最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

3轮面试
3轮面试 第一轮性格测试 基本过 第二轮第三轮主管经理能吃苦 能完成任务 家里支持 生活费够用 面试通过
客户服务经营岗面试
很不好的一次面试体验。在51job上面看了成都客户服务经营岗位的招聘,于是投了简历,前天打电话面试,就简历问了一些基本情况,离职原因,对工作理解,胜任程度,还有您的学校是全日制本科吗(我觉得这不是一个正经HR能问出来的话)。然后我问了一下KPI考核具体方式,告诉我签了合同后才会说(excuseme?)然后通知第二天视频面试,提前一天晚上加了群,上传了证件照。第二天在群里进行挨个面试,@你叫你准备(ps:到你才会@你)。然后轮到我了的时候私聊告诉我说我的资料人事还在确认,面试延后(另一位小伙伴也是这样)。于是我们就等到了十二点,我跟HR说是否能改到下午他说好,下午我跟另一个小伙伴等到了晚上六点也没有联系我们。也就是说我,从十二点申请下午面试之后,HR就人间蒸发了,而我的小伙伴,从HR跟她说延后之后,再也没有收到一个消息。所以,的确是很不好的面试体验,so我在群里面表达了我的想法之后就退群了。over
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
招商银行信用卡中心面试
1接到信息去面试 2做一个测试120题 3简单询问工作意向和要求 问1为什么选择做这个行业 2自我感觉能不能胜任3告诉你公司的待遇 4询问你的要求 查看资格 学历证书 身份证
Q:为什么选择做这个
面试了职位:客户经理 - 上海
直观感觉来讲,他们根本不招人。
直观感觉来讲,他们根本不招人,叫人过来就是为了完成hr的考核指标,而且hr极其不专业。
面试了职位:客户经理 - 上海
一面就是HR面试,十
一面就是HR面试,十个人一组,每人轮流自我介绍,有的组是要求双语二面是群面 每个人进行案例分析,每个人题目不一样,抽签决定三面是无领导小组讨论,给一个问题 没人发表意见,总共三分钟
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
【客户经理】面试分享
先领招商银行的简历表,简单的填写的了自己的学习经历,实习经历,家庭关系等。然后附上自己的简历,学历证书,身份证复印件,红底一寸照片。招商工作人员按签到的顺序排好我们的面试顺序,将我们带到专门的面试间,我们11人都坐在一个大桌旁,旁边是隔成小间并且隔音的面试间,我是倒数第一个。初试差不多每位面试者的时间平均在10分钟左右。轮到我进去时,感觉面试官已经有点疲劳了,对了,只有一位面试官。她在埋头查看我的简历的时候,让我自我介绍,然后让我聊聊了最近的一次实习工作,问我能不能接受加班,在3年内打算结婚吗?,有男朋友吗?、为什么会选择这个工作的原因是什么?家庭住址在哪里?是和父母住在一起吗?父母对你这份工作的看法是什么? 问完之后,面试官会询问你,你有什么问题要问的吗? 差不多大概的流程就是这样,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客户经理 - 上海
面试水平适度,比较平顺。
招行信用卡中心招人比较多,但需要大专或以上学历,人员流动性比较大。面试先由团队主任面试,问一些个人基本情况,过往工作或学习经历。觉得条件基本符合,由科室经理面试,主要考察语言表达,过往经历与工作性质匹配度,由于是销售,且基本在外跑,会考察吃苦耐劳,激情饱满度,意向度等方面考察。总体来说难度不是很大,相关知识后面一个多星期培训。由于这份工作基本在各个区,根据名单去膜拜,深挖,要跑量,流动也蛮大,干得久的有,在试用期撤的也有。看个人性格与定位。
Q:对经常在外面跑市场能接受吗?
起点村保险柜教育行政
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,部门主管是同学,班主任推荐的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
开始是让填一张个人信息表,还帮你印了几分简历,还分发水,挺贴心的,之后是一个手机做的120道性格测试,很简单,然后是一个人在上边讲解这个职位的情况,说这个职位牛人多少多少,怎么能赚钱,这个公司待遇怎么怎么好,把你培养成人才等等的,像**一样。 最后是2人一组的面试,主要做个自我介绍,然后根据自我介绍或者简历问些问题,从容放松基本没问题,之后就说这里的人有多牛,又有模特又有华为出来的,什么富二代,家里情况保密的等等牛的人,以及他们多么能赚钱,也不知道是真是假,最后就是晚上回去等通知。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:客户经理 - 上海
相对正规一些 ,但对公司的有些实际情况没有交代清楚
刚开始先找到招聘软件上联系你的主管,他会给你张应聘表让你填,填好之后会让你做一个性向测试(主要测试你抗压能力、交际能力),测完之后会简单的跟你聊聊,看看你表上有没有遗漏的。 然后经理会再面试你一遍,主要还是核实一下你表里的内容,再问问你如何排遣压力至如此类。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:如果你压力很大,会通过什么方式排遣?
招商银行股份有限公司信用卡中心

富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:平安银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,难度尚可,基本能通过。
自我介绍+抢答+自由提问两轮面试遇到的面试官都很好
2023-11-02 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布