最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:客户经理 - 南京
两轮,第一轮专业面,第二轮hr面,要求比较高。
(南瑞水利水电)面试分两轮,第一轮是专业面,会有专业人员问项目经验,研究的方向,编程怎么样,会不会用Java,问的比较细,主要还是看研究的方向是否和他们符合,专业面通过了才会进入第二天的二面(hr面),二面先自我介绍,然后hr问一些问题,有什么兴趣爱好,家庭情况等等,然后就是回去等通知。
Q:会不会用Java编程?
国电南瑞

月牙湾书架洗碗工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,感觉没戏。
很离谱,要求进厂,晚上十点下班,明确拒绝。
2023-09-26 发布
斩铁谷被子运维总监
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:南高齿面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
让自我介绍,问问有哪些优势
2023-10-07 发布
文芙轩椅子客服专员
面试了职位:深度学习 - 南京
面试:亿嘉和面试:深度学习。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
1.自我介绍,简短一些2.对者简历问项目,问论文3.开始问一些基础知识,例如机器学习,深度学习,图像处理,编程相关
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、视频面试、总监/老板面试
2023-07-21 发布
Recutony
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京鼎华智能系统有限公司面试:实施工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
二面就聊聊简历里的项目,学校里学过什么技术之类的,我还等着问我题目呢,面试官直接就推荐我去后端,说他自己也是后端转到项目经理的,我说好,他就说给我推荐一下再安排面试吧,然后就没有然后了。
2023-12-01 发布
梨花阙机箱后期制作
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:西尼尔(南京)过程控制有限公司面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
很不错
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 南京
面试:埃斯顿面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,未能通过。
人事没有电话沟通,到了现场之后没有填应聘登记表,主管让介绍工作经历,问了几句后就让走了,感觉应聘的岗位没有难度并且充分表达了加入意愿,不知道怎么被筛选下来的。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-23 发布
suran1859
面试了职位:运营 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司运营面试不好,共1轮面试
单休,待遇的话全靠大饼,整个过程中全在吹嘘自己公司有多牛逼。不停打断面试者的讲话。HR有很大的面试KPI,因为地方很偏僻,距离主城区将近50KM,加上薪资很一般般,所以很难有人试。所以HR为了忽悠候选人过去面试会在去之前非常热情,去了之后目的已经达成,开始全程PUA。建议慎重选择
2023-06-25 发布
马路上内存条课程设计
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:国电南自面试:产品经理。面试体验不太好,难度递增,有了面试不通过的结果。
问的特别详细,但是面试官人还是很不错的 没什么压力
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表
2023-05-15 发布
银河系钢琴采购助理
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京博西华面试:实习生。感觉很正规,难度适中,确认通过。
电话面:个人信息等线下面试:主管经理都到场,压力蛮大的,放轻松,没关系。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
玄阳阁用友耗材行政经理
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:南京博西华面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
供应链部门实习生面试,主要是电话HR面,以及部门主管面,部门leader非常好,博西华也是一家非常人性化的公司。
2023-07-01 发布