最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
先考试,然后是一面二面
先考试,然后是一面二面,两位考官问的问题比较深入,不是简单敷衍就能过去,她们是真的要了解你。我觉得还挺负责的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 北京
面试客户经理,这个难度一般吧。
首先是笔试环节,考官给每个人发一份试卷,里面都是一些计算机及硬件的基础知识,应该不难(可惜我不会),然后就是面试了,面试官就是问了一些常规的问题。
面试了职位:客户经理 - 北京
思想要有亮点,有逻辑。
首先:群面 第二轮:个人分析材料,说出个人观点 第三轮:小组讨论。十五分钟讨论时间,找一个人作为代表发言。(基本上代表发言的人都留下来单面了。)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
SMB事业部客户经理
SMB事业部客户经理,人事外包,一共三面,面试的人都说除了合同跟天翼呼叫签,其他都一样。 1.一面,在天翼呼叫。一个面试官,一组五个人,分别自我介绍,描述自己以往的工作经历,最好是销售经历,介绍自己特长,优点缺点,期间我被要求一次情景模拟,向竞争对手的合作商探寻合作意向,至少要到私人联系方式。淘汰率0.6。 2.二面第二天上午九点半,一对一,我这组人最多,区域Leader针对简历提问,询问对联想产品,体系,业务的了解,我是没有销售工作经验,所以一直被面试官担心和怀疑业务开展能力。淘汰率我这组0.72。 3.三面下午两点,仍在原地点,一个领导级别的來面,不用多说,进一步怀疑销售能力,情景模拟,再次像一个以前我们服务出现过问题的客户销售产品。我面完就走了,感觉没有淘汰人。
面试了职位:客户经理 - 北京
前期工作介绍,及如果来到联想,发生某些事怎么解决。
前期工作介绍,只需回答重点部分即可。后期面试要看面试的部门。联想部门总体分为,客户,家用,商用,供应,产品等。如果是客户的话,面试会提出一些客户问题需要你解答。或者你前期留下的一些问题怎么应对。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:例如联想人说话算数。前任答应的事情没有解决。
三轮面试经验分享
一面hr,常规情况了解; 二面部门leader,做所在地区的详细情况了解,包括客户关系,业务能力等; 三面区域经理面试,从行业角度做一沟通
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 北京
好好准备行业信息和销售案例。
面试4轮,显示HR面,然后是leader面,然后是总监面,最后是大总面,每一轮老板关注的点都不太一样,但是感觉联想的老板都对踏实、聪明能干以及有职业操守的sales感兴趣,我正好能满足,就面上了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:为啥离职。
面试了职位:客户经理 - 北京
一面已凉,记住,有脑子地多说就行了。
一面已凉,记住,有脑子地多说就行了。1.每人一段自我介绍,面试官还tm鼓励鼓掌,哭笑脸 氛围看似很轻松,祈求你不要遇到猪队友就好;2.面试官阐述时间分配,5分钟浏览题目,25分钟讨论,然后排除一个代表3分钟总结,非总结者可以补充;3.题目:颠覆性创新和模仿,哪个更能提升用户体验6个人分两组,一个观点一组,多说话吧,补充一定要补充,就算是重复一遍也要;4.一面试官一直玩手机,一面试官会游走旁听;5.一面后直接通知二面,没通知的回家吧。6过2,两个小哥一个211研究生,一个985本科,都是信息软件类的,观点总结得很到位。再次提醒,面试官问补充一定要补充,补充细节也行。
面试了职位:客户经理 - 北京
内部客户经理面试经历。
我是12月初去联想参加内部客户经理面试,面试当天人非常多,不过不是群面,而是多个面试官同时1V1面试,当天上午10点半去等了一会参加了笔试,在过一会儿参加一面,一面过后直接送二面,结束后让回去等通知,大概4~5天之后来电话说通过了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
大客户经理面试第一次群面
第一次人太多,在一个大教室里,太多人竞争这个岗位,大概有一百多人,每个人拿到号后进行群面,自我介绍和面试官问问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的缺点是什么,你怎样看待线上销售
联想

兰苍神州领带媒介投放
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:英特尔面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
三轮面试,一轮项目,二轮coding,三轮manager
2023-12-01 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
问的内容有點过界,会问公司所使用芯片的供应厂商;当前公司项目研发的SLAM方案细节。一直在扣商业机密,而且经常会问他们當前所面临的问题。面试官对于岗位匹配度一言難盡,不可多言。除了对着简历几年前的项目扣来扣去,仿佛跟岗位毫无关系……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
总体感觉还行吧,先是电话面试,然后是视频,最后是线下面试
2023-10-26 发布
火星红茶采购助理
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
面试:新华三面试:硬件产品经理。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
问了简历上的问题,大学期间最有成就感的事情,对产品的认识,对硬件产品经理这个岗位的了解,以及聊了入职后需要轮岗,去工程部门和技术支持部门,基本都答出来了,我还是比较真诚地去回答问题,最终也是领导觉得我不错通过了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
桃花谷剪刀图像识别
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:新华三面试:软件测试。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问对软件测试了解多少
2023-11-08 发布
边境岛档案袋媒介合作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
Coding 手撕观察者模式(不能出一点错)八股文印象比较深的就是右值引用
2023-11-09 发布
飞星谷文件夹物业租赁销售
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
之前项目经历,用什么产品什么型号;这个岗位的内容和职责;你对防火墙的了解;还有一些应急应变问题
2023-10-09 发布
足球场牛奶热设计工程师
面试:新华三面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
自我介绍- 个人基本情况(10min)- new和 malloc 的区别- delete和 delete[]- 代码分析- vector 专题- 线程专题- C++11- lambda- 智能指针- 反问
2023-10-20 发布
稻城亚丁板夹新媒体运营
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:英特尔面试:国内电商运营。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
感觉难度还好,问了几个专业性问题
2023-10-23 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布