最近更新时间:2024-04-24 08:00:00

渤海银行客户经理面试
首先在佛山分行面试,主要看你的经历,从业经验是否达标,问你愿意加班不。之后过了一个星期去广州二面,问你为什么来渤海。
面试了职位:客户经理 - 天津
人很多,女生占大多数,单面,问题不多
先是自我介绍,然后有HR问你性格方面的问题
HR很好 一直帮我各种联系
HR很好 一直帮我各种联系 最后到部门总这里 他不看我之前银行的业绩和之前的经历  只问我三个月要5000万的存款 说有了再来  不要浪费大家时间
面试了职位:客户经理 - 天津
渤海银行公司业务部公司产品经理。
初试形式是面试,五对一,轮流对你简历上的工作经历等提问,大约一共半小时左右,也不需要准备,工作经验么你做过什么答什么,而且我觉得有一两个面试官(估计是记录员),年纪还比我小。 这里要插一句,一起面试的其他岗位的朋友,有的还需要笔试的,我的观察是,如果竞聘人数众多,那么还需要加笔试,笔试和一面是一起的。四月上旬的时候,也是在忙的要死的一个下午,收到了复试通知。 复试的形式跟初试基本一致,变成了四对一,不过面试官大约都是部门与总行的领导,比一面的层级高很多,内容同样是对于工作经历等的提问,某个面试官还顺便考了考我英语口试,时间大约也是半小时左右。面试全部结束后,我问hr小姑娘大概什么时候有结果,她说她也不晓得……
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮是人力的人问一些基本问题,第二轮是人力的老总和天津分行行长一起面,主要还是问一些基本情况,穿插着一两个专业问题,整体感觉难度不大。
面的北京的客户经理岗位
面的北京的客户经理岗位,会看资源和简历上的工作经验。面的北京的客户经理岗位,会看资源和简历上的工作经验。
渤海银行对公客户经理面试
我个人认为面试内容很简单,主要是自己说,先是自我介绍。可能是因为我有工作,属于社会招聘,所以压力很小。主要以聊天的模式为主,介绍一下我现在做的业务情况。相互沟通了解。其实我做的很多业务,面试官也不一定做过了解,所以他们问了我很多业务细节,那我就如实回答就可以了。
Q:你来郑州工作,那么你的客户资源就不能带过来,你自己考虑自己客户源的问题?
面试了职位:客户经理 - 天津
面试还可以,一共有两次。
第一次面试比较随意,第二次面试有分行行长在,共有四个人。随机问的几个问题,跟自己专业、经历相关。感觉有些压抑。
面试了职位:客户经理 - 天津
出题严谨又专业,提前做很多准备是值得的
先介绍了一下个人情况,然后就开始提问。提的问题都是有没有写过募集说明书,用实例讲解一下明股实债,讲一下资不抵债的概念?还有一个问题是,你都了解那些信贷类的产品?有什么个人见解。全场蒙蒙的,只觉得要挂了。但后来还是通过了。 后来任职领导告诉说,当时主面试官对我的回答是太过书本化,没有实战经验。但是答题的劲头是有的,能感觉到孩子的拼劲就要了。很庆幸遇上这种提问,还有给这次机会。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:有没有写过募集说明书?
渤海银行

面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津银行面试:柜员。感觉不太好,问题比较简单,基本没戏。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-06 发布
大屯村口罩用户研究总监
面试了职位:柜员 - 天津
面试:平安银行股份有限公司天津分行面试:柜员。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
初面分为两部分一部分是无领导小组面试,现场出结果,通过无领导小组面试后通过的进行半结构化面,问几个固定问题和一两个简历问题,然后等待后续通知。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-26 发布
面试了职位:综合业务受理员 - 天津
面试:天津银行面试:综合业务受理员。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,感觉没戏。
业务能力要求较高 不建议跨专业报考
2022-11-11 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:浙商银行天津分行面试:财务。总体感觉比较正常,难度递增,告知没通过。
亿纬锂能,hr面试,问了如果和领导意见不一致该怎么做,还问了身高体重,问了愿不愿意外派,中英文自我介绍,还有一些获奖经历和实习经历的细问。
2022-10-24 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:人保金融服务有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
面试官很好很温柔
2023-12-07 发布
面试了职位:银行 - 天津
面试:天津滨海农村商业银行银行面试一般,共3轮面试
一面就是3分钟自我介绍 没有别的。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-06-24 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试:招商银行天津分行运营面试一般,共1轮面试
笔试很简单,我从网站上花了钱买的题库,虽然也没有写完,但多少看一点也是有用的。笔试的题量很大,最后做到真的头晕眼花,但是好在通过了,准备进行第一次面试,祝我好运吧
面试了职位:Java - 天津
面试:天津银行面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
还不错
2022-09-13 发布
飞雪山庄扑克运营专员
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
第一次面试无领导小组讨论,还是有些紧张的,在面试过程中就当和同事交谈就好,放轻松
2023-12-25 发布
面试:天津银行客户经理面试一般,共1轮面试
自我介绍、根据简历随机提问,整个过程很轻松
2022-06-13 发布