最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

一面是无领导小组讨论
一面是无领导小组讨论,会有专门的面试官主持。先告诉规则分三部分。第一部分自我陈述;第二部分小组讨论,先自己思考后到时间会收走记录的草稿纸,最后选代表汇报;第三部分问答,除了问个别人问题还会问没有问到的人有没有什么补充的。
青岛提前批面试
参加的是提前批面试,仅一轮,形式是半结构化,多对一。我在的面试教室是四个面试官,首先自我介绍一分钟,之后面试官会根据你简历和自我介绍内容进行提问。我的专业和所报岗位差别比较大,他们主要还是集中在这方面提问。根据整个过程还是比较轻松的,面试官人也很好,说是一周内给结果,希望能通过!
面试了职位:客户经理 - 北京
两轮面试,终面等消息中
第一轮自我介绍,发题自由演讲,之后三四个面试官轮流问问题,发言顺序打乱,需要反应很快。终面很简单,常规聊天,家庭情况,对象,发offer多久考虑之类的,但是感觉还是卡学校卡学历。
面试了职位:客户经理 - 北京
莫紧张,但不能太自信。
直接分公司总经理面试,总体来说还是不能紧张,大方自信就行,别太强势了。然后就是回去等通知就可以了。一般都可以。因为不是正式员工。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:最近的工作经历。对通讯行业有什么看法。
三轮
三轮,包括群面,部门经理面试。进了公司才知道,合眼缘很重要。大部分都是北邮的,现在待遇不太行,供参考。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
两轮 感觉难度一般
两轮 感觉难度一般 关键看你毕业的学校 与是否为对应专业 我们专业是直招 进去比较容易 可以自己选择客户经理或者技术岗位
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
一个有着不错体验的面试
放轻松即可,面试官人很好,注意要自信,回答问题要有逻辑,要表现出你对公司和职位的热情态度,难度不是很大。
面试了职位:客户经理 - 北京
面客户经理岗位,有努力就有收获。
先说本人,2015年专科毕业,在一家小型外贸做业务员偶然的机会,看到电信在招客户经理岗位因为亲朋好友好多在电信体系,一直以来对运营商抱有较大的好感投了简历,进了面试正装、皮鞋,这是必不可少的,当然还有自信第一轮面试,2个面试官,一个是主管、室经理主要问了原来的销售经历、销售业绩,和自己的一些感悟,为什么离职等等第二轮,部门老总面试主要聊了人生观和价值观,挺和蔼的一个老板然后就是若干天的等待,最后,人力通知我面试通过了挺高兴的,也因为找到自己喜欢的有努力就有收获,希望大家如愿!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
lalala
客户经理面试很好,共1轮面试
一面是主管面,面的问题相对简单,主要了解你过往的工作经验以及你之后的职业发展。总的来说过程还是比较愉快的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
【客户经理】面试分享
离谱的是面试官迟到了近半个小时。虽然说是视频远程面试吧,迟到确实给人觉得比较随意我是校园招聘,因此没有问什么经验之类的。另外我的专业和报的岗位有出入,所以面试官也不想问我的简历上的资料。就自我介绍+为什么做客户经理+你投了哪些其他的公司+你在校参加什么社团活动等等。挺敷衍。所以必不可能过
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国电信

文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
做了笔试题,感觉还行
2023-09-04 发布
热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
一面 等了20多分钟,很多人排队面试,然后问了些项目还有英语,基本没啥问题2个面试官同时面,问的问题基本都是围绕项目问,也有八股文,答得还行,但是还是挂了,也没给面试评价,就很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-28 发布
碎星谷收纳盒工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通面试:运维工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
1.说一说你对通信电源的理解这个问题很宽泛,根据自己的知识积累随便说出一些话就好。2.谈一谈你对PUE的理解这个问题当时我没有回答,因为我没有接触过这个问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-12-27 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
进入公司后一对一在办公室里进行面试,谈的比较顺利,大概谈了一个小时多,然后被带着转了公司,讲解了一下公司文化,以及参观了一下公司办公区,由于是直接面试的是代理,所以每一个面试的地点应该是不一样的办公室,还做了性格测试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-07 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
魔鬼
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:麦克利兰(北京)信息技术有限公司面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
我的上级小姐姐很优秀,是优秀的同龄人。但是整体感觉比较模式化,不太适合有创造力的人群
2023-07-30 发布