最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
挺人性化的公司 面试难度还可以
面试安排比较合理和人性化 面试官也比较专业 整体体验不错 挺人性化的公司 面试难度还可以 给人力部门点赞 安排很科学 时间不合适也会专门进行调整 很不错
面试了职位:客户经理 - 北京
看重实践经验和外表哦。
面试流程比较正式规范,一面之前有电话的沟通,然后确认面试时间。问了很多时间的问题,总体来说HR比较负责任。
看准网

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:全职招聘网没见过这种女领导
坐标南京在华泰证券大厦,女领导高高在上,摆谱的要死,问点公司问题脸难看的要死,服了,怎么会有这么让人烦的领导,简直给公司减分,没有素质,不推荐大家去,南京没有猎头负责人是这样的,要是在其他领导部门下可以去面面看,该女领导就算了吧,不配
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘海外RPO实习生
打了个电话给我,说我的简历完美(以前有HR实习经历),问了我一下简历相关的问题,跟我聊了几句英国的情况(我在英国上学),就开始给我介绍他们事业部是干嘛的,营业情况之类的,然后就开始说实习的时间地点。
面试:猎聘网Java面试很好,共1轮面试
一面 项目难点、用到的各种中间件的知识、java基础锁、线程池、数据库。最后还有一道场景题,设计一个接口十分钟限流(redis),聊了一个小时左右。详细介绍项目、redis集群哨兵 设计模式、jvm gc调优 垃圾回收各种知识、spring源码、数据库慢查询 Explain。最后同样一道场景题,文章关键词匹配。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网视频面试的招聘顾问
感觉没戏。1对1面试,面试官强势。视频面试的招聘顾问,根据简历内容进行提问,这部分不做解答了,然后问之前的工作你有什么体会,你为什么觉得你能胜任,为什么喜欢人事,如果做到这个职位你能做到什么样的成果。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:猎聘网刚一面结束,面试官说...
确定通过。面试官nice。刚一面结束,面试官说让我通过了。 应聘的是产品经理的职位,整体来说是比较简单的,因为我个人状态不好(水痘),所以回答的一般般。 1.详细描述项目 2.为什么做产品经理 3.你认为产品经理有啥前景 反问 评价一下我今天的表现 问的问题很琐碎,大概是以上。面试官小姐姐人特别好,特别和蔼亲切,像天使哈哈哈,希望二面也能过。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:拉勾网总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。
总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。先是线上看作品,然后根据作品提问题。然后约现场,现场面很难,问的问题特别有深度,不仅要活儿好,还要理论过硬,对行业有深刻的见解,还要对以后会一起协同工作的岗位有较深刻的认识。我面的设计岗,运营视觉方向,要求对数据特别敏感,所以自己太菜了被卡了。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网面RPO,和leader一起面的
先是中英文自我介绍,深挖了简历,情景模拟招一个工程师到西安,如果不愿意,如何吸引,还有问到加班,什么态度。
Q:情景模拟招一个工程师到西安,怎么吸引。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:猎聘网设计面试总共3轮
面试过程:面试北京总部岗位,疫情关系总共面了3轮,2位设计面试官1位hrbp,整体都是很和谐的。面试官:面试官也比较有人格魅力,因为有些问题你不可能答的完美,他会帮你进行一定解释。面试题:设计。 面试官问题:作品集讲解(会随时针对你的讲解进行提问)占总问题60%,近2家公司的收获成长,你负责内容,你的优缺点,你离职原因,你是如何进行专业的提升,你能为公司带来什么,原公司设计流程,解决需求分析需求能力,还解释了公司设计职级和构架等等。hrbp主要问题:测试你抗压能力,解决问题能力,能不能给业务带来帮助,还有离职原因的具体解释等等。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:RPO 招聘助理顾问-实习生 - 北京
面试:猎聘网难度不高,面试官就是以后的同事
1.面试岗位:上海RPO招聘助理实习生2.简历投递方式:实习僧3.面试时间:2020.74.面试前经历:我面试的是暑期的短期实习,学校没开学,还在老家。投递简历后一周左右接到面试邀请邮件。通过简历中的面试官号码,添加了面试官微信,询问能否视频或电话面试,被告知只能现场面试。于是坐高铁去上海面试。5.面试官:一位面试官,是后来所在RPO组的项目经理。(就是这个组缺人了,自己招聘并面试)6.面试前填文件:填了两页纸的个人信息,包括学历、实习经历、能力、兴趣、证书、上海市住址等。7.面试问题:首先自我介绍。然后根据简历询问了之前的实习经历。然后面试官介绍了现在RPO组做的项目,和主要负责的岗位,问是否有兴趣?告知这份工作有业务性质,会有一定的压力,但是成功推荐入职也有提成,问能不能接受?8.建议:我不住在上海,但我想找上海的工作,之前有一家上海公司的hr因为我在上海没有固定住所拒绝了我。所以,我在猎聘面试当天上午看好了房子,下午面试直接说在上海有住处。(我有亲戚在上海的,只是不在公司附近,无法住在亲戚家)。HR会希望你不要有太多的不稳定因素。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:前程无忧市场公关面试经验秋招
面试的HR和面试官都很好,因为疫情原因线上面的。整个过程很愉悦,面试官对我也很有耐心,很有好滴介绍工作。