己是HR ,技术人员出差了,先加个微信,以后再约。。。。。你仔细品
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-14 发布
Ahjdvl
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:金卫伟业商务专员面试不好,共4轮面试
公司位置非常偏远,下了公交还有三四里地,在一片大荒地森林附近,人烟稀少,感觉很危险,面试是在一个临时搭建的棚子里,流程非常不正规。面试时说的职位与网上挂出来的严重不符,耽误面试者时间,有*人来面试攒kpi的嫌疑。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2022-06-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:侨外集团一轮面试,根据简历问了一些基础问题。
一轮面试,根据简历问了一些基础问题。然后人事介绍公司的大致情况和岗位要求,不过看起来一副有气无力的样子,总体感觉不好。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:启德留学销售岗位竞争压力很大
面试就去了2轮,底薪加提成模式,底薪不高,看你有没有经验,新手都很低,不出单的话的三个月自己离职吧.都差不多的要求,主要是靠业绩.
Q:介绍你的本科阶段的成绩, 学校如何,为啥来这个公司?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:腾讯网旅游频道跨行业面试果真失败了
本人也是发神经,因为自己喜欢旅游就异想天开地去应聘旅游频道,良心话准备一点也不充分,第二个问题就被问倒了,原来自己喜欢旅游距离职业做旅游是两码事,中间隔着十万八千里,失败一点都不意外地降临了。