最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:PHP开发工程师 - 广州
流程很快,人也很nice.
笔试,两轮技术面试,最后hr。
Q:对大公司的一些开发,加班等。
面试了职位:PHP开发工程师 - 广州
笔试题非常简单,但是面试有难度
笔试题的答题考的是数据结构类的还有设计模式类的,要求纸上写代码。总体笔试题比较简单,考的都是非常基础的题目,基本有工作经验的PHP都能答对大部分。 技术好像是两轮面试,第一轮就被刷了。面试官的提问围绕大量流,高并发,还有一些基础题。工作经验不足,对部分问题实在答不上来,所以毫无悬念被刷了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:HTTP状态码301代表什么?
面试了职位:PHP开发工程师 - 广州
先做笔试,然后是技术面试
首先是做题,一个半小时,完成一份逻辑题和一份技术题,整体感觉不难。然后技术面试,甚至都没有让人自我介绍,就当场出了一道数据库设计的题目给我做。
面试了职位:php开发工程师 - 广州
先是做了php试题,...
先是做了php试题,感觉挺简单,然后再就是技术经理面试,聊了下过去的项目什么的。接下来等总监面试,总监太忙,大概等了个把小时,后来,总监给了一个逻辑题目,大部分是编程机杼里面有的。答得还可以,因为太晚,就回去了,第二天hr电话聊了下,最后是hr主管通知发了offer、
4轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
Q:最得意的项目是什么
酷狗

大草原考勤机房产评估师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Jetion面试:销售专员。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
都挺友好的,到了先填表,HR小姐姐还给倒了水。然后填完表第一轮面试,针对简历提问,看到面试官还一一标注。面试完等了一会儿,负责人就直接过来进行二面,整个流程交流下来挺愉快的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
原六岛学生证用户研究经理
面试:奔步HR电话一面
Q:进程和线程的区别,线程池的作用和好处,死锁的定义和避免,上一段实习经历
2023-10-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
第一轮技术面,确认没过问了java容器的相关问题,hashmap。还有jvm的,跟Spring框架相关的问题,SpringMvc流程等
2023-10-15 发布
xin
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东励康面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
总监一个人线上面试,就问一下你一些基本情况,离职原因等,和聊聊对公司的了解,没有问过多的技术问题,感觉还行。
2023-09-11 发布
客厅衣架药店店员
面试了职位:Java - 广州
面试:wisefly面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 hr,主要看看你是不是有意向副总,问些java基础,跟你说医疗行业发展前景。
2023-09-19 发布
Mai
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:wisefly面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
面试过程感觉不错,有老板面和人事面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
位置:地理位置很偏僻,一开始也会跟你讲,帽峰山附近,周围也是山。开车进去也需要10多分钟面试过程:2点10分到达公司,做笔试题。笔试内容,两页纸高等数学(贝叶斯公式,微积分,正态分布),三页纸java,redis,分布式问题。笔试完然后就让你在哪里等。足足等了一个多小时,心态都没了。直到4点20分,才让你进去面试。面试内容问一些什么专业,发展方向,个人优势,然后就说今天时间有点紧张。匆忙结束。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:广告创意设计 - 广州
面试:广州思唯奇计算机科技有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,整体难度一般,结果没机会。
一般般
2023-12-02 发布
袁聪
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度由浅入深,应会有好结果。
一面电话,只是HR聊工作经历,约定笔试时间
2023-11-20 发布
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州经传信息面试:投资助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,耐心等待结果。
一开始是电话沟通了解基本信息,看是不是符合的。合适然后就安排线下面试,参观公司。在一个科技园,还挺大的,容易迷路。面试问题也不会特别难,知道对金融不是特别了解不会问太多深奥的问题,然后更多是对岗位的了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布