最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
上海迪士尼面试经验分享
面试岗位为初级领导岗位首先由团队的高级经理进行中英文面试,面试问题较为广泛,从对管理的角度出发一直到单个事件处理,比较细致,要看你有没有这方面迪士尼的服务意识。然后交由了美国特派支持面试,面试全程问了一样的题目, 感觉是准备了题库的,于是同样再全程用英语回答了一遍接着是HR的经理面试, 了解了一下之前的工作经历及阐述自己的一些优缺点,还有从中学到了什么,比较轻松的最后是HR的高级招聘员面试,全程英语面试, 较为严谨,就是HR的一些经典问题吧
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
上海迪士尼乐园

看准11951
面试了职位:律师 - 上海
面试:上港集团面试:律师。面试体验平平,面试难度良好,对结果有把握。
很好非常好i
2022-10-18 发布
母母
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司面试:运营。比较差劲的面试,难度层层递进,告知通过了。
之前在这里工作,天天被hr PUA,是受不了,主动辞职了,奉劝大家千万别来,有事不会饶过你
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-03-04 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:迪士尼面试:产品经理。感觉不太好,题目中等难度,确认通过。
少有的会留作业的公司
5轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-14 发布
lug
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:新创华SCLA面试:对日业务专员。历经5轮面试,结果非常莫名其妙,确实有一点难度,未能通过。
●共计2次线下面试:1)初试:·共计4轮,约4小时;                 ·流程:HR(中文)→笔试(见后续详解)→项目经理(纯日语)→项目总监/某高管(中文);2)复试:·预计共计2轮(实际体验1轮)                ·公司管理层(女性,推测为副总)→CEO●问题详解1)HR:针对简历进行经理提问,难度一般,着重跟岗位匹配的项目经历即可2)笔试:a.中日语互翻:共计5道题,第一道考察你的日语商务邮件介绍水平,比较简单;                                         后4道是跟IP授权合同书/契约书相关的【法务类型日语内容翻译】                 b.日语商务邮件礼仪考察:问题为“针对xxx日本原版权方发送自我介绍的商务邮件”3)项目经理(纯日语):这边是考验你的日语能力,面试官是一位男性,日语几乎是日本人的水平!超级牛!                                          这边主要考验你的日语水平和商务社交能力,面试官会非常详细给你介绍工作内容,                                          那,这个岗位要求的其实是【交涉力】和【客情维护能力】;4)项目总监/某高管:这边就是初试的最后一关,主要是看一下你的志愿动机,还有看看你这个人,                                   并且跟你介绍下公司内部会出现的小问题,提前给你打预防针;5)复试-公司某女高管:这边是通过以上4轮的初试之后,才会另约时间跟你复试;                                        从这边开始面试的体验就非常的差,非常无厘头:                                       a.高管落座后问我的第一句话是:“你是来面试什么职位的?”(????)                                       b.第二句话:“那我来快速看一下你的简历哈”                                       c.接下来就开始一边看我的简历,一边提问,没有问任何跟专业相关的,                                          她更注重我过往在日本留学工作履历每一个【转折点的选择思考】上        ※我个人感觉和她俩很愉快,尤其是在最后她还跟我说:“你在这边稍等一下我去叫下一位,给你接杯水吗?”           等待的过程当中,一位女性员工进来给我送水,并交代我说:“您稍等一下,这边还有下一轮CEO的面试”           等待又过了5分钟,女性员工再次进来跟我说:“你可以走了,CEO没时间”(????)           我就非常的疑惑,问他是面试结束?还是要再约CEO的时间?还是我就凉了?           女性员工说:“我不知道”,我说:“那我该问谁呢?”,她说:“我不知道...”   然后我就带着莫名其妙的感觉,离开了新创华的大楼.....●最终结果和猜想:最后是我再BOSS直聘上找到了之前联系的HR,然后实在几番对话之后,他跟我说:“有缘再合作”....并且,后续没有任何原因的反馈.....我个人是觉得在初试前4轮,项目组的成员对我是认可的,但是,高管这边的态度给我的就是两个字【敷衍】,后期复盘推测中很有可能是以下情况:1)项目组想要人,但是老板们觉得这个人没必要,但是又不能打消项目组积极性,所以就演了这么一场招人又拒绝的戏码;2)是我其实最开始就跟这位复试的女高管眼缘不合,后续她做出的亲切感,都是为了变相的以CEO为借口拒绝我;●面试感受:初面4轮的感觉还不错,也觉得团队是真心需要用人,但是,复试给人的感觉非常不好,个人认为是内部有矛盾,且因为这个公司是私企,所以老板一家独大,觉得这点工作量,压榨下现有团队也是可以解决的,所以在招人团队和应聘者之间演了一出大戏。●面试意见:如果你急需工作,且不怕公司内部关系混乱,老板独裁一票否决的话,可以尝试,但我给到的意见是:多方对比,多看看福利完善,公司民风平等互相尊重的大平台。
6轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-27 发布
荒漠马克笔财务主管
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:新创华SCLA活动策划执行面试一般,共2轮面试
准时到达公司先填了一张事无巨细的表。内容个人信息,院校信息要求从初中开始填等等,背面填性格自评,父母信息,勾选有无跟前公司发生劳动争议,有无疾病等等。我实在不想写那么多,前台小姐说这是规定不能空,尚未入职就要抽筋扒皮打探隐私我属实难受。和HR谈了很多,也谈的很细,对方表示这个岗位需要每周一次出差,范围涉及全国,谈到最后薪资超了岗位标的范围,话题戛然而止。说要找主管来面我。等了一会儿出来一个员工说主管在开会薪资还要再商量让我先回去吧。我就知道没戏了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-04 发布
足球场雨伞系统安全
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
请问我会拿快递,然后会pua别人,p不过就吼,是进贵公司的基本岗位技能要求吗?🙇
2023-03-04 发布
拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海瞧尔萨斯文化传播有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
办公地点距离地铁站很近,这一点方便。但是到了现场才知道,这个办公场地实际上有三家公司,但是共用一个人事来招聘…所以你面的公司和显示的公司都不是一个名称的。工作业务也分为好几个不同板块,不是很成熟的体系。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:艺术衍生品设计师 - 上海
面试:艾漫艺术衍生品设计师面试不好,共1轮面试
是唯一一个收了简历没有面试直接微信留作业的公司
1轮面试:留作业
2023-04-17 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司面试:人力资源主管。体验感较差,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
HR问我 会qua人吗?
2023-03-03 发布
知知
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:网鱼网咖面试:活动运营。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该是没过。
问的问题都比较基础,有一些运营经验的人基本都很回答出来。但是因为我之前的工作内容和该公司运营的内容完全不匹配,所以感觉面试官兴趣缺缺。希望HR可以专业点,公司真的很偏,浪费双方时间
2023-09-06 发布