最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

负责人面试过程很随意
办公室面积很小,环境很一般,看起来很low,负责人面试的时候很不专业,给人感觉像是面试成了单方面选择一样
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 杭州
为什么我面试从来不紧张。
面试都大同小异啊,没什么营养。无非一些发展,规划,对公司看法,自己想做到什么样这些。随机应变就行,不用特意准备。
还可以。
还可以,电话销售 创业公司,各项福利待遇之类的也还行,比较看好这样类型的企业服务。金柚网加油。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 杭州
还是很不错的面试经历。
感觉面试官不是特别在意学历还有经历,有经验还有能力为主,刚毕业的很难通过,希望以后更加有经验能加入吧,感觉公司还是不错的。
面试了职位:客户经理 - 杭州
两轮,也不算难。
两轮,也不算难。公司刚起步,所以找的人比较容易只要有耐心即可 我觉得可以进去看下实在不行再跳槽你们认为怎样。
面试了职位:客户经理 - 杭州
只要给面试官留下踏实肯干的形象就行了!
面试过程很简单,直接和hR聊工作,多讲一些自己的沟通能力就基本ok了。不要给面试官留下呆板的印象哦。
金柚网

凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
面试中有手撕sql题部分,难度较低,做完还会延申问一些sql基础知识面试中还会提问数据仓库、Hadoop、hive、spark一类的问题分为两个技术官分别面试,总时长45min
2023-11-29 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,没啥难度,基本能通过。
就是根据简历进行一些简单的提问挖掘,总体节奏较为舒缓,没有很大的压力
2023-12-27 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州砺盈科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试前填表,签背调同意有试岗3天,怎么算通过也没说,戴眼镜的人事嘴了很多离职的人,工作内容也没讲不清楚。办公地点通勤不方便,周边都是工地,会议室不通风,吸了半小时甲醛。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试