最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:PHP开发工程师 - 北京
题超多,面超广,面试官超拽,人事 也不nice,不喜欢这样的
如题,题多面广,面试官木着一张脸,像欠他钱似的,面完让等会儿,一等就是30分钟过去,最后人事才过来告诉让等消息,真的很不爽,不喜欢这样的同事和企业文化
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
五面一天搞定,四个技术+一个人事
五面一天搞定,四个技术+一个人事
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问我使用mapabc地图的效率,我说我们没考虑效率,至今不知道效率差哪
面试了职位:PHP开发工程师 - 北京
当面试官知道我的问题后,就马上结束这个面试
我是听力有障碍的人,沟通很不方便,见到面试官之后,握手,坐下,喝茶,然后看简历,我的缺陷没写在简历上,当他知道我听力不好的时候,就温婉拒绝了我,我无所谓,就想了解工作都有什么要求条件吧,我毕竟做PHP工作已经有8年了,一直在原来公司上班,发展很好,而且老板对我挺不错的.以我个人能力是完全能胜任新浪的工作,可惜我的听力不过关了.
Q:你为什么不把听力缺陷写在简历上?
面试了职位:PHP开发工程师 - 北京
发挥完全失常被鄙视了。
猎头介绍的 面试题做了6 7页 完全做蒙了 面试官挺年轻 人不错 问的一些基本的东西 和工作经验 可能由于面试题做的不好加上心理作用 答的语无伦次 基本歇菜了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
技能水平不强也怪不得别人
面试的人都很不错,问的偏重于原理
面试了职位:PHP开发工程师 - 北京
过了两面,第三面被刷了。
总共面了3小时,3面,前两面都还可以,第三面被刷了,第三面的问题其实比较基础,但是回答的不好。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:设计一个发红包的数据库。
面试了职位:PHP开发工程师 - 北京
重点技术,其他问题不多
一共三面,只有技术有点难度,其他都很见到那
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
新浪乐居

玄阳阁磁铁项目助理
面试:我奥篮球面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还好
2023-06-08 发布
面试了职位:采编 - 北京
面试:凤凰网采编面试很好,共1轮面试
带着简历和作品集去就好了,面试官很友好,有两位面试官。不是很难,挺好的,地点在青岛崂山那边。会提前电话联系
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:建筑网市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
2022-05-07 发布
面试了职位:技术岗位 - 北京
面试:新浪先让我自我简介。然后
先让我自我简介。然后说一说自己的优势和不足,HR金额少下岗位需要做哪部分工作,问能不能接受经常加班,能不能接受经常出差,工作地点等
山贼王路飞
面试了职位:Android - 北京
面试:新浪Android面试一般,共3轮面试
问题大多关于源码方面,对系统底层理解,多线程方式,线程池,AsyncTask使用,事件分发,View绘制流程,锁屏换起后的绘制流程,弹出全键盘的绘制流程,TCP/IP协议,HashMap数据结构等等,感觉答得不是特别好
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新浪内容运营面试很好,共1轮面试
1.请简述对主流财经自媒体的了解程度 我面试的岗位是新浪财经内容运营实习生面试的岗位属于日常实习生,并且经过内部推荐,面试流程较为简单,仅为一轮食品面试面试的内容为:建议面试者:简历内容中重点突出与编辑、内容运营相关的实习经历重点突出财经相关如事务所、证券公司的实习经历在面试前了解新浪财经app中财经头条板块及财经头条web端的大致情况在新浪财经app中可以订阅每周财经自媒体周榜,涉及top30、爆款内容、爆款视频、证券、投资理财等板块的财经自媒体排行榜,可以进行熟悉.
Q:1.请简述对主流财经自媒体的了解程度
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:新浪产品运营面试一般,共1轮面试
应聘的是产品运营实习生,通过电话通知的面试,一开始简单的自我介绍,然后就简历里的经历提了一些问题。面试人员提问主要是个人的时间安排、能够为公司做什么,很简单的面试,但可能自己的回答不怎么样吧,一个星期了还没回复
2022-06-09 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:新浪面试:PHP。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
顺利通过,面试3轮,多看看可以的,聊了4小时左右,主要mysql 、缓存,底层问的多一些
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-15 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面的AI语音高级产品...
确定通过。福利待遇不错,有收获。面的AI语音高级产品经理,先跟主管面,后来叫了语音组一姐们儿来面,聊的还行,会有点像压力面试,本以为没戏。过了一周让去跟总监面,面完下午就说过了,第二天hr面,问的比业务还详细感觉。第二天中午拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
杀菌君
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪面试:用户运营。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
实习面试,
2023-09-05 发布