最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:客户经理 - 沈阳
面试难度不大、面试时间较长。
一共经历了一轮面试 一共有四个面试官,先是自我介绍,然后到了提问环节。面试官会分别提出问题,比如之前的工作情况,对这份工作的了解,对公司的了解,以及未来几年的规划等等。整体面试氛围比较轻松。据说一些人会测试英语口语,这也是听后来去面试的人说的。总之坚持自己的内心,不然极力争取来的工作也并不一定就是自己想要的。
沈阳创思佳业公司

面试了职位:招聘 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司招聘面试不好,共1轮面试
好像欠她们点啥,早八晚八还pua
2022-07-19 发布
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:中国太平洋人寿保险股份有限公司辽宁分公司公司处于成长期,今后方向是财务共享。
一轮面试,人力经理,财务经理,财务总监同时进行。主要话语权在财务总监,公司财务注重预算,核算方面由于自动化水平比较高,所以用人方面比较少。公司待遇不错,工资一般,会计员2019年应发7.4万。年终奖1.8万,属于平时少那种。
Q:财务总监人很好,山东人,主要关注面试者是否接触过商业保险,以及工作态度。
飞星谷围巾市场总监
面试了职位:Android - 沈阳
2023-06-27 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:朴新教育面试难度一般,主要看气场
分为笔试和面试两部分,笔试部分根据你的学科和年级段有对应难度的试卷,答题即可。面试部分是在一个大的会议室,每个人根据给出的题目进行试讲,有一中午的准备时间。试讲主要是看你的气场,表达,没有要求教师资格证。
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:飞百教育先是投递简历,两轮线...
未通过。3轮及以上,看中专业技能。先是投递简历,两轮线上面试,第一轮是基本情况,第二轮叫你试讲。通过以后发offer,后来会参加一个培训营,疫情就改在线上了,主要是磨课试讲。磨课就是希望把你打造成小品演员,背离教育初衷,幽默是必须的几分钟有一个有趣的点很正常,但是整堂课刻意营造,非常诡异
面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
面试:粉笔未来猿辅导小学语文老师面试
由于疫情影响所以采用了视频面试 初面 培训 然后终面 初面很容易 自我介绍 职业规划 未来的打算 顺利通过初面之后培训 培训关于公司的文化 以及工作职责 培训一半因为和销售有些相似 所以就结束培训了 所以终面也没有面
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:大连移动公司结构化面试。
去年听说第一轮是先自我介绍再问一个情景模拟题,今年是两道,一道关于5G推广,一道关于人际交往。除了考号其他都不让说,直接答题,结构化面试。明天专业面试,据说也是回答两道问题。
梨花阙语音室贸易跟单
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳亨睿达信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果应该是没过。
感觉还不错
2023-07-11 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:沈阳悦天使网络科技有限公司逐步走向正规的公司!
先是人事大概聊了一下之前的工作情况,以及现在公司的招聘岗位需求,公司的现状!然后部门经理聊了一下我之前的工作经历,现在公司需要做哪些工作!
Q:在工作比较忙的时候,是否可以进行加班?
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
哈哈,还好看了评论,不然我就去了,根本没门槛,去了就要,还给我打电话让我去试岗,七天没工资。
2022-07-28 发布