最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

保险公司客户经理面试
整体感觉不难,不是很看重学历,主要看沟通能力和社会关系多资源多的更受关注,据说工作不大忙,主要就是维护银行网点
面试了职位:客户经理 - 深圳
轻松愉快,简短高效,意料之外。
一面来到公司给hr打了电话,hr直接面试的,因为我是应届生,就聊了聊天,问了问简历,并没有问岗位问题,二面见了部门长,说了说工作性质与职业规划,本来要见分公司领导,结果领导出差了不在,过了几天直接下了offer,一起来的同行的最后变成了同事,因为当时急缺人,所以很简单就进来了,现在听说门槛提高了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:客户经理 - 深圳
先分公司,再总公司,...
先分公司,再总公司,等待结果比较久
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:根据个人简历提问
面试了职位:客户经理 - 深圳
HR人很好,很和蔼,愉快的面试经历。
问了几个比较关心的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对安邦公司是怎么看的?有了解过吗?
面试了职位:客户经理 - 深圳
难度不大,但审核时间很长。
主要还是真诚,回答流利,语速不能太快。亲和力要强,主要还是要懂得银行保险的流程和职责,懂得如何去维护银行相关人员。
面试了职位:客户经理 - 深圳
工资高,业绩压力一般
应届生面试会复杂点,有经验有资源就简单
面试了职位:客户经理 - 深圳
很容易,面试官人很好,问题很简单
简单了解个人情况,基本都是面试官在说
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试很普通,简单介绍自己。
先面所应聘的部门负责人,介绍自己的工作经历,为什么要来这,有什么优势可以胜任应聘的岗位,面完大概1周后面的人力负责人,确定要后,分公司向公司提交走流程,要1个月左右的时间,才能入职。
Q:工作很辛苦,每天都要往外跑,而且付出与得到不成正比,你愿意吗?
面试了职位:客户经理 - 深圳
还是挺困难的,需要很多轮面试。
还是挺困难的,需要很多轮面试,市公司面试了分公司面,分公司面了总公司面,整体通过率不是很高,要求最低学历本科,工作经验,身高,长相都有要求。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 深圳
安邦面试很容易,穿正装,准备好个人介绍,放心去就好了。
面试很简单,安邦很确认,只要领导看着没有问题,问问两句就可以了,入司时间会比较慢,走流程需要很久。
面试感受:很好;面试难度:简单
安邦产险

面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
还行
2023-09-03 发布
大鲸鱼
面试了职位:法务 - 深圳
面试:平安财产保险面试:法务。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
校园招聘投的简历,投简历到面试速度很快。一面为线上视频面试,人力主管来面试,主要介绍一下公司情况,以及询问了一下个人情况,最后还是看简历筛人,与面试关系不大。
2023-08-09 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
先自我介绍,然后读材料,每个人2分钟陈述,然后分组讨论,两个组进行答辩
2023-11-28 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布
月球录音笔游戏设计
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
一面 HR群面:大约四五人一组,讨论一道与投行相关的话题,比如投行业务,未来的发展趋势等,自由讨论时间大概15分钟,最后留1分钟总结发言专业面:一般两人一组,由各个组的大领导进行提问,一般只问简历或者行为问题,偶尔会问英语或者专业话题
2023-12-08 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
水云天冰箱贴行政总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
问了之前的实习经历,自己的优势何在,对精算进入业务部门的看法,能不能接受加班等。总体感觉公司加班强度和压力还是比较大的,更偏向数据方面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
黑土村用友耗材媒介投放
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一面线上HR面,主要围绕自身经历进行提问,包括一段相关实习,还问了一些对公司体系的了解。
2023-10-24 发布