最近更新时间:2024-04-24 04:00:00
深圳市乐易网络股份有限公司

fcb1992
面试了职位:Golang - 深圳
面试:凉屋游戏面试:Golang。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
内推进去的,只有一面不难,围绕着项目内容问的。要做备好一个项目被详细地问。
2023-11-06 发布
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:天天嗨玩面试:游戏测试。体验感还不错的,问的常规问题,希望能通过。
游戏测试。体验感还不错的,问的常规问题,希望能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
Get better.
面试了职位:U3D - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:U3D。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
#校招# #冰川网络#流程:一轮笔试加两轮面试(技术+hr面)大概是发简历一周内通知笔试3.11到12号抽个时间去参加笔试笔试题分AB卷 我的一共7道题(每题都会有好几个小问。。),主要考察设计模式、算法、面向对象思想和unity引擎相关的问题。时间久远,只记得几个问题。考了迭代器、观察者模式、unity性能优化(内存大、帧数低怎么找问题)、深拷贝和浅拷贝、深度遍历广度便利的区别和应用、PrefabInstance和ModelPrefabInstance的区别还是啥3.24号通知面试(给几个时间段让你选)3.29一面技术面面试官特别好,遇到我不会的会给些引导有遗漏的也会补充告诉我。同时会根据工作内容衍生问一些工作以外的问题,会了解得比较全面自我介绍C++指针,C#中有没有类似的实现(好像是想多问些C++的 但我说我不会c++后就没有继续往深了问)渲染管线对象池的优点(减少GC、减少频繁生成和销毁,后面提到了内存离散)链表节点的定义maya的导出格式,数据啥的??...(其他不记得了)业余时间会做什么玩什么游戏、喜欢玩游戏吗、运动反问3.28二面邀约4.2 二面hr面聊了大概一个多钟(最久的一次hr面),更多的是像在聊天,想到什么聊什么,游戏、校园生活、篮球,总而言之是很不错的一次面试体验。问题也是从聊天内容里面问。后面会微信通知面试通过,打电话来询问意向确定入职时间2022.4.8通知offer
2023-05-14 发布
饭店钥匙地铁安检
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:深圳海拓时代科技有限公司面试:原画师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
面试过程压力大,公司加班算常态吧
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-06-03 发布
边境岛报告夹直播运营
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:商业数据分析。感觉一般没有很刁难,难度递增,结果应该是没过。
一面 问的都是很细节的问题
2023-12-05 发布
巴尔镇键盘游戏策划
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度适中,应该是通过了。
1面过,问的就是喜欢的游戏,之类的
2023-11-14 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司会计面试一般,共4轮面试
公司首先节奏很快,其次效率挺高。​我主动在boss上联系,发完简历HR表示电话沟通,所以应该算一面了吧?HR简单了解了下我的离职理由,加班看法等二面是财务部同事来面的,主要针对我简历问,衍生一下财务专业知识的了解,比如税法优惠政策了解等等,专业方面问的挺多的,我感觉沟通氛围挺轻松的,是我基础不扎实所以回答比较困难,个人觉得部门同事面相比HR面合适点,HR应该放最后一面,就仅仅是关于薪资待遇等问题的沟通而已。​二面后是紧接着三面,因为我个人的原因,面对主管级别的人物就容易紧张,于是介绍过往工作的时候就结结巴巴的,然后那位主管也是快速判断我不适合她们快节奏的工作环境,于是就快速地结束了面试😭​唯一不好的感觉就是,HR把我带到办公室,只是让我坐等,然后出去了,后来给我端了一杯水,又出去了,只是说一句坐着等会,也不说接下来是谁来面试,搞得我有点懵😥还有就是二面三面结束,面试官都是快速的出办公室,虽然我是知道我该走了,但是就是突然没人管我的感觉,没人带我出去公司,我凭借模糊的记忆走出去的😣😣,我是觉得就算不合适,人与人之间起码客气一下吧?就算指一下出去的路也好呀,也可能是我太敏感了。我到现在就记得二面那位财务同事的脸,其他的都没印象。😂😂节奏真的是快,效率也是非常高,当场知道自己不合适这家公司🙃🙃
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
unfdchhfddc
面试了职位:运营 - 深圳
面试:全民互动科技运营面试不好,共2轮面试
最好别去面试,网上一堆吐槽hr态度不好的。亲测,这家公司hr态度非常差,而且一点也不专业,很会pua,很会贬低人。
2023-08-22 发布
南极票据夹电路设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,有了面试不通过的结果。
就是跟着你的简历问问题
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-02 发布
金虎山眼镜布旅游策划师
面试了职位:市场总监 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:市场总监。细节还是很不错的,难度递增,应会有好结果。
good
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试