最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

交通银行上海市分行储备生
校招,储备生岗位,笔试+群面+单面。笔试是常规的银行考试,主要是行测。群面差不多十个人左右一个小组,针对某一时事讨论自己的看法。单面,三对一,简单的自我介绍。想来上海的理由,对岗位的理解和认识。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
ニャンコの巻巻
【客户经理】面试分享
j交通银行客户经理岗位初面无领导小组讨论,面试官是两位女士,其中一位特别温柔可亲,给1分钟自我陈述观点的时间,20分钟讨论时间,最后给3分钟一个人总结。过程中大家讨论的很激烈,我发言次数不多,就两次,但确定通过了出面,马上就要进入终面了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
管培生面试有点难度的
第一轮是要根据案例现场讲解分析;第二轮是根据一个题目准备一定时间,然后现场论述。都还要求挺高,看现场发挥。
面试了职位:客户经理 - 上海
交行面试,社招经历。
只有两轮,一轮笔试,一轮面试。笔试过了之后大约第二周得到消息说要面试,然后请假参加,面试人员有五个。基本当场确认自己能过。因为表现较好。
是俐俐啊
一面一面是群面:针对
一面 一面是群面:针对未来银行的智能理财三点发展方向以及建议进行小组无领导讨论二面就是几个领导对1单面,问offer情况,为什么想要这个岗位,说自己的缺点
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。感觉一般吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
交行成都分行-客户经理一面群面,10个人一组无领导,每人1分钟,然后20分钟讨论,最后3分钟总结无领导结束后hr对每个人问一到两个问题,涉及无领导表现好的就问先问如何评价自己,表现差的就问刚才为什么发言很少之类的问题。然后结合简历进行提问,包括之前的实习情况,为什么选择交行,为什么来成都等问题如果有后续再发一条补充。
2022-10-14 发布
交行上分金融科技人才客户服务经理
1.自我介绍2.对上分储备这个岗位的了解3.谈谈学生工作4.如何看待网上的粉丝群体5.为什么想要来上海6.在上海准备租房还是买房7.露全身看形象8.反问
客户经理面试一般,共2轮面试
交行湖北省分行社招面试,就对照简历问一下经历 ,四位老总面一个人,会挖一些坑,总体气氛比较好。不会很压抑,但是各老总的气场还是很强的
【客户经理】面试分享
宣讲会上简短面试:了解了自身的天花板,简单介绍自己后,针对实习经历发问。问到了没有银行实习经历,为什么想来银行?怎么克服自身缺点?
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。面试体验良好,有一定难度,希望能通过。
第一轮线上面试,第二轮线下。感觉大家都很优秀,需要好好准备。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-05 发布
交通银行

月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-13 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布