最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:客户经理 - 南京
客户经理面试过程主要还是蛮简单。
还是蛮简单的 主要就是问你资格证有没有 有没有做业务的信息什么的 不难 一般有证了基本就都给你过得 蛮简单的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 南京
合肥华泰证券分公司营运部面试。
我投的营运部。排队投简历的时候,一直在观察接受我们简历的那个美女HR,她倒是从头到尾一脸温柔的笑容,没有用笔在简历上做任何记号,也就是说没有当场划分等级。对于这么多份简历,如果不是当场筛选,那么,所谓的“亲自投递“便没有任何意义了。 然后进入第二回合小组讨论,10人一组,将给出一个案例(一队人流落荒岛,等待救援,他们所带物资有限,在小岛上还有一个被太阳灼伤的伤员。那么有10件事情要顺序进行。Including救治伤员;找水源;制定团队行动计划等~)先是给15分钟时间独自排序,然后给出30分钟时间小组讨论出共同的排列顺序。 个人觉得,题目并不难,答案也应该不重要。还是接受我简历那个美女HR,她会在整个过程中密切观察每个人的一举一动。正如所有大虾的面经中提及的,要在小组讨论中不被淘汰出局,要不就得提出有建设性的提议,表示出创新精神;没有灵光闪现也成,你得能掌控整个大局,展现领导才能;两样没有是吧?那么,学会倾听他人,然后作出总结性发言,有条理性的思维方式也是HR欣赏的类型。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请介绍自己的优点和缺点,和离职的原因?
面试了职位:客户经理 - 南京
随机分组无领导小组加个面。
分公司的领导都来当面试官,一个随机命题,每人分别陈述,再讨论,最后总结。感觉一般般,大概有10个领导,都盯着你看,真是无语了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 南京
2016年的分支机构精英计划。
网上申报资格审核后,有开摄像头的一个线上笔试。时间略紧,是行测加金融常识。然后是一面,群面无领导小组讨论。最后是二面,多对一,自我介绍,boss问几个问题。终面两个核心:淡定自信,和暗示你的资源。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 南京
华泰证券面试经历和感受。
过程很简单,问一下你的证书啊,学校,看你是否开朗,或是能干。问你有没有信心能干好这份工作。年轻人的拼劲是所有公司都需要的。
Q:在学校有参加过什么活动?收货有什么?
客户经理面试一般,共4轮面试
工商银行县域客户经理视频面试 先是无领导的辩论赛 之后就是单面 整个过程1个半小时左右,最后确定没有过 不知道原因 可能面试感觉比较一般
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:客户经理 - 南京
华泰证券客户经理面试。
华泰证券的区域经理负责面试,面试的时候还是比较轻松的,以聊天的方式进行,工资底薪较低,但提成比例确实很高。
考了证券从业资格证就可以面试了
因为是销售 没啥技术性问题 就问你考过证券从业资格证没有  加上你与人沟通没什么问题 基本就可以上班了
面试了职位:客户经理 - 南京
华泰证券客户经理岗位。
华泰证券客户经理岗位,自我介绍,优势劣势,对金融行业的看法,股票行情等,有没有营销经验。经理面完以后,大boss面。
面试了职位:客户经理 - 南京
上海华泰证券面试之感受。
投了几家在上海的华泰证券,投了分公司,但是是其中一个营业部里的经理发来的面试邀请。感觉非正规,是通过个人邮箱发到我邮箱,没有任何电话告知,也不是公司的官方员工邮箱,不翻开邮箱根本就不知道。整个面试很简单,随便聊聊过去工作内容,但是谈到薪资待遇时,说的很不清楚,就是希望你做经纪人,签代理合同,前3个月工资2000,提成只有15%-40%,没有社保。 具体问公司正式员工的考核标准也不回答。似乎就是希望你做经纪人或者他压根不希望正式招你。(我可是在明确我手上不少资源,并且喜欢华泰证券的前提下)。总结,不想跟你签正式劳动合同的公司劝大家不要去了。因为他们很可能就是希望你“杀熟“”。(即使你离开公司,客户你也带不走,即使带走你之前交的风险金就拿不回来了。)
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
华泰证券

面试了职位:实施顾问 - 南京
面试:南京证券甲方财务系统维护工作
由财务部门的领导和董事长秘书一共五位领导,单独面试,说是很快会有通知,但是一直没有消息。不知道是在走流程还是什么。
面试了职位:公司法务 - 南京
面试:江苏金创信用再担保股份有限公司面试分两轮,基本没有问专业问题。
面试分两轮,基本没有问专业问题。法务岗很缺人,主要原因是法务岗太琐碎又忙,待遇不高,留不住人,女生怀孕了很难再回来上班。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:国联证券四位考官,挺严肃的,问的很细
四位考官,挺严肃的,问的很细,比如你读了研究生,为什么一直学这个专业,是在这方面学的很好吗?为什么学得好?是因为天资过人还是努力勤奋?举个例子说明。
面试了职位:理财顾问 - 长春
面试:东北证券面的南京营业部研究部
先自我介绍,然后问我意向年薪,在问我为什么申请这个岗位,大概是6个人,最后说我专业不适合行研,我心里笑了。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商证券面试不难的一定要自信。
面试不难的,主要是视频一对一的面试,一定要自信和多说,千万不要说你炒股很在行,里面都是高手,几个问题就把你问傻了。
Q:你对公司的产品有什么理解。
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:南京证券南京证券投行部员工面试
初面:集团各大领导面试,多对一,包括集团副总裁,人力总裁,投行部负责人等,问的问题没有专业问题,都是针对简历,或者针对你大学生活的问题,总体来说比较简单。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:你有没有女朋友?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司江苏分公司综合业务岗
一面因为我在国外采用视频面试,问题不多,问一下个人的基本情况、申请理由以及去下面的营业部是否愿意。二面在江苏分公司,因为时间冲突没有去。总体感觉较简单常规。
面试了职位:投资策略研究 - 南京
面试:南京证券29号上午面试研究所策略岗
29号上午面试研究所策略岗,五人一组进去,六个面试官,简单的自我介绍后,就问了对投资策略的理解,所有人都一个问题,然后就结束了。
面试了职位:证券 - 深圳
面试:国信证券先过简历筛选,通知面试时间
先做一份笔试,类似行测,一面主要针对简历,必须具备证券从业资格证,当天面试的人比较多,多为应届毕业生。
Q:上一份工作主要做什么。
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券兴业证券投资银行助理实习生面经
第一轮电话面试。第二轮面试是现场面试,形式是半结构化面试,8个面试官,其实就是南京分部的各个项目组同事作为面试官。首先做自我介绍,然后根据简历问一些简单的问题,比如为什么会选择兴业证券投行部实习岗位,为什么辞了上一份实习,上一份实习的收获有哪些(懂具体业务的大佬可能进一步问你实习的内容、工作成果等),以及你对投行业务的了解。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:为什么辞了上一份实习。