最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
对外宣传不错,团队挺强大的。
直接去公司面试,说是有五险一金,医疗保险,然后工资包含基本工资,提成,全勤等等,实习期大约是3到6个月,感觉门槛不是很高,但是能不能干下去就是看自己有没有那个潜力和毅力。
Q:为什么来徐州?
面试了职位:客户经理 - 北京
很容易过,都很随和,挺好的。
大学学的国际金融 证券公司实习了半年,后来到宜信面试。面试很简单,很容易过。同事也很好相处,武汉本地人比较多。也学到了很多东西。
面试了职位:客户经理 - 北京
很多次的面试,因为我面试的是私人银行部。
整个过程还是很流畅的,很多轮的面试,只要看你手里的客户资源还有就是销售经验,然后问你有多少优质的客户资源,以后怎么把客户做起来,我说了有很多的途径,所有的工作经验就是和大客户打交道。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:有多少客户。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试还是比较简单的。
通过58,公司招聘,进去了随便回答几个问题就通过了。并不是非常难。感觉那里随时招人。人员流动性很大。
Q:学历。之前的工作。为什么想干。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试信贷客户经理,过程很简单。
很轻松   不需要学历,能吃苦,肯学习就可以,很轻松   不需要学历,能吃苦,肯学习就可以。
Q:
面试了职位:客户经理 - 北京
主要看团队经理与你个人性格是否合适。
第一轮电话面试,主要就是简单的核对个人信息,然后就是约面试时间,面试时着装没有要求不过最好穿正装去。面试形式是一对一,就是想要招聘你的团队经理根据你的简历问一下工作经历以及为什么想要来宜信,这些都比较简单。 比较难的问题就是期望工资,我是先问的工资和业绩具体怎么计算的,然后我回答的是:既然业绩提成上不封顶,那我给个人的期望是8000每月,全看自己努力。总的来说突出自己想上进,像拼搏即可,不要说的太低,也不要高得离谱即可。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:期望工资是多少?我是先问的工资和业绩具体怎么计算的,然后我回答的是:既然业绩提成上不封顶,那我给个人的期望是8000每月,全看自己努力。总的来说突出自己想上进,像拼搏即可,不要说的太低,也不要高得离谱即可。
分享一下在宜信的面试经历吧
面试总体感觉不错,分公司在一环路环球中心,面试的是一个团队经理,说的倒是蛮厉害的,具体的东西还是的自己去判断,不过忘记问待遇问题了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:做自己做一个简短的定位
面试了职位:客户经理 - 北京
宜信薪资待遇在行业水平上,环境还可以,工作内容轻便。
我是有过从业经验的,所以主管在了解了我的基本履历之后就入取了。对于新人来说,去宜信磨练一下是不错的,因为能让你学到挺多东西。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你的收入目标是多少?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试简单待遇说的不错考虑。
8点出发,比较远到需要2小时,面试过程不难,待遇亦可,心动考虑,心动者,其提成从百分之1到百分之2,而且他通时通次没硬性要求。
Q:为什么辞职。
面试了职位:客户经理 - 北京
感觉很不错的面试!
很轻松的一次面试,跟朋友之间交流差不多!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
宜信

自由港咖啡快递员
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:泰康资产面试:投资助理。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
泰康的面试官人非常nice,这次面试的是一般账户投资部的投资助理岗。面试官是部门负责人,态度非常温和,提问很专业。具体提问的内容有:(1)简历,主要针对过往的经历和投资经验提问;(2)为什么跳槽,尤其是今年这个行情不好的年份;(3)职业生涯发展的考虑,是否接受事务性工作;(4)反向提问环节,求职者向面试官提问,这里我没有提太多问题。总之,面试体验很好,隔天给答复进入下一流程环节。但考虑到个人职位匹配度,我选择放弃,选择参加其他公司的招聘了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-18 发布
楼道便利贴软装设计师
面试了职位:Python - 北京
面试:科睿金信面试:Python。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
一面 部门经理面试,主要咨询做过哪些事情,会哪些技术栈企业老板面试,主要聊的生活方面
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-23 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
主要都是Java八股,以及结合项目问的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
虚无
面试:建信融通产品经理面试一般,共2轮面试
首先约面试时间和方式确实是有点奇葩,给完猎头简历第二天就要约面试,然后我因为目前是在银行加上从猎头那里了解到他们公司起码7、8点才下班,所以表示希望能在6点以后再面试,被告知要是晚上的话只能线下去他们公司面,不然就只能比如上午10点下午2点之类的。社招面银行都没来线下结果面个互联网类型的被逼的下班打车过去面试,确实是真的够折腾然后面完第二天得知没有通过,这个倒是完全能理解,经验不满足也没什么可说的。但是后面猎头又说问了和薪酬有关,这就有点浪费人时间了,毕竟年包猎头都有问过我,肯定是有和他们招聘部门说过的,如果觉得不合适还不如直接不给我面试呢……记录一下面试中提出的问题
Q:为什么会从第一家到现在的银行,以及为什么会现在继续在看新的工作机会
2023-06-28 发布
足球场月历维修
面试:华惠金服面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 一轮技术面,问的很底层,有深度和广度,大概1个多小时hr面,主要问一些人事上的问题
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍 工作经验对口
2023-12-15 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
分两轮业务同事面,领导面,覆盖面比较广,和基金运作高度相关
2023-10-16 发布
大屯村电话机讲解员
面试:度小满面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
主要是Java基础。
2023-12-18 发布
教室电源空调工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
很简单,稍微准备下就行
2023-12-28 发布
徐小明
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
2轮面试:其他、笔试
2023-11-20 发布