最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
主要是之前的销售经历...
主要是之前的销售经历以及对于行业的熟悉程度,首先是直接领导,然后是分公司老大,然后是公司副总经理面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要有哪些成功案例
面试了职位:客户经理 - 上海
主要是了解之前的工作...
主要是了解之前的工作经验,以及自身的应变能力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:没什么具体问题,主要是通过交流了解是否有销售的潜质
ECCOM

面试了职位:Java - 上海
面试:seeburger 上海面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 hr和业务面,虽然许多问题挖隐私,但总体还是比较和谐友好的,主要围绕工作经历询问首先是面试时间,在会议室没人接待,干坐了30分钟,跟hr约好的面试时间结果在面试别人。如果时间有冲突的话完全可以提前告知,而不是让人干等那么久,浪费时间。终于等到和这家公司的GM面,感觉有些疑惑。问题集中在是不是上海人?来上海有什么目的?是不是独生子女?在上海有没有房?等私人问题,且多使用质问语气,对应聘者缺少尊重。希望同样的经历没有下一次
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
复古风
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:派能PYLONTECH测试工程师面试不好,共5轮面试
一个测试工程师的岗位还需要面试三次也是头一次见,二面通过已经谈薪资了还需要,三面还不是今后入职部门的领导,一个上市民企最好优化下面试流程吧,浪费大家时间!
5轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-18 发布
二十
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海鲸鱼机器人有限公司面试:销售助理。面试过程不太舒服,面试难度一般,面试结果无反馈。
到了公司填信息表,面试的人在约定时间40分钟后才到对方没有介绍自己的身份,大概是hr会问每一段工作的离职原因,且在过程中不断打断你的回答不太好的面试体验
2023-11-30 发布
花园更衣柜课程编辑
面试了职位:Python - 上海
面试:上海云丹网络科技有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度由浅入深,结果应该是没过。
笔试一道算法题计算器,然后问数据库
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-25 发布
li
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
在牛客上面的,有算法题
2023-11-09 发布
尼儿童
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:派能PYLONTECH机械设计师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程结构面试官不尊重人,总是打断我提问,关键问题避而不谈,隐瞒。给我面试感觉很差
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-16 发布
银河系电暖器技术经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:欣诺通信面试:测试工程师。感觉很正规,难度还是很高的,收到offer了。
首先电话面试,约了大概时间,然后就是去公司面试,做了一些PON相关的题目,后面部门主管过来面了,简单交流了下。稍许有点技术问题,然后就是问下离职原因。总体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海心灵伙伴览育信息技术有限公司面试:UI设计师。体验感较差,面试内容挺简单,告知通过了。
公司整体环境很一般,面试2小时,主管面,同事面,老板助理面,人事面,太繁琐了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
ii
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:盛虹科技(上海)有限公司面试:行业研究。面试体验不太好,问的常规问题,应该是没过。
部门小leader男面试官提的寥寥几个问题完全不涉及到专业技术含量,而是反复对一些个人隐私问题提出质疑。工作强度很大需要且存在业绩淘汰,面试体验很差。附实地拍摄记录图,真实反馈!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,难度也是有的,基本没戏。
上来先是自我介绍,然后是询问几个之前项目里面的内容,然后是C++的一些基础知识,比如malloc和new的区别,虚函数之类的,最后写一个题,力扣原题,是设计题,不是算法题,没有写出来
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-20 发布