最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
笔试简单,面试可能不难。
面试一对一,有人说挺简单的,总体不算难,一对一,不要有压力!笔试都是题库,不算太难,多看些题库会有很大帮助的!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
微软市场销售类面试经验
1、有微软产品或微软解决方案背景加分 2、沟通能力重要 3、同时处理多项复杂任务能力加分 4、英文并不那么重要 5、运气很重要、如果这个职位正好缺人手,那基本符合条件就问题不大
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
有点难需要做好大量的准备
先笔试后面试面试有两次感觉还好,都是些测量智商的题目
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你是如何应对失败的,你生活经历中最难忘的事情
对英语的要求比较高
通过内部人员推荐的效果会好很多,对英语的要求比较高,其他没特别的
面试了职位:客户经理 - 北京
分三轮。比较轻松、主要是问问以前的工作经历和工作感受。
分三轮。比较轻松、主要是问问以前的工作经历和工作感受,已经未来遇到某些问题如何处理。要求有相关的从业经验和人脉,做好是外企的工作经历。
面试了职位:客户经理 - 北京
微软MACH项目经验。
这个项目是针对MBA的,最开始是建立筛选,然后会有一轮HR电话面试,问题较为简单。然后是电脑机考一轮,同时还有网上英语口语测试。通过后是assessment center,包括一个presentation,小组讨论和one to one。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:就过去的经历提问。以及对微软产品的看法。
面试了职位:客户经理 - 北京
很多轮,全英文,车轮战。
一周集中轰炸吧,各个层面都电话了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:客户经理 - 北京
后端人员面试前端职位,后果可想而知。
经HR推荐,阴差阳错的面试了微软的TAM职位,面试官是DM,见多识广,思路清晰,基本上就看出来我是做后端的技术人员,随后谈了他认为TAM的甄选标准,随后我知难而退了,整个过程还是比较轻松的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
微软中国(Microsoft)

紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。