最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,没通过。
一面问题:
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1.转专业的规划
2022-09-28 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
第一轮面试,来了个业...
第一轮面试,来了个业务主管和hrmm一起面试,先花3分钟介绍自己,然后业务主管开始提问,就你介绍的内容谈些工作的问题,然后就问了些很一般性的面试提出的老掉牙的问题,比如例举三个自己的优点和缺点,然后谈谈职业规划,最后问你有什么问题问等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:例举三个自己的优点和缺点,然后谈谈职业规划,最后问你有什么问题问等
面试了职位:客户经理 - 深圳
轻松的面试氛围,沟通交流为主
第一次是部门主管面试,主要了解一些以往的工作经历,对行业而背景没有硬性要求,比较看重的是作为销售以往新开发客户方面的心得体会,问了以往销售经历中最引以为傲的部分。 第二次是全国销售总监面试,聊得更开阔,包括公司的经营理念,盈利模式等,对于个人面对困境找各种渠道和方法解决的能力比较看重。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官态度不错。
面试官态度不错,很和蔼,问的问题也都是些很基础的,没有特别刁钻的问题,准备充分就好,加油吧,小伙伴们。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试多伦,要求比较高
1.一面人事为主,考察性格切合度等等。 2。二面为直属领导面试,主要是以往的项目经历和能力考察 3、PPT演示, 展示你的演讲能力 4、钟面 总经理 谈待遇
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
深圳明源软件公司

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:德科信息公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包感觉问的很常规
2023-12-12 发布
兰苍神州报告夹媒介合作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:敦泰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
整体流程还挺顺利的,两次技术面+一次HR面,面试内容也是比较基础的内容。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:秦丝科技面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
实习生岗位,因为还在学校元旦后才能到岗,没法线下到面,所以申请了线上面试。初面是业务面,面完之后hr小姐姐当天下午就跟我说初面通过了,约定了人事面时间,电话形式,还是很体贴的。在等消息中,期待一个小红点QAQ
2023-12-29 发布
紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
先做一份有港式特色的计算和行测题,25min。通过后就有一个人来面试,聊得挺愉快的,氛围轻松,估计是专业不是特别对口所有最后确认没通过。但是公司待遇蛮好的,建议朋友们冲冲
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布