最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

华夏面试经验分享过程
面试官问你以前做过什么岗位,有多少年的银行经验,然后就是会让你自我介绍一下,一般都是人力资源部先了解下你,如果行的话分管领导会单独跟你谈谈,主要是你能带来什么业务,如果有人引荐一般没问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
华夏银行客户经理面试
主要看中资源如何,人脉如何,只是谈一些实质性的比如薪酬待遇的问题. 至于客户经理,那就很简单了,银行的业务无非就是找人来存钱或者借钱,再就是卖他们的理财产品比如保险之类的.不用太过担心了,该怎么样就怎么样.若你喜欢这个工作,就去做,不喜欢就不去做好了.决定在你自己
木星马克杯技术
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:客户经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,应该是通过了。
笔试准备好行测和专业知识,问题不大,提问也是参照半结构式提问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-03 发布
华夏银行社会招聘面试分享
没有技术含量,华夏银行对于外行招聘人员及其宽松
面试了职位:客户经理 - 北京
客户经理岗,主要会问你能带来多少资源
面试分成了两个阶段,第一阶段由人事部进行面谈,和你各种聊聊吹水,并不会问多少专业性的东西,毕竟他们也不懂。第二阶段由分行部门老总级别以上的领导进行多对一或多对多谈话,少部分会问专业性的东西,大部分还是会问你能为银行带来多少资源多少存款,现在银行业不景气,直接能拿到的资源比一个人才还重要,反正领导们这样想的,毕竟关乎到他们的收入。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 北京
第一次面试,经典群面
我是被华夏银行电话通知去安徽大学的校招会,当晚是宣讲和笔试,大概三十多个人,第二天通知面试。大概因为人数人少,后来第二天上午好像又开了一场笔试。所以一天面试四场,一场15个人左右。因为是第一次面试,也没有任何准备,是打算试一下手。同场好多人都超级优秀的背景。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你作为一个买房顾问,给一位收入中等准备结婚的男士推荐房源,在下列选项中选出最重要的五个。大概是有价格,交通,地理位置,周边设施,风水,户型,面积,采光,楼层,政策,开发商信誉,小区设施,产权。可能还有一两个不记得了。
客户经理助理实习面试
询问了基础情况和实习时间,很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单
职场老油条银行面试的经验
3场面试,其实没什么特别的问题。就是问你一些之前工作经验,如何把控风险,做好业绩。
Q:如何看待风险。
华夏银行面试经历分享
要自信是关键,书本知识与对未来实践的渴望,自身素质的培养等都需要表现出来,不要紧张,需要表示长期工作的意向。
二三线城市股份制商业银行面试经历
笔试占10%,面试90%。进去的人基本都有关系,都提前打好招呼,面试的时候让做了自我介绍就没再问别的问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
华夏银行

梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布