最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:客户经理 - 青岛
中英文面试,难度适中。
面试分两轮:第一轮是机试,虽然是全英文的但题目全是和数字有关,很简单,再加上一个打字测试(不是很重要);第二轮是一对一面试,hr很和蔼,采用追问式,只要淡定点回答问题一般没事,难度还好。
Q:你大学生活中令你印象最深刻的一件事是什么?
面试了职位:客户经理 - 青岛
先是英文自我介绍,然后问了两个英语问题
先是英文自我介绍,然后问了两个英语问题(你对职位的了解,你的优缺点)后中文问题,照着文员,稳定说就好。中文问了很多问题,很详细,就按照你的实际情况说就好,比如,你遇到最大的困难是什么?怎么克服的?大学里参加过什么活动?有什么工作经历?带给你了什么?是否接受全英文工作环境?以后的人生规划是什么?怎么找到优创这个公司的通过什么途径?以后有没有考研考公的打算?差不多就这些。 然后给了一张卡片,翻译英语,四级水平,翻译的差不多就行,然后是阅读理解,有一个题(英文意思就是,有一个家庭关系,老人拿轻的包裹,年轻人拿重的包裹,小孩不拿,选项给出了出生年月带着名字,选谁拿重的?谁拿轻的)我看到网上前两年的说要求打字什么的,19年的没有,我目前在职(济南),如果有什么需要的乐意效劳,就当交个朋友嘻嘻,可以加我微信,我也可以内推你入职。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 青岛
第一轮就是全英文做答。
第一轮就是全英文做答,看不明白题目会很费时间,如果看明白了题目会觉得很简单,当时我就是着急做题没看清楚题目,所以在做题是没做完,然后笔试没有过。
面试了职位:客户经理 - 青岛
我学的是其他语种,原本觉得自己不擅长英语所以不想应聘。
我学的是其他语种,原本觉得自己不擅长英语所以不想应聘。但是Boss直聘的HR说有CET4就可以,然后投了个简历试试。第一轮个人感觉做得很不好,但是居然过了。到二面的时候,来看准网翻了翻大家的评论,发现实际薪资与HR说的不一样,实在低,一个人在青岛生活都很难,更不要提买房买车了。所以就没选择这里。PSBoss直聘里这个公司的HR一个接一个的给我发送职业卡片,好像很缺人的样子。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试有英文自我介绍以及简单交流
面试有英文自我介绍以及简单交流,比重比较小,一般英语4级的就没什么大问题。其他就是中文的问答,整体氛围很好,公司倾向于比较细心,稳定,对于工资要求不是特别高的。基于行政文员类工作性质所决定的,所以更适合女生。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
客户助理面试在线面试
由于时间原因改成了网络视频面试,百分之10面试过程是英语,分英文自我介绍和英语对话交流。讲真不知道是网络有时不稳定,还是面试官的英语真的有口音,听面试官的问题有时听不清听不懂。剩下的中文面试就是很普通的问题和流程。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试整个过程聊得比较轻松,外企的HR通常不那么严肃。
整个应聘流程分笔试,面试,笔试就是测试一下打字速度,做了几道英文基础题目,都很简单,接下来等面试通知,通常面试可能会用中英文,但我当时只跟我说了中文,先自我介绍,问了我认为自己有什么优势等,整个面试不是那么严肃官方,更像聊天一样,感觉很轻松。
面试了职位:客户经理 - 青岛
第一轮笔试通过,准备面试
参加了第一轮笔试,先是用英文填写个人信息,在信息表最后写一篇100字的短文,然后有四部分题,都是选择,英文的,主要考察细心
2轮面试:笔试、填信息表
Q:短文题目是现在对你来说最重要的事
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试的客户助理一职。
面试的客户助理一职,一面考打字,二面是HR一对一面试。通过以后留下培训。培训还会刷人。感觉难度一般。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
并不难 很简单 一般都没问题
并不难 很简单 一般都没问题 一面是上机 题很简单 一点问题都没有 只要认真仔细就可以 二面要跟人事谈话 用英语和汉语 也不难 回答问题就可以
Q:对公司有什么了解
优创数据技术有限公司

面试了职位:广告会展 - 上海
面试:上海有象商务咨询有限公司比较简单,不需要二面,还比较靠谱
单独面试,总共一轮就可,虽然没有通过,英文要求很高,先是简单的聊一下经历什么的,因为是而且客户是对外的,所以下面的问题就是英文回答一些与工作有关的问题,和出现问题后一些解决的方法
Q:之前的工作内容 这份工作的打算,遇到投诉怎么办
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试:九好集团模式新颖,但是难以落地,目前已经离开
初试:分公司面试。复试:集团视频面试。 HR很好,集团介绍和岗位介绍很清楚,模式新颖,但是难以落地,目前已经离开。
面试了职位:运营专员 - 大连
面试:简柏特很多轮面试。
很多轮面试,最后通过。感觉一般吧。公司其实挺大的,但是感觉并不能真正的学到什么东西,适合应届毕业生去锻炼锻炼。
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:青岛融汇通网络服务有限公司不要担心,面试没有想象那么困难。
讲述了一下在原单位做过的一些项目,体现你的个人能力,如果领导觉得你合适的话,会谈一下在这个单位你主要负责的内容。