最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:客户经理 - 杭州
传化物流校招面试经验。
1.群面:自我介绍;实事点评(新闻特点给出自己见解);无小组讨论(案例讨论) 2.一对一面试:HR总监面试,了解学生学校经历,未来职业规划,以及薪酬。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:如何看待经济软着陆。
传化物流

大刚
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:法翔(杭州)国际货运代理有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度是有的,结果没通知。
又要法语出身的人法语流利,又要会法国关务系统,又要被要求花时间从头开始学数据分析和IT软件 加班严重 只有补休没有加班费……薪酬是6k-11k……呵呵 一个人干3份技术活 支付一份钱 厉害👍
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团百世物流的面试经历
面了两轮技术面,谈谈面试感受,一面面试时间太长在一个半小时左右了。基本上常用的技术点都问到了,mysql索引,jvm.redis实现原理,dubbo实现原理,并发包一些锁等等,基本上使用的技术都有问。除了面试时间太长,没啥可吐槽的。 二面的面试官,喜欢让你去设计东西。 1.设计一个guavacache,给出具体的底层结构与实现过程; 2.设计一个连接池; 3.不依赖外部工具,实现百度高效匹配搜索; 4.跳表的具体实现过程; 5.高可用的具体方案; 6.map的循环链表产生过程。 还有些记不得了,总体感觉不出面试官水平,喜欢问一下很大的东西。和很底层的东西。最后表现出,自己公司数据量很大,很牛的感觉。最后提问环节,想问两个技术问题,直接拒绝回答。然后就没啥想问的的了。总体感觉面试面试官没有去问一些实际场景可能引发的一些问题。喜欢问一些框架的实现细节,感觉面试官有点装逼的感觉。不晓得问的底层自己知不知道具体实现。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:菜鸟驿站我的面试是通过网络平
我的面试是通过网络平台被联系到的,是部门经理,也就是以后我的领导约我面试。没错,没有hr。一面是电话说了接近半小时,问了很多前公司的细节,我都答了经验和想法,感觉聊的还可以。结束后面试官加我钉钉!然后还要我生活照!说是因为电话面不知道人怎么样——我想我面的是市场运营,可能形象好能加分吧,就给他了。后面就开始约我二面。二面视频面。应该是部门大负责人。聊了15分钟,感觉对方不耐烦,我也感觉黄了。事后没有通知结果。感受:①流程不规范,不尊重面试者;②可能就是来套经验;③面试题很无语(你的性格怎么样?你说说在前一家公司学到了什么?)我面的是分公司,但就此不想再了解这家公司,印象不好。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、笔试
Titi
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:百世集团面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
数字化产品经理,一面很容易问了过往经历,看看和岗位的匹配度。二面问了项目实践和一些技术问题,prd思维等等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-22 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:天猫天猫 Android
电话面试和在线笔试,单例双重校验中volatile是否必须?为什么?静态内部类式如何保证线程安全?binderhandlerobtainFlutter 与 React Native对比链表反序。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:天猫天猫内容运营专家二面
天猫的面试流程很长,从简历到二面,每一轮面试之间隔了起码半个月。前面2轮都是深挖简历,做过的项目,负责的业务线等等。业务二面的时候问题比较大,感觉回答的框架不是很好,所幸还是过了。
Q:什么是内容?
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:杭州口岸国际物流有限公司面试:物流专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
在里面就是纯靠体力,夜班为主,没有大食堂,大部分人要吃饭得走个10分钟。不适合长期做这个。每天上班前和下班后都会开会。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-06 发布
首湖州空调 物流专员
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:物流运营。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
面试没难度,就是工作时长有点长
2023-11-30 发布
支源康
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:百世集团前端开发工程师面试不好,共3轮面试
第二面去线下挂了,手写一个广度优先遍历伪代码,手写reduce,问了虚拟列表的实现,qiankun优点
3轮面试:协作同事面试、笔试、现场做题
2022-09-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技面试官相当不尊重人
面试中并不关心你讲了什么,没感受到尊重每一位面试者。刚刚说过的回答,会重复再问一遍。管培生岗位写着不限制专业,但一直抓着你的专业问。