最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
问了老家和家庭背景后...
问了老家和家庭背景后就没设么了。。。然后就是简单的自我介绍,说明自己为什么适合这个岗位,时间一共是1分钟,然后让回去等通知,然后。。。对我而言就没有然后了。。。
Q:父母做什么的?老家是哪里?
面试了职位:客户经理 - 深圳
第一轮主要是自我介绍,十个人一组。
第一轮主要是自我介绍,十个人一组,然后后期培训考核,最后分配到网点或者在分行培训,总的感觉校园招聘的不难进,但是是派遣形式。
面试了职位:客户经理 - 深圳
通知11:30面试,...
通知11:30面试,直到12点才轮到我们。10人一组,每个人做3分钟左右的自我介绍,面试官会根据你做的自我介绍的内容提些他感兴趣的问题,然后就这些了
Q:生活权益部是做什么的?
招行武汉中南财大初面
可以说是最简单的面试了。首先是一分钟自我介绍,然后问了一些家庭背景情况,感觉是在看有没有资源,之后就结束了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:用三个词形容你自己。
面试了职位:客户经理 - 深圳
笔试难度适中,各大银行常规题型。
我是通过校园招聘的途径进入。 面试以群面为主,每个人事先把简历投递上去。领导会先让每个人做自我介绍,然后根据简历问题提问。 如果感兴趣的会附加问你的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:请问你有哪些客户资源你是怎么利用又如何开发。
面试了职位:客户经理 - 深圳
招商银行暑期实习客户经理面试。
十几个人轮流上台面向大家做自我介绍,然后支行的一个经理给我们讲了一些关于招行产品的信息,结束之后告诉我们有一个销售任务,把招行的一张信用卡销售出去。我自己办了一张(那张信用卡确实实用),朋友自愿办了一张,然后就通知去分行与分行行长面谈。不过最后由于个人原因我没有签署实习协议。
面试了职位:客户经理 - 深圳
对于群面,抓住机会表现自己。
面试过程: 今天武汉招行二面,下午三点的,两点半过去签到,然后上交了手机,坐在那等,一直到快六点才开始面试。等待的时间真的是煎熬,没有手机可以消遣,只能跟周围同学聊天。但因为是潜在竞争者,聊天时每个人话都只说一半,你们懂的。前面面试完的同学出来后,会跟还没面的同学讲一下面试的题目。我们下午所有小组面试的题目好像都一样,就是农村离婚率越来越高的原因,给了四条专家分析,第一是外出务工,夫妻两地分居,小三出现。第二是农村彩礼很多,为婚后生活埋下隐患。第三是女性独立意识提高。第四好像是乡土观念的转变。然后让我们给出具体可行的解决方案。本人第二次经历群面,自己真的是词穷没话说,所以整个过程就看着别人在那说,表现的不好。所以表达能力真的很重要,大家有事没事多练练。我们小组还算和谐,开始讨论时让每个人都说了1分钟,(本人唯一一次发言,太太汗颜了)这样有个好处,你可以知道有哪些可行的方案,整体的大概轮廓就出来了,我们小组从政府,社会以及家庭和个人三个角度提出了建议,而且小组分成三个组分别写对策建议,因为time keeper还是把时间掌握的很好,所以我们小组在规定的时间内完成了任务,还是值得肯定的。小组有几个妹子确实表现不错,尤其是一个民大辩论队的妹子,提建议时很有针对性,切实可行而不是泛泛而谈,我觉得很好。
Q:有没有报其他银行。
面试了职位:客户经理 - 深圳
18校招-招行武汉分行初面流程。
早9点在招行的招银大厦(王家墩地铁站背后)面试,面试流程先签到,再等着叫名字第一轮初面。我的签到时间是9点半,提早半个小时去的,大概9点就到了,发现签到时间在我前面的有8点半和9点的,我应该是第三批面试时间的。签到是一个帅哥在组织,一次喊20个人的名字。 从9点等啊等等到了11点,总算听到自己的名字了,接着就在一张纸上找到自己的名字并签名,记住自己的编号准备面试,本人是514号,可见前面有513个人啊,难怪等那么久。面试是在一个大厅,8组面试,每组2个面试官1个应聘者,先自我介绍,再问了2问题,5分钟,最多就5分钟,面试结束。问题1,你应聘的岗位;问题2,你的家乡是哪里。
Q:你应聘的岗位。
招商银行理工科跨专业面试
首先就是常规的网上测试题,28题行测题目,30分钟,总体难度还行,需要注意时间。然后是面试,初面为小组讨论,并设置一个情景题,要求给出销售方案。 二面采用多对一形式,个人感觉有些压力面,问的问题也还行,首先1分钟自我介绍,然后根据你的简历提一些问题:为什么选择招行,为招行能带来什么,招行为什么要你,你作为跨专业,与他人相比,有哪些优势?回答的时候面带微笑,从容放松就行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择招行。
面试了职位:客户经理 - 深圳
首先是校园里的全面,...
首先是校园里的全面,10个人一组,简单的进行自我介绍,面试官在针对简历提出他感兴趣的问题,接下来就是回去等消息。大概3天后是二面,在银行的总部进行,也是10个人一组,自我介绍,然后考官问问题,再就是等消息。
Q:家是不是在武汉? 应聘什么职位?
招商银行

面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知没通过。
hr挺好的,14人无领导小组讨论+抢答两个问题,共聊了1个半小时,同小组的人都是金融会计之类的硕士。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:银行向年轻人推广产品,如何做,给出5个建议
2023-11-01 发布
碎星谷复印机通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
一面1min自我介绍,2min即兴演讲无无准备时间
2023-09-19 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
YY
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度不大,告知没通过。
南京分行一面,比较简单,10人一组群面(辩论)。面试官会随机将考生分成两组,每组5人,10min讨论时间,是辩论的形式但没有辩论的环节,只是每个人阐述自己所在立场的观点和理由,面试官会兼顾每个人,保证大家都发言,当然,如果发言超时也会被打断。
2023-10-06 发布
木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
6个人一组群面,学历都很好,5个硕士一个本科,群面讨论氛围很好,面试官很亲和,结束后还讲了公司的定位与发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
北极冰箱销售经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
分行一面
Q:自我介绍一分钟
2023-10-12 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
峡谷投影仪视觉设计总监
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果应该是没过。
一面线上HR面试,一个组5个人,我排到第二个面试的。先是一个简单的自我介绍,然后就给两个话题自由演讲三分钟,没有准备时间。一个话题是数字化,另一个忘了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布