最近更新时间:2024-04-20 21:00:00

面试了职位:客户经理 - 香港
面试就是一场稀里糊涂的战斗。
客户经理招聘分两次面试和一次笔试,笔试为线上的。初面应该是HR部分,问了一些相关的工作经历,和大学的成绩,出了一个情景题让你分析;二面为经理级别,问了较多和大学专业相关的问题,以及个人爱好等;线上笔试为综合性,有逻辑题,数学题,情景题,心理测试题等;总体而言面试难度不是很大,但需要有所准备才能轻松应对哦~
Q:二面时,是经理级别的面试官,并没有过多问和工作相关的问题,反而问了很多大学所学专业的问题,例如该行业发展前沿问题,该专业在国内学术研究方面最好的大学是哪一所,你个人对该行业的看法等等,感觉面试官比较关注一个人在校时是否专注学业的研究。
面试了职位:客户经理 - 香港
3个面试官的面试,在...
3个面试官的面试,在移动的营业厅里面进行。当时有大概200个求职者。本来是面试市场分析的,后来被告知是面试客户经理,是做销售的。当时每个人都被吓坏了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:考虑做销售吗? 愿意从基层开始做起嘛?
面试了职位:客户经理 - 香港
深圳移动面试一般感觉。
面试的是几个部门的老总,就是问几个问题,领导感觉你不错,态度诚恳点,其他的问题就是简单聊聊家常,最后等结果,我是6月29日面试,7月16就上班了。
很常规的面试,包括自我介绍等
很常规的面试,包括自我介绍等
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 香港
自我介绍之后,问了一...
自我介绍之后,问了一些问题,关于家乡,如何描述,关于家庭,关于工作经验,校园之类的,时间很快,一对一面试。二面就是群面,围绕一个问题讨论等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
广东某地市分公司
由于是地市,所以也是在本地面的市。有两面,一天全面完。一面素质,二面专业,问的问题有自我介绍,你经历过最困难的事,你的优缺点,岗位相关经历。二面因为我不是本专业,会问为什么选择,如果有本专业的工作你会去做吗?加油!
广东移动

面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通有才能的人可以得到展示
整体比较casual,主要就是跟分管的leader聊天介绍之前做过的工作内容以及自己的职业发展规划。有任何问题都可以跟分管领导直接询问沟通,因为目前6岗级以下的招聘都在各部门自己进行,人力资源部不会插手,所以只要你有能力、有理想、有抱负,职级带宽范围内的薪金水平是可以通过跟部门领导的沟通而达成的。
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)电子产品技术顾问客户服务面试
HR先电话面试,简单问一下过往工作经验,描述一下自己的性格特点,分享一下个人的有意思的事情,主要是了解表达能力和逻辑思维吧,二面到现场另一HR一对一,问了是否对电子产品有兴趣和相关了解,说一下喜欢的电子产品功能使用,说一下个人有哪些突出的特点能胜任于客户的工作等通过后有两星期的入职培训和通过工作的考试,才能正式入职.
面试了职位:前端开发工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:前端开发工程师。整体感觉不错,总的来说有难度,希望能等到好结果。
面试很好,问的都是js基础理论知识,还有项目的一些知识。希望能有好结果
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-10-13 发布
Michael
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)【客服专员/助理】面经分享
说实话体验不太好,不值得去的公司。首先地址找起来有一定难度,发的定位都不太准确,刚进门看到可能是他们的防疫人员工作怠慢,看到他都不戴口罩,然后是进去填简历,内容比较多一共三页纸,我才知道易方达基金客服是外包给他们的,之前却未被告知,以为是易方达的内部客服。面试过程:就是自我介绍了一下,有什么问题问的,能否驾驭胜任客服,岗位匹配度如何,主面试官是个女人,感觉不够专业,看着应该是全程在照本宣科,就是照着写好的稿子念,第一次见到这种人事,关键是最后居然是以我年纪偏大为理由当场拒绝我,他们领导这种肤浅的理由可见这家公司管理层有多不靠谱,我大老远白跑一趟没事,但你不能早点给领导看下简历基本情况觉得比较合适再邀约面试吗?浪费大家时间啊,没谁了!
2轮面试:填信息表、笔试
陶杰
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
按照简历上的问,基本上还行,有深度,也有浅度
2022-10-24 发布
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
主要是武汉这边工资太低le
2022-10-11 发布
面试了职位:售后服务专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试流程比较多。
面试流程比较多,面试过程还是比较轻松并没有紧绷感。工作环境和时间还不错。只需要有一颗耐得住寂寞的心。
面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试分三轮。
面试分三轮,填简历,写试卷,再面对面谈,大公司都这样。朋友推荐的,感觉还可以,有些紧张,感觉面试很严格。
面试了职位:质量检验专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试官很亲和,问的都是比较简单的问题,放轻松就好。
面试官很亲和,问的都是比较简单的问题,放轻松就好,问你之前什么专业,会哪些语言,精通程度。对未来的职业规划。
Q:问你之前什么专业,会哪些语言,精通程度。对未来的职业规划。
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司我是昨天刚面试的。
我是昨天刚面试的,现在好像比较缺人,所以面试很轻松,只是问了我们一些个人的基本问题,比如什么时候能到岗,以前做什么工作的,就如实回答就好了,然后又给我们说了一下公司的情况,待遇什么的。