最近更新时间:2024-04-25 09:00:00
亨通集团公司

面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试:苏州瑞仪填简历 做思维能力试卷 再面试
面试会先让些简历。还会做 一份思维能力的试卷。普通的职位当时是直接主管面试的。自我介绍一下,然后问问相关的工作经历,学校情况。还是蛮简单的。
Q:请自我介绍一下
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:中达电子(江苏)有限公司三轮面试,一下午完成。逐渐淘汰求职者。
集中笔试,针对不同岗位有不同的试卷。题量不大,跟专业相关。通过笔试,短信通知面试。第一轮面试,HR面试。3个一组一起面试。轮流问大家些在学校的情况,学习和社团工作等等。针对简历问些问题。还有些特城优势符合职位要求的,比较看中去问。第二轮面试,HR面试。一对一面试。主要问些性格、智力测试方面的问题,有的问题可能比较刁钻。主要需要表达出对公司这份工作的渴望,并能坚持长期做的话。会有很大加分。第三轮面试,主管面试。一对一面试。会问一些技术方面问题了,这时候对专业知识的要求就稍高了。主管会拿出之前的笔试测试题目进行询问,还有一些他认为在岗位上需要了解的知识进行询问。对于没有工厂实际经验的人来讲,不是很容易。
Q:你认为工厂都什么需要标准化?(IE工程师求职问题)
面试了职位:研发工程师 - 苏州
面试:苏州瑞仪笔试加部门面试。
笔试加部门面试,外向点,一般都能过,我是学校招聘的,去了参加了一场笔试,比较简单,不过最后有一题英文自我介绍。笔试结束后就是各个部门经理或者其他领导过来面试,面试如果通过等通知就好了。切记面试时不可提工资要求,公司会根据你的能力或者经验来确定工资的!
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:华丰电子一场轻松而愉悦的面试。
到达公司做以下几个步骤:1.人事接待后,给你七八张纸让你填写,包括心理测试,英语试卷,大概1h,2.副理直接面试,聊了一会,还让用英语自我介绍,问两个以前工作的问题就介绍了3.人事通知面试过了,接下来就通知报道的事情。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 南京
面试:瑞仪光电瑞仪光电面试过程还算轻松
有笔试逻辑性问题和工作职责,领导会过来问你一些情况,不会给你过多的压力,会确认你入职能否长久工作等等一些.
面试了职位:品保客服工程师 - 苏州
面试:群光电能科技有限公司首先做英语和智力题。
首先做英语和智力题,第一轮人事面试,问了基本情况,第二轮主管面试,问了很久,有些专业知识是我没有留意到的,还有设想困难点,如何解决,第三轮台干面试,问了几分钟就走了,目前等通知!
面试了职位:制程工程师(pe) - 苏州
面试:苏州瑞仪面试不难,整个过程很和谐
主管会一个个面试,需要等一会,面试时如果你是后面的会等很长时间,我等了3个小时左右,面试难道不是很大,就是问你的一些基本情况,比如薪水要求,工作经历
面试了职位:制造工程师 - 苏州
面试:华丰电子填写资料后HR问些基本情况后,主管面试,问些工作内容经历之类。
填写资料后HR问些基本情况后,主管面试,问些工作内容经历之类,感觉面试比较轻松,难度一般吧,比较注重现场发挥。
面试了职位:技术工程师 - 兰州
面试:华腾电子过程很轻松,问点简历上的工作经历。
首先自我介绍下,然后问问你简历的内容,上一份工作的情况,为什么离职,会不会qc手法,如何改善直通率等等。
面试了职位:设备维修员 - 兰州
面试:华腾电子面试很尴尬,人事过来套话
面试很尴尬,人事过来套话,接下来是老大过来谈话,过程很漫长,不过还是面试成功啦!还是不是不能忍心脏字体系。