最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

无锡东易日盛客户经理
面试我的先是人事,后是新调过来的一个部门经理,也是有关系吧,经理本人的话能力不够,后来还是干了一段时间离职了
面试了职位:客户经理 - 北京
面试时间上午9点半,在无锡万达广场A座,上来做自我介绍,然后提问问题,之后做人格测试,然后就告诉我回去等通知。
Q:自我介绍,自己的优势,对公司的了解,对职位的个人理解,为什么应聘这个职位
面试了职位:客户经理 - 北京
第一次去和人力见面,填表格,录信息。说是2天内会安排复试。第三天上午10点打电话要求11点到公司,还好没迟到,11点准时踏入办公室。面试已经开始了,会议室4位面试官,1位人力,5位面试者。我倒得晚挨着坐下来,最后一个自我介绍。面试官也没问什么问题,对我的表现还算满意。然后我也就出去了,等结果。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
Q:描述一下以前的工作经历?举例谈谈自己的组织能力和协调能力。
北京东易日盛装饰有限责任公司

张勇奇
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:PHP。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果应该是没过。
1. 先填写个人资料, 工作经历, 教育经历, 家庭成员等等2. 有一个带帽子的哥们会面试, 感觉他不太懂技术3. 公司主要做一些小程序, pc站, 现在公司没有app, 他们可能感觉投入太大, 没有做4. 不交公积金, 社保最低5. 公司的办公环境一般, 有好多空位子, 不像是互联网公司, 互联网公司一般都热气腾腾的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
还是匿了吧
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:韦豪福达(北京)装饰设计有限公司面试:国内电商运营。面试态度挺好的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一家二手家具的销售公司,通过闲鱼平台,运营闲鱼店铺
2023-04-04 发布
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:商务专员。很不好的体验,面试难度不大,没通过。
仅在BOSS聊天,问下休假制度,就开始怼人。销售想赚钱的确是24小时待命,这个是共识,但是问下公司的休假制度,弄明白要是如何休假,像是冒犯到hr一样,开始一顿输出怼人,无语。
2023-05-11 发布
面试了职位:不方便透露 - 北京
面试:住范儿不方便透露面试一般,共5轮面试
当一个岗位长时间挂出来却一直招不到人的时候,你就需要仔细考虑一下是什么问题了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:索菲亚衣柜管理培训生面试一般,共4轮面试
先网申然后测评,大概一个星期后通知一面,是群面,6个人,抽图片自我介绍,1分30秒,之后就抽一个论题,4分钟论证时间,之后就是hr提问,相当于两个人辩论那样。二面是hr电话面试,然后就揪着你的回答深挖。已经过去好几天了没有回复,感觉是没有过吧!不知道这些没有过是不是没有通知的,发信息问也不回复
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:问了一下优缺点,压力最大的事情,
Ian
面试了职位:编辑 - 北京
面试:住范儿编辑面试不好,共4轮面试
真的无语死了,言而无信,面试公众号编辑岗位。先是第一轮面试,通过以后让我写试稿,2000-3000字,一周之内交。我写完试稿交上去,hr第二天恭喜我试稿通过了,要约终面。我说我下周一可以,hr说协商终面面试官时间。后来就说周一面试官没时间,有时间了通知我,就这么一等等了一周。最后还是我主动询问,结果人家告诉我让我找其他工作吧,我的试稿还可以再精进一下。试稿没通过你为什么恭喜我试稿审核通过了,浪费我一周多时间?浪费我写几千字稿件的时间。这是在耍人嘛?言而无信,骑驴找马,简直**。希望各位慎重。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-08-09 发布
dds12
面试了职位:数据 - 北京
面试:索菲亚衣柜数据面试很好,共6轮面试
一面二面请参考之前的投稿~是群面+hr面三面是技术面,不知道是不是信息技术岗才有的,面试的是数据架构部的同事,问了一些实习期间的一些项目经历和技术问题,包括对数据库语言和开发语言的掌握程度。还有就是对岗位的职业规划和看法,大家可以多了解一下这个行业的现状和集团的一下战略规划,结合自己的经历来聊会比较有效。大概就是这么多啦,希望能有好消息~
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试
紫虹族电脑夹搜索算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
大数据管培生,没有技术方面的面试,第一次是群面,结构化小组面试,第二次是hr电话面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-15 发布
__
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:索菲亚衣柜品牌公关面试不好,共3轮面试
岗位要求无经验限制,发了简历后约线下面试,去到后又说经验太少,对面试者不负责,浪费面试者时间。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-19 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:住范儿HRBP面试一般,共4轮面试
一面 在boss上邀约了,面试时接没有电话沟通,直接线下面试。到这边离地铁大概1km多一点,上海。需要先填写纸质版的简历以及性格测试,40道题答对勾。 这边还是很大的  主要招聘的岗位有一些家装设计师,销售等,也是有一些销售的考核指标的。平均一个月要入职十个人左右。主要根据简历深挖了一些问题,还是比较常见的问题为主。办公室暖气给的很足。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-17 发布