最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

经理面试。
经理面试,一份行自我介绍,问问家里状况,可以提供宿舍什么的,比较亲切友好,问了个人职业发展规划,对行业的看法。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
偶然去参加双选会时候看见有宣讲
偶然去参加双选会时候看见有宣讲,就过去了,宣讲在一个不大的教室,hr来介绍,介绍过程比较冷,宣讲结束直接笔试,投的不是技术岗,所以体目还算简单,根据材料总结框图,还有大堆乱八七糟的,我写了两页A4纸,写完因为申请面试教室比较远; 在没写完笔试就直接出面简单面一下,hr问了点问题,跟聊天一样,然后我把笔试交了,我问了下可以走了吧,hr说可以我就走了,走了不久给我打电话说你只和hr谈了还需要和项目部谈一下,我心里what?不是让我走了吗?我说那我回去吧,hr觉得我语气不是很诚恳说要是不方便有机会在来,我说好,那再联系,内心已经觉得凉凉了,过两天收到视频面试的通知,一脸懵逼,加了qq规定时间面试,面试开始的时候,视频出现了鼓掌,修了10分钟,额…你不是家网络公司?这也能出问题,还修这么久,好吧终于面试了,我心不在焉的完成了项目部面试hr面试,30分钟后终于结束了,第二天收到了感谢参加面试的邮件。 好吧,首先我也没有好好去你面试,确实没怎么准备,公司给我的感觉也一直不好,好吧,祝你们其他小伙伴面试成功吧,看网上说这家工资到时还可以 就是给我的面试体验很差。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
理性不失亲和,专业不失人情
1、准备好个人材料2、梳理一遍自己为什么要来这家公司3、自己个人规划是什么4、想在这家公司做些什么
Q:对于个人学习是如何看待的
上海海鼎信息工程股份有限公司

momo
面试:上海微创软件IT技术支持面试不好,共1轮面试
先是hr加你的微信和你约一面的英语时间然后在一面的时候,就是纯英语电话沟通。总共5min,提前准备了但是答的一般。总的来说非常糟糕的体验,那边的人很没礼貌,还没说完话就1s内挂电话了。
2023-12-14 发布
梨花阙网线游戏数值策划
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海海隆软件面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,但是有些专业性问题有点模糊, 还需要继续努力
7轮面试:其他、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问你一些简历上的经理
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
宋德龙
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:起迪计算机科技前端开发工程师面试不好,共2轮面试
首先约面试 HR一天回一次信息,四五天终于回个信息让我去面试,到地方要做笔试题,手写一个半个页面,过分了。最后面试的时候贼尴尬,不给你个缓冲的机会直接问你难点,一点准备都没,大脑乱套了说的有点乱但没啥问题,之后没啥问题了,最后我说能不能今天下班前给个回复,他说可以让HR给你通知,等到晚上8点多一个人都没有回复,期间发信息打电话没人。面试体验贼差
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-15 发布
天狼星明泉衣大客户代表
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心面试:产品经理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官的英文说得是中式英文,还没我说的流利。。。
2023-12-18 发布
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
蛮好的
2023-12-11 发布