最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:客户经理 - 大连
看简历问 没什么特别的。
排队,面试,提问,然后回家等通知。
面试了职位:客户经理 - 大连
我是人力资源部总监直...
我是人力资源部总监直接面的,问的比较直接 就问能拉多少存款
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能拉多少存款
面试了职位:客户经理 - 大连
一面是群面,然后笔试,二面是情景模拟
应届生面试,一面无领导小组讨论,笔试都是财务金融知识和一道论述,二面是两人情景模拟
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 大连
问了很多问题,但比较泛泛,不难
校园招聘,投递简历,因为是东财的,基本过了,然后过一个星期是群面,问了很多问题,但比较泛泛,不难。然后过了就是笔试,主要是专业问题,对我们学金融的来说不难,过了,继续一对一面试,问我们的意向。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:很多很多,有客观的也有主观的
面试了职位:客户经理 - 大连
难度还好吧,过了群面。
难度还好吧,过了群面,说了两句话,还不通顺的,当时以为挂了,隔了一周通知了结果,希望二面顺利通过吧!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:首先投递简历然后接到电话面试,去了之后问了一些相关问题,答题什么的,以前的工作经历,有没有客户资源,家庭情况等等等等等等
还行但是觉得挺难的
还行但是觉得挺难的 一面时无领导讨论 使劲特别短 而且一组的同学特别能抢话 但是具体侧重点不知道 感觉刷得人非常少
面试了职位:客户经理 - 大连
投简历后,如果简历通过,hr会通知你去面试。
主要就是问你手里的资源,最主要是问你是否有存款。超级简单,不会问你专业问题,因为面试你的人不懂业务。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否有资源?
面试了职位:客户经理 - 大连
先是1分钟自我介绍,...
先是1分钟自我介绍,然后一个是小游戏,最后10个人辩论赛。
Q:工作经验?
大连银行

面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:招商银行大连非定向岗位出面无领导小组讨论
六个人一组  讨论时间二十分钟 观点陈述五分钟 关于荒岛求生 挑出你觉得最重要的六样东西 全程很顺利分为三个步骤讨论 第一如何到达小岛 第二如何保存体力生存下去 第三如何求救
Q:选出你认为最重要六样东西用于荒岛求生
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:浦发银行浦发银行综合柜员岗面试
面试流程比较复杂,首先四人一组自我介绍,然后大概等了半个月,进行了10人一组的群面,群面题目是给了一些影响银行发展的因素,要选出最重要的三个。同组人员需达成一致并得出结论,否则容易全组淘汰。 之后进行笔试,题目有行测,金融专业知识,不太难,也不看重。通过后会进行机试性格测评,在大工机房进行,正常发挥即可。 最后是行长面,左右为人力老总和人力经理,自我介绍然后提一个问题就结束了。主要看眼缘,整体来说不太难。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试了职位:支行大堂经理 - 福州
面试:兴业银行一定要乐观积极向上尽可能的展现自己
一共三次面试,第一次是筛选,第二次是分行面试,第三次是支行行长面试,我比较幸运第二次第三次都是支行行长面试,所以难度上下降了不少。面试过程中,自我介绍是一定有的,这一方面主要展现自己的求职动向以及特长,要表现出自己的积极精神。接下来对于一些问题就需要自己充分准备了,了解所要报考的职位职能。展现自己。在回答过程中一定要自信,不能磕巴。
面试了职位:暑期实习生 - 大连
面试:招商银行大连分行大连招行暑期实习面试
面试比较简单,就一轮面试。面试的时候一组大概十个人,进入一个会议室,然后挨个做自我介绍,对面考官依次问一到两个问题。
Q:介绍一下你的社团经历。
面试了职位:运营 - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司花旗大连有限公司面试经验
由于我是异地投递简历,第一轮是电话面试,第二轮是笔试,比对数字,字母等,非常简单,考察眼力,英文部分类似阅读理解,也不难,面试的那天也见了部门负责人,然后回去等通知,大概一周吧,就能拿到OFFER
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行工商银行暑期实习面试
首先进行自己乐高的搭建 不排顺序自主开始介绍了 之后分成两组进行无领导小组讨论 怎么样设计商场的一个休闲区
Q:为什么要来当客户经理
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司花旗面试官很谦和很舒服
上周去了花旗软件面试,面试官人很棒,素质品味很高,估计在他手下工作会很开心,能不能学到东西看个人,从简单的到难的全都问了,整个过程都很有耐心,你回答完面试官都会说ok。
Q:难的简单的都问了,从java基础问到项目实际问题,能面出你的水平。
面试了职位:信贷管理 - 北京
面试:农发行中国农业发展银行辽宁分行笔试面试经验
中国农业发展银行分为笔试和面试。笔试部分可以填报两个志愿岗位。笔试难度不大,明显低于人民银行和国家开发银行笔试难度。考试内容基本就是公务员行测内容及一些经济学专业知识,这部分看看中公的书完全可以搞定。面试的话也十分简单,就是结构化面试。每个人轮流单独进面试间,回答固定的三个问题,总共连思考带25分钟。问题难度不大,就是普通的公务员面试题目。
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司问得很深,需要弄懂原理
技术方面:java基础,多线程,io,反射等,问得很深,需要弄懂原理。框架问得很少。 语言方面:随机提问,准备的都没用上,只能随机应变。
面试了职位:运营 - 大连
面试:大连聚盛投资有限公司大连聚盛投资有限公司面试通过
办公室主任先大概看一下聊几句,感觉可以找对应主管进行面试,简单聊了技术,感觉还可以让过去试岗,很简单的。