最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

海武州红茶证券经纪人
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
整体比较常规,一起面试的很优秀
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-05-13 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
挺好一个公司,但可能不适应国情。
一共一次面试,比较简单,因为在行业里福利这块可能比较差,要求也比较低,去了直接跟老总谈,有啥说啥,适不适合交给对方。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
看准91955
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。面试还好,难度层层递进,希望能等到好结果。
感觉还行
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-27 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
主要是聊天为主。
主要是聊天为主,先由分公司部门主管面试,通过后马上分公司主管进行面试,主要是对性格方面的测试更多。面试较为容易。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 上海
武汉这边的,单独面试...
武汉这边的,单独面试,问一下你是怎么样的一个人,能不能胜任加班,能不能接受前期打电话找客户,能不能接受前面一两年4-5万的年薪水平。融资租赁行业需要长期积累才有比较高的工资。
Q:你是一个怎么样的人?
融资租赁业务岗
一轮面试 两个面试官 微信视频面试 一个主管一个组长 基本都是主管问问题 先自我介绍 然后问问题主要是社团经历 对公司理解 是否想做业务岗 为什么做这个业务岗 在学校人际关系咋样 然后让我提问回答的不好 感觉没戏
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 上海
14年分公司建立时候入职。
有一个台湾主管面试~其实主要就是看你是否有信心以及兴趣做电话销售,对你的其他条件并无要求 学历、获奖啥的都没兴趣。随便问问,如果你被录取了,应该说你还是很适合做销售的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你有对象吗。
面试了职位:客户经理 - 上海
群面,简单聊天。群面,简单聊天。
群面,简单聊天。群面,简单聊天。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
面试总体不难,主要看个人的一些实习经历和对于销售工作的态度,面试的时候有一个总监,会介绍很多公司主要的业务以及个人将来要面对的工作业务类。
2023-04-03 发布
没有人先生
面试了职位:客户经理 - 上海
融资租赁业务岗,面试
融资租赁业务岗,面试的泉州分公司,面试过程轻松愉快,主要问一些之前工作的经历内容,完成的业绩量。如何拓客等等
仲利国际

顺其自然
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
猎头推荐的,一开始就是自我介绍,然后讲我之前做过的项目,然后面试官问了我一些技术上的问题,他给我的评价是不够积极主动,技术能力是他问才问出来的,然后觉得我能力可以的就是性格不行,我自己也知道自己太内向,沟通能力不够好,但是面试官问我大学有没有组织过活动,他还是愿意给我机会的,然后就是谈离职原因和薪资;面试过后就是二面,跟hr谈了很多工作经历还有职业规划方面的,这方面我有点悬,毕竟我真的不会说话不知道怎么说好。。。二面过后就是等内部定薪,要等两三天
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-07-18 发布
汤加
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:享道租车前程无忧上投的简历、
前程无忧上投的简历、 面试地址是在 上海 虹桥中央大厦7层、 不知是否外包?先是HR面试90后 、然后是部门主管80后、接着是主管的上级 60后、 如果当天通过的话、听说还有第四轮!面试完没有主动通知结果、面试了三轮、结果说是没有 某段相关工作经验、没有通过、这个结果感觉很可笑、我的简历写的清清楚楚明明白白、结果随便给个理由就打发了(实际可能是其他考虑、比如婚姻 年龄)。虽然是国企、但是还是很老套 、从面试的问题和流程能看出来、 感觉回到了解放前、大锅饭的时代。  面试一个基层的客服、也需要面试4轮、面 到总监!还说公司年底要搬家、搬到上海18号线、目前还在修建、 现在回想一下、这个公司真的很玄幻!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
嘟嘟虎
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:Distrii办伴【社区运营】面试分享
安排的统一面试,到了现场直接就是两个面试官坐在那里,直接开始自我介绍,然后他们会针对简历提一些问题,包括对公司的了解,职业发展方向等。但是整体感觉给人很敷衍,10分钟就结束了然后告诉你他们会综合评判几位候选人再告知下一步。期望薪资也没问,难道是要二轮面试之后再觉得不合适嘛,很不喜欢
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
一面结束。感觉还是挺轻松的,主要是针对简历上的实力经历进行提问,对当时工作的岗位的理解什么的。HR人挺好
2022-11-17 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试:法务。很棒的一次面试体验,面试难度一般,基本能通过。
和部门负责人还有hr聊得很愉快,可能我专业能力比较强,总体感觉不难。正准备等终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-05 发布
月牙湾图书培训讲师
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试的机械制造,到事业部总监轮被毙,整体对比之前跳槽过去的同事录用门槛有所提高,前期有同业经历面试的差不多基本就通过了了。现在可能也受大经济环境的影响,询问人力反馈优先考虑有行业资源或者有银行对公客户经理履历的人员,更多的希望有客户资源,入职后能快速转化成业绩的。
2023-03-06 发布
jontha
面试:远东租赁客户经理面试不好,共1轮面试
客户经理岗位,晚上十点多给我打电话,上来hr给人的感觉就是比较傲慢,好像是我要求着去上班一样,问的问题也比较外行,傲慢的态度让我瞬间对公司无感,加上网上基本清一水负面信息,我就直接说再考虑了。
2022-08-02 发布
西地
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海恒信金融租赁有限公司风控面试很好,共1轮面试
一面远程视频面试,面试官有三人,主要问一些风险审查的技巧和思路,面试难度一般,感觉面试官考察的是个人的语言表达逻辑及专业知识掌握的熟练程度。二面也是视频面试,大领导问下过往工作履历情况,其他的没有细问。
2022-04-20 发布
q
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:远东租赁主要是考察融资租赁知
主要是考察融资租赁知识与行业经验吧还有客户资源等。面试是视频面试,时间不长,出差严重,多次提到这方面的信息,还有加班。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:山东区域经理 - 上海
面试:安吉租赁第一轮就是视频面试,第二轮现场面试就可以了
正好开车,直接发qq的视频过来面试的,临时停车没准备就开始了,基本围绕着目前的工作开展的,以及对未来融资租赁行业的看法,最后会让你问下你有没有问题,这个东西得提前想好,要不突然让你问,太浅显得没靓点,最好还是围绕未来的公司发展啥的问下吧,当时我是没接到二面通知
Q:你目前的工作都有哪些,最困难的事是哪个,怎么处理的