最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
面试是相互看,彼此的化学反应很重要。
印象最深刻的应该是该企业的hr之傲慢了,多次打断应聘者的阐述以及面部表情都显示了hr本人的不专业和该公司企业文化的高傲自负,谈得非常不愉快。最后就是给我offer也是绝对不会考虑的,面试是相互看,而不是企业单方面的挑选,一味的傲慢judge候选人的时代已经过去了。 对这类傲慢自大、不尊重应聘者的公司很无感。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
先是电话面试,了解了...
先是电话面试,了解了一下目前的工作情况,问了问为什么要换工作的原因等等,约好面试时间。 一面首先做了测试,包括Excel和英文两部分,基本没有太大问题。然后就是HR继续沟通,基本上与电话面试时聊的差不多,结束。 之后过了3天接到二面电话,去了之后是高级客户经理面试,基本上都是问在之前的岗位上有哪些业绩和关键举措,但是在职业规划上我有点没说好,最终失败。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1、为什么跳槽? 2、职业规划 3、为什么来我们公司?
阿迪达斯

naha
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海信诺服饰有限公司面试:工作不是兴趣,不能二选一。
约了下午1点面试,我到信诺的楼下,门口有公司单独的门卫,2个穿着保安制服的人懒散地坐在门卫室。告知门卫我约了面试可以带我上去么,其中一个态度恶劣地说到:拿出证据来。我把微信上约的面试记录给他看后,他回答到:约你的人姓什么呀?叫她下来接你呀,你自己进去是不行的。为了缓和气氛,我说到:师傅,我是来面试的,我登记下麻烦带我上去可以把。这才其中一个门卫带我上去了。面试过程就别提了,来之前也有视频面试,纱线和成衣的经验这块我是缺乏的,公司也愿意从基础培养。跟我面试的是一个人事经理加一个组长,老是问我一些二选一的问题。问我对纱线和成衣哪个感兴趣。我的回答是:不能说哪个感兴趣,如果入职的话纱线和成衣都要接触的。后面的话都是对个人情况挑剔了。工作以感兴趣才能做下去的话,是一种非常幼稚的想法。在一个行业能深耕下去,依靠的是责任和使命感。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-08 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:美特斯邦威面试:服装/纺织/皮革跟单。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
从此次面试大概了解了这家公司的水平,我不知道为什么面试还要问我的家庭支不支持我做这个行业,这就是上市公司的实力提问水准吗。
2023-12-14 发布
鞋带也很激动
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
1.两个人面试,一位女性面试官面对面,还有一位应该是部门主管(中年男)开视频边抽烟边说话,相当没有礼貌。2.中年男说话非常咄咄逼人,比如问我还有没有什么问题,我问女性面试官这个岗位具体的工作内容,他那边直接视频里打断说刚刚已经给你说过了,但其实说的是部门内容而非岗位内容。3.印象非常差,有结果我也不会去二面!
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-26 发布
fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
阿优根
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
那是很久很久以前了,独自一个人来到上海,像摸黑一样,摸到了重机的大门,雄赳赳气昂昂地垮了过去。从此开始了人生之旅。啊,重机啊、重机啊,培养了我,教育了我。在重机也遇到了很多有趣的人和事,满满的正能量,都是爱。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
楼道游戏机设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应会有好结果。
一面 目前只经历了一面,是ZARA的人力实习生,具体提问了对ZARA有什么了解,有没有参与线下逛过ZARA的门店,有没有买过ZARA的衣服,逛门店的时候有没有注意当时的销售员,以及大学期间参与社团招新、面试相关工作及其流程
2023-10-12 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
问了一些项目中常用的问题,作为外包人员面试,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布