最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官很有经验,过程紧凑,但提问不刁难。
先自我介绍,然后按着简历提问,问以往工作中的客户主要是哪些,有什么优势能胜任,然后问问收入,为什么离职等。
Q:为什么在上一家公司没做多久就离职了?
面试了职位:客户经理 - 深圳
上午到达公司。因有人在面试就稍等了一下,10分钟后就我了。面试我的是一位女士,年纪30多岁,挺有气质的。先填了一张表,然后她大概介绍了一下公司就开始让我自我介绍,介绍过后就开始询问我的一些情况,像工作经验、对销售的理解。其中也有一些英文词。最后是模拟销售。过后就告诉我第二天电话通知复试的时间。第二天电话如约而至。第二次面试是由分公司经理与上次的女士一起进行的。向我说明了一下,工作跟之前的不同,然后问我打算如何应对。后来问我英语的情况,我英语不行,直接告知。再后来就是给我一份文件让我找出卖点。然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:谈谈对销售的理解,对现在市场的分析,客户的心态,如果在一个月离开公司了,可能会是什么原因。
面试了职位:客户经理 - 深圳
谁能想到这么大型的公司是这样的style。
几年前的事儿了,也不知道那姐姐还在不在。当时是让我在走廊里等,对,走廊里,连个座位都没有。等了十多分钟,其间也没说是改时间啊,还是领导忙啊,还是等一下啊,反正就是“你在这里等着”。终于见了那姐姐了,一句“你自我介绍一下吧”,就把我打发了。啥也别说了,介绍吧。等介绍差不多了,问对方有哪部分是比较关注的,我可以着重介绍,结果人家来了一句“啊,我听着呢,你继续啊”。于是把工作重点和业绩描述了一下,然后,就没有然后了。对,她让我可以走了! 环球资源啊,这么大型的公司就是这么儿戏,所以我能记得这么清楚。
Q:请介绍一下你自己。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试过程简单而快捷,...
面试过程简单而快捷,一面是人事专员,二面是销售主管,三面就是销售经理了,一天之内全部搞定
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:就是问一些关于你对岗位的认可度
环球资源(global sourse)

潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:货拉拉面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
六十分钟写六个题,开摄像头。
2023-12-15 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
go的struct能不能作为map的key
Q:go的struct能不能作为map的key
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。
2023-12-27 发布
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:北京五八信息技术有限公司深圳分公司面试:销售专员。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
第一轮hr面试,问些过往经历,工作内容、时间,业绩什么,hr对于公司介绍的比较细
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布