最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

barely
客户经理面试很好,共2轮面试
一面是直接主管;面试官专业、平和。此岗位行业经验要求高,大部分时间围绕业务本身展开聊;聊个几分钟心里就有数应该没问题了。二面是总监(视频):主要考察销售经验、表达能力、逻辑能力。注意事项:穿着要职业、表现要自信、语气平缓、不卑不亢。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-04-13 发布
放松心态 不要紧张
放松心态 不要紧张 见到面试官要先说您好 面试时不要太激动 不要特别不严肃 放松心情 问的问题都很简单 认真回答 没听清的问题 一定要说抱歉
面试了职位:客户经理 - 上海
面试客户经理-工业胶带。
相对问的问题很套路,没有什么难度,感觉对英语也没什么要求,问了一大堆你之前的工作经历,就是负责产品的领导和你面试,hr 也没问什么。
面试了职位:客户经理 - 上海
看重销售经历及行业经验。
看重销售经历及行业经验,对渠道销售经验有要求,青睐跨国公司干过的人才,英语有要求,待遇不错。
3M三面面试
之前觉得自己没有通过二面,因为二面在微信上做的,来回时间也就30分钟,说的七七八八的,完全没谱!不过隔了几天人事让去参加三面。三面有3个人,我是排在当中的,前面估计是电脑问题,视频没有链接好,所以,给我撞到了那个人,一位男士。我后面是一位女士,打扮很精致,我就打扮一般般那种,然后和上海老板聊了40分钟吧,不过觉得还是没过。等了一周多了,也没有反馈,估计是黄了!
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:客户经理 - 上海
3m的两次面试经历!
一面是部门经理,首先是英文自我介绍,我也没准备说了断断续续。后来又聊了工作经历,谈自己的优缺点。过了一个月才来二面的邀请。不过要去厦门视频面试,面试的是上海总部的销售老总,可惜最后没选上有些遗憾。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
客户经理面试
我是面试的胶带的客户经理,但觉得没戏。哈哈哈哈!但也要以积极心态去面对,看开了,什么都比较好!
没问题。
没问题,面试官很好说话,一下子就过了,渠道经理助理面试,很轻松,老问题,离职原因,发展规划,如何开展工作,以往经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
听说一共分2轮面试。
听说一共分2轮面试,第一轮HR和办事处领导面试,主要问些个人工作经历的问题,一轮通过,准备第二轮面试。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试客户经理岗位,第一轮通过
整体不难。先做一个自我介绍,问一些客户开发的经历,现在工作的主要内容,跳槽原因等。 注意,不要紧张,放平心态,放开的聊。把自己的优势、竞争力展现出来。有的就好好表现,没有的也不要装。坦诚一些。有考到英语,我的表现不好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:关于你的专业,你印象最深的知识点是什么,有什么理解?用英语描述一下你的专业。
3M中国

太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:辉瑞(中国)研究开发有限公司面试:药品注册。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
面试岗位为实习生,环节主要分为自我介绍、根据简历提问、英语问答。 简历提问:根据简历中所写问项目情况、大概流程、遇到了什么挑战和困难,如何解决的之类的问题。对岗位和职业的理解问题:问对所聘岗位的理解,应需具备的哪些素质、与自身的性格和素质是否匹配,对自身的评价如何英语问答:用英语回答自己的兴趣爱好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
夏天
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:医药代表。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
第一轮地区,第二轮大区,第三HR,发offer,第三方背景调查。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
兰苍神州工牌灯光师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:全栈工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
比较简单 有信心的去回答就好
2023-10-24 发布
太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
龙陵庄机械表后勤
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
ai面试为什么选择这个职位,背景相关的问题,一些实际工作情境的模拟。
2023-11-29 发布