最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:金融服务文员 - 广州
HR姐姐很nice,都对你微笑,但是问题还比较难
我只是在招聘会进行的第一面。首先还是很常规的做自我介绍,不过她是让我用粤语,大潮汕人就用蹩脚的粤语讲了几句。然后就了解了一下基本信息。很简单。接下来,就让你用英文讲一下对这份工作的理解。。。难。请注意,HR姐姐的口语很一流,所以可以看出英语是夺么重要。还问了一些社会实践,遇到的困难等等。
Q:你认为团队合作和个人对你来说有什么差别?
面试了职位:金融服务文员 - 广州
HSBC的面试不算太难,用英语会有加分。
先是在一楼领访客牌,然后到餐厅去做英语试卷,试卷很简单,不到四级的难度,然后就是单面。问的问题都在之前HR发给你的面试注意事项里面有,所以尽量提前准备。
首先是笔试。大概40分钟
首先是笔试。大概40分钟 然后是口试,会给一段材料让你讲,例如推广信用卡。 然后是三个hr面试。英文介绍,和问问题。很亲和
面试了职位:金融服务文员 - 广州
面试官是部门经历,自我介绍,为什么选择汇丰?
自我介绍,为什么选择汇丰,面试官是部门经理,讲粤语,问你的学习成绩,实习经历。
面试了职位:金融服务文员 - 广州
问住址问英文口语水平和最晚能接受的下班时间。
单独面试,HR有问道住所是否离上班地点近,还有英语口语水平,因为没有准备所以说的不太流利,不过有通知复试。目前只经历了初试。
Q:如果应聘成功会否考虑在外租房
面试了职位:金融服务文员 - 广州
过程还算正轨,就是比较繁琐
先电话通知笔试,笔试后面试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么选择汇丰,你的优势是什么
kyc 金融服务专员
一面是英文介绍,然后hr 用英语问些个人问题。然后笔试。二面是直接见经理,问了一些工作相关的。例如对部门的了解,对工作的了解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:金融服务文员 - 广州
好像笔试都没通过.去参加第二次笔试了。
本来第一次去参加笔试,感觉挺难,然后后来她打电话给我可以再让我笔试多次,然后去了,感觉没第一次难。现在还在等通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:让我做快速听力。
感觉面试内容十分简单
先是笔试,再到面试,然后背景调查,入职。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:金融服务文员 - 广州
人资部面试官很nice,建议多说话,丰富你的经历。
第二轮是笔试,挺简单的完型,单选。之后直接进入第三轮,那天下午一共有三四十人参加面试,我排在很后,面试官就主要问了对工作的期望。
汇丰电子资料有限公司

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
客厅中性笔理货员
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
挺好的主管尊重人面试体验不错
2023-11-20 发布
sxixia
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面电话技术面,问的都是很简单的八股内容,也会对简历项目做一点提问,不会深究。总体来说很简单,顺利通过。二面应该是业务面,但是要我做了一道题,20分钟没写出来。业务面主要还是问你出事了你又在外你怎么办。答得一般,还有一些岗位理解啊,性格啊之类的问题。没过。
2023-12-06 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
太岁书院屏保法务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
首先,面试官态度和性格都非常好,说话很客气有条理,不愧是大公司。面试的题目问了单片机的外设、通信协议、C语言等,还有Linux的一些基本命令和API职业规划,加班看法等等,好像业内都是这一套
2023-11-28 发布