最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:客户经理 - 广州
社会招聘,整个过程战线很长。
我是通过社招渠道面试的,流程与应届略微不一样,先是网申,再就是收到邮件做性格测试,以及逻辑测试,然后就收到HR电话通知一面,一面通过,招聘组来邮件收集我的英语证书,过了两周通知二面时间。一面是1V1,问题围绕宝洁八问,准备好的例子说即可,最好每个问题都准备这个“例子”发生时遇到过得困难balabala,因为面试官总是想知道你面对困难时的处理方式,通过你的答案考察你的解决困难的能力。二面1V3,中间的为主面试官,大部分问题由他提出,二面会比较TOUGH,会问的很细,总之,不要怕,理清思路放开了说就行,即使自己举得例子觉得不够好,也不要缩,二面结束后当晚就出结果了,然后通知第二天做RT,带好铅笔,橡皮,计算器,身份证,题很简单,网上也能找到练习题。目前正在等OFFER CALL,问题应该不大,HR姐姐说,此社招职位与应届招聘没有任何区别!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:常规问题,宝洁八问,最后都会问你期望工作地点。
面试了职位:客户经理 - 广州
网申,测试,然后就是面试了。
网申,测试,然后就是面试了。经典的宝洁八大问。英语好会有很大的加分。宝洁的面试官应该都是非常nice的,不用紧张。但是思路一定要清醒。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 广州
非常好的HR,非常好的公司。
基本问的都是宝洁八大问里面的问题,销售人员需要具备的基本素质,以及举例说明自己的经历。 HR非常好,待人和善,令人感觉如沐春风,而且他们调整时间也很为大家考虑。
Q:举例说明你的领导能力。
中兴面试问了我对中兴
中兴面试问了我对中兴的看法,能接受出差不能,之前工作经历。初出茅庐,啥也不会,没三五分钟就结束了 面试。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 广州
面试官很nice,基本都是问宝洁八大问的问题
面试过程: 先是自我介绍,过程全部都是中文,但听部分人说有半英甚至是全英的,要看哪个面试官了。然后基本上都是问宝洁八大问的问题。
Q:你碰到的最大的挑战,并且最后怎么克服
面试了职位:客户经理 - 广州
第一轮网申顺利通过,然后性格及网上测试也通过了。
第一轮网申顺利通过,然后性格及网上测试也通过了,紧接着是进入一面,一面是一个年龄大概35左右的男的,据说是市场经理,简单寒暄后就直接进入宝洁八大问的其中两三个吧,感觉很重视每一个例子的细节,然后耗时大概46分钟。
面试了职位:客户经理 - 广州
做的题网上有题库。
网申一定要上网查一下流程及题库,做的题网上有题库,15道推理题。不然属于瞎忙活,注册填资料要认真填写。
面试了职位:客户经理 - 广州
网申过后的第一轮电话面试。
因为那时候还在国外(都柏林)上学,有时差。早上9点半接到宝洁公司的电话面试,hr让我介绍一下自己,因为事前有准备,我就按照准备好的说辞用英文来介绍自己学过什么,参加过什么项目,以及自己为什么要申请客户经理这个职位。整个过程hr没有提问,感觉当时说完自己就没戏啦,果不其然没有收到下一部面试的邀请邮件。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下自己。
面试了职位:客户经理 - 广州
和传说中一样,网申。
和传说中一样,网申,一面,英语不好要做versant test,二面。但二面感觉不好,且貌似校招已RT完,不知道社招。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 广州
面试官很nice,没有压迫力,引导我举例证明自己的工作能力。
网申通过后面试在广州宝洁的总部,面试官是个nice的人,又高又帅,坐下先问问下雨天过来是不是不方便,寒暄两句就正式进入面试,首先英文自我介绍,这个我没有准备,所以表现的不好,断断续续大概讲了一分钟,之后面试官针对我的简历问了我一些个人信息 为什么想来宝洁等等,最后是经典的宝洁八大问,让你举例说明,建议之前一定想好了这些问题怎么回答,总的来说面试比较轻松,结束的时候面试官跟我说了一句:跟我是东北老乡,哈哈。
Q:你所遇到过的最大的困难是什么 ?怎么克服的?
宝洁

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
感觉还行。又跟我介绍注意的,要学习化妆品知识,先学后面再独立带店,总觉得我应该不满足的被拉来凑数的
2023-10-13 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:Ogni奥戈尼面试:保险理赔。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
保险公司的招聘岗位对专业没有要求,比较关注个人的逻辑思维和言语表达。
2023-12-11 发布
名人堂毕业证数据仓库
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
放假后的第一个面试,很顺利,还不错,沟通起来也比较舒服,比较清晰,工作比较符合,行业也是我喜欢的,希望能在公司做出一番成绩吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-07 发布
头鹰
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:销售经理。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
面试是B4城市经理岗位,从招聘网站上了解信息的,第一轮人事会打电话沟通了解基本情况,初步会筛选掉一部分人,第二轮是总监面试,会根据工作的过往情况挑战很多问题,主要是就你回答不好的部分提问,人事和城市群经理也会提问,最后面试通过拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度不算高,没收到任何通知。
等结果中面试完学习了不少东西很专业!喜欢酒也想接触这方面的知识地点还可以,附近空气比较好接近湿地公园面试大概二十分钟,时间还好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
东神大陆移动硬盘财务总监
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
刚出来实习,大胆一点,也别太高要求,还是可以的
2023-10-12 发布
快消外企打工人
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉挺亲切的,整体难度不算高,对结果有把握。
一面:HR电话面试,聊了一个小时,主要问职业发展规划、过往工作经历(有结合宝洁经典八大问来提问)和离职/寻找新工作的原因,很nice,很专业,感觉HR也是懂业务的二面:LM视频面试,也是一个小时,问题和一面差不多,会更深入挖掘细节,更多从业务端提问过往的项目经历,面试官会根据candidate本身的经历和个性化特点,追问很多细节问题,感觉是想从中了解candidate的性格、思维和自驱力。玛氏人都很nice,也很专业,全程很愉快正在等待终面……听说有商业案例分析,多对一的panel interview, 需要2.5小时,求轻虐,求顺利过,求拿offer。分享面经积攒人品。
2023-11-19 发布