最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
面试官很亲切友好,过程轻松愉快。
面试官很亲切友好,主要是自我介绍并谈谈对证券业和东方证券的了解,以讨论的形式展开,过程轻松愉快。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有什么特别映像深的,聊天一样。
面试挺简单的。
面试挺简单的,首先自我介绍。然后面试官问你的一些基本情况。在校学习情况啊,做了哪些实习经历啊等等,还问你对证券行业的了解。
面试了职位:客户经理 - 上海
感觉挺不错的,基本符合预期
问了一下社会资源,对东方证券的看法,以后的职业规划就没了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:行业看法,基本不会啊
面试了职位:客户经理 - 上海
问经历 问学历 问...
问经历 问学历 问背景 自我介绍 对这份工作的看法 然后问你对你所有职位的看法和目标
Q:如何让自己更有亲和力
面试了职位:客户经理 - 上海
就问了一下客户资源,...
就问了一下客户资源,学历,对行业的了解以及工作方向
Q:学历,对行业的了解以及工作方向
面试了职位:客户经理 - 上海
济南营业部东方证券面试。
面试问题背景,项目资源,人脉资源 ,业绩保证程度对未来的规划,金融新产品的看法,比较简单,还有兴趣爱好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否喜欢证券行业。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试还是比较时间长的 总共面试了4个领导 真是繁琐啊 本来以为能够有比较不错的发展 但是事实是残酷的现实的 每月考核压力太大 实在是受不了了最后还是不得不选择了放弃 兄弟们 现在钱难赚啊
Q:为什么跳槽 怎么选的我们公司
面试了职位:客户经理 - 上海
过程比较简单: 安排的是周六面试 早上9点既到公司,排号等面试 轮到你了就进去面试 分行的副总+部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:主要谈了一下为什么要换工作,期望以后达到的目标,以及工作中有困难是否能坚持克服等。
面试了职位:客户经理 - 上海
东方证券公司面试的经历。
首先是在网上看到的招聘信息,本来想去临桂营业部的,打电话过去说桂林中山中路在招聘,就抱着试一试的心态去了,见了部门经理聊的很嗨,说要考取证券从业资格证才能入职,后来也考过了,就直接入了职。
Q:建议家里条件怎么样?身边有没有爱炒股的朋友?
面试了职位:客户经理 - 上海
问你对这行业有什么看法 为什么想从事这行业 自我介绍下 说说自己的优点 人生的规划 然后在简单地介绍下工作性质 问我能否接受
Q:简单的自我介绍 之前的工作经历 为什么要辞职 对我们公司的了解 自己的优点和不足 对行业的认识和理解 工作目标和人生规划
东方证券股份有限公司

王聪明
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海银天下集团面试:行政主管。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
办公环境比较高大上,HR听亲切的
2023-09-06 发布
贺春升
面试了职位:融资 - 上海
面试:国泰君安证券面试:融资。感觉就还好吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
3v6,有兴趣的就多提问,没兴趣的就基本不问,都是简历面,然后就是3why
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-22 发布
太岁书院毕业证培训研究
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
自我介绍+行研推票+行业理解+何时到岗
2023-12-06 发布
平宁岛记号笔推荐算法
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
有什么相关经历
Q:有什么相关经历
2023-11-27 发布
木星钢笔地产中介
面试了职位:实习生 - 上海
面试:华宝证券面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
面试内容很基础,主要就是针对简历。首先是自我介绍,然后则是针对自我介绍的提问。主要问了之前的实习经历、介绍一只股票、之前实习中遇到的困难与收获,然后则是问了来这里实习希望得到什么。面试的老师人都很好,特别亲切,上午面试完下午就发消息说通过了。
2023-11-08 发布
Max
面试了职位:Java - 上海
面试:东莞证券面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
一面还行,二面一般,三面就那样,感觉没戏
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-19 发布
陈静
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:国泰君安证券面试:网络销售。面试体验平平,有一定难度,结果没机会。
就是主管领导直接安排了七八个人一起面试,每人一分钟介绍,然后他介绍公司和岗位情况,再根据简历问一些问题。
2023-11-19 发布
碎星谷电源物业总监
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。总体来说体验还行,面试难度挺大的,基本能通过。
简历面
3轮面试:HR面试、其他、笔试
2023-11-06 发布
桃花谷吸铁石编剧
面试了职位:融资 - 上海
面试:国泰君安证券面试:融资。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
校园招聘股权融资项目经理,笔试之后一轮面试,有HR、投行老总以及业务人员,6人一组先进行自我介绍,然后面试官对感兴趣的提问,深挖经历,实习中印象最深的事、写过招股书哪部分、如何做流水核查、关注哪些要点等,面完两周之后通知通过。
2023-10-10 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:行业研究。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
暑期实习,多对多所以大概有3-40分钟,就自我介绍以及分享一下投行实习的收获,中间有个面试官问了我简历上教育经历的问题
2023-08-17 发布