最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
面试很简单,容易得很。
说一下自己的经验,再随便吹吹水就过了,是老板直接面试的我,其实就是随便问问,然后我这边随便说说就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你对银保有什么看法?
面试了职位:客户经理 - 上海
富德生命人寿。保险公司的招聘。
去了才发现,好多没投简历的公司也会邀请参加面试。我应聘的是银保客户经理职位,HR问了些很基本的问题,人也很和善。但是,基本都会被洗脑拉去做销售,还要培训,培训期通过考核才能转正。而且,培训还要交费用,一听到这个我就果断放弃不去了。
面试了职位:客户经理 - 上海
简单问了之前的工作情...
简单问了之前的工作情况,谈了一下对现在的工作岗位的理解,之后就是带到所谓的部经理面试,随便聊天,了解一下个人的生活状态,之后没什么问题就直接到总监那里面试,基本上都不会太难,随便问几个简单的问题就可以了,之后就是去人管处由主任和总监一起面试并定薪
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择这个工作岗位,谈谈你对岗位的理解
面试了职位:客户经理 - 上海
面试前我先打了个电话,他们通知我第二天下午面试,第二天下午我来到他们公司,先和接待的聊了几句,他问了一下我的基本情况,让我填了一份表格,都是我的基本情况,填完之后他说让我等一会,经理会来面试,过了一会通知我进经理的办公室面试,我进去之后,经理微笑着说让我坐下,我心情一下变得平和了好多,然后他让我简要谈一下我的基本经历、我的爱好,我的优势,以前都做了什么,对公司是否了解等问题,我一一回答了,觉得答得还好,之后他说让我等通知。第二天我就接到通知了,说我被录用了,但试用期3个月,试用期间工资是800,如果考虑好了就可以过来了,我通过考虑觉得工资有点低就没有接受
Q:简要谈一下你的基本经历、你的爱好,你的优势,以前都做了什么,对公司是否了解等问题
面试了职位:客户经理 - 上海
总个过程比较简单,首...
总个过程比较简单,首先填一个简历表格,然后就是督导面试你问了一下问题,自我介绍了一下,问你为什么选择这家公司? 自己的优劣势,常规面试,还算简单,,
Q:为什么选择这家公司? 自己的优劣势,销售期间最得意的一件事情是什么?最高的薪水是多少?
面试了职位:客户经理 - 上海
了解家庭背景,通过简...
了解家庭背景,通过简短的问答
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对保险行业了解多少,是否能够吃苦耐劳有理想
刚开始进去基本都要做保险销售
网站投简历后,很快就有面试。HR会说很多,基本介绍公司怎么怎么好,然后最坑的是要交培训费.要交培训费的公司感觉很不正规
生命人寿保险

秋刀鱼不过期
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
一面是线上视频面试,首先是第一个面试官问了三个大数据技术栈问题,hadoop,flink内存管理,数据倾斜,都答上来了;然后第二个面试官问了关于简历上的项目的问题,例如问了我用户画像项目中,用户画像体系的设计,用户画像的业务分类等问题,有点紧张不知道如何概述了.
2023-11-06 发布
M7星云椅子证券经纪人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:测试开发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
还行,工资低
2023-10-23 发布
爱吃黄焖鸡
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海人寿保险公司面试:销售顾问。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
hr一上来就给你情景模拟,说话也很急,感觉不太靠谱
2023-11-19 发布
天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:平安养老保险面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
名人堂票夹工程监理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平人寿面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
问了问原来干什么,能不接受客服专员,有没有抗压能力
Q:问了问原来干什么,能不接受客服专员,有没有抗压能力
2023-11-15 发布
bunnyy
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:大地保险面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
主要是针对过往工作经验的问题,因为涉及到保险业务条线的变化,会问到相关原因和对现有公司业务的认知。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-09-02 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
问了很多简历的问题,还有个人的问题
2023-10-19 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:培训。体验感较差,难度适中,结果没机会。
面试业务条线下的培训岗,让我现场讲一门课,事前未准备,讲的不太好,面试官给人的感觉一般,结果没通过。
2023-09-03 发布
hello
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:ETL工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
整体面试官很专业,数仓部分因为当前公司的细分项比较粗糙,没有接触太多;他们的数仓分层ODS等做得比较细致,主要还是围绕项目经验进行提问;
2023-10-19 发布
大草原扫描仪董事会秘书
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
群面看题10分钟,每人1分钟自我介绍+回答,然后集体讨论半小时,找个人总结结果。技术面对简历比较简单。终面n对n,提完问题轮流回答或者自己好了就答,1个多小时。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-09 发布